佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Streamyx升级unifi的疑问..

Streamyx升级unifi的疑问..

请问有谁是从streamyX升级unifi的呢?具体情况怎么样?installer打电话来的吗?还是 tm point打来?我的情况是installer直接打来 ...

ADVERTISEMENT

首先你要確定你是要全新的 unifi還是 upgrade。
如果是全新的,你可能獲得一些優惠,譬如免費一個月等(以前有,現在看情況)

如果你是upgrade的,那你就是延續streamxy。沒有優惠,賬單會連續。
但你可以保持你現在的電話號碼。

upgrade的話,你必須知道你的區有沒空著的unifi port 嗎?
如果有,那你可以申請unifi,
很簡單只需聯絡 tm的人,或online申請也可以。

如果申請受理,tm會有人call 你。
你需要你的IC copy (online scan 的也可以)
你必須吿訴他們你需不需要延續你之前的電話號碼,
一般默認會給新的,舊的繼續走,到時你要給兩個單。

申請之後,tm會安排人安裝,
註:安裝的人是sub con。他們不是tm 的人。
你必須清楚知道你要你的線如何走,要穿墻,穿天花板,拉到客廳或房間。
你需不需要tracking 等等等。

sub con 只負責【基本的installation】,費用是全包。
但,如果太複雜,他們可能要另外收費。
複雜的包括挖洞,爬上二樓的天花板,屋頂等等等。

-------------------------------------------

又,如果你是 Petaling Jaya 及 Damansara Area的
我可以介紹一個在Damansara 總部工作的tm員工給你。
你可以直接通過 whataspp 搞定註冊。

FundMania 发表于 14-11-2021 07:51 PM
首先你要確定你是要全新的 unifi還是 upgrade。
如果是全新的,你可能獲得一些優惠,譬如免費一個月等(以 ...

我的是upgrade。之前通过unifi apps申请升级只是当时没有 coverage。
现在应该有port了,因为刚安装了DP Box. 而且一个installer 打电话来说可以安装了(不是tm 打来)installer从tm那里拿到我的资料吗?
他要了我的IC还有账单copy。(installer可以submit申请吗?)
已经一个月了,还没来安装而且tm也没有打电话来。
我应该怎么做?

jiant 发表于 15-11-2021 09:35 PM
我的是upgrade。之前通过unifi apps申请升级只是当时没有 coverage。
现在应该有port了,因为刚安装了DP  ...

親,我私信你了。你或許你可以WhatsApp我給你的聯絡。
那個不是agent,那個是tm 裡工作的人。
她可以處理到tm內部程序。

FundMania 发表于 16-11-2021 10:39 AM
親,我私信你了。你或許你可以WhatsApp我給你的聯絡。
那個不是agent,那個是tm 裡工作的人。
她可以處理 ...

谢谢你。

別客氣,有任何疑問就儘管提問吧。
論壇的設立就是讓人來討論,別浪費了這些便利。

Follow Us