佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

​染新冠失去味觉!她1年多后“按摩治背痛”,惊呼:恢复了

​染新冠失去味觉!她1年多后“按摩治背痛”,惊呼:恢复了

美国德州休士顿妇女玛莉安娜(Mariana Duque)感染新冠肺炎后,不幸失去味觉,未料时隔1年多,竟奇迹似地恢复。她认为,按摩师(chiropractor)就是让自己重拾味觉的关键。
玛丽安娜原本已不期待再次品尝食物滋味,就连医师也放弃希望,这真的令人非常沮丧,我还为此哭了好几次。我不得打电话告诉他们,即使你们为我开了这么多药,还让我作了电脑断层扫描,一切都无济于事。他们告诉我,他们没有别的办法了,只能等待。后来,她接受母亲建议,前往按摩治疗背痛,竟改变了一切。

《福斯新闻》报导,按摩师普莱斯(Ashley Price)表示,她至少看过十几起类似病例,但也坦言起初没想到能够看见那么多患者恢复味觉及嗅觉,并在那一刹那感动得喜极而泣。
普莱斯说,神经系统控制了一切,而按摩疗程必须朝着颈部骨头施以微妙力量,藉此影响脑干、脑神经、脑内的味觉及嗅觉中枢等等,但是疗程无法保证有效。
《内科医学杂志》今年稍早刊登的一篇研究指出,丧失嗅觉或味觉已经被列为新冠肺炎的感染症状,来自欧洲各地的2500名患者中,约5%在半年后仍没有恢复味觉及嗅觉。

费城华人资讯
https://mp.weixin.qq.com/s/zfVVGWSrgJwvtk-vphkP5g

我也要去找泰妹按摩了

lim9999 发表于 12-11-2021 08:25 AM
我也要去找泰妹按摩了

泰妹将木瓜塞进你嘴里就什么感觉都回来了!

thunder 发表于 12-11-2021 10:17 AM

求老司机带我去

美国笑话看看就好。一眼就看出穿谋宣传生意了。

thunder 发表于 12-11-2021 10:17 AM

泰国木瓜有毒

Follow Us
lim9999 发表于 12-11-2021 08:25 AM
我也要去找泰妹按摩了

酱久还没恢复味觉咩?
应该是不能去泰国的 pasal

negujos 发表于 19-11-2021 04:18 PM
酱久还没恢复味觉咩?
应该是不能去泰国的 pasal

你都没带我去

大家快点去试试[em:16:][em:16:]