佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 50packs

X 50 会吃油吗

食油的。。。。。
長者運動 老人運動

你的宝腾是不是跑全气油的呢?还是有hybrid的?

饼干及面包 发表于 8-11-2021 01:00 PM
建議樓主去試駕,看看整體的感覺如何。
至於油耗量。。。。。。去join fb裏面的車主群,一直都有車主分享個 ...

是啊,买车之前要先拿个手感会比较好的

饼干及面包 发表于 30-12-2021 09:57 AM
是的,現在有social media這些app,發一個問題,基本上很快就有回復了。
買東西前,做一點功課,買個安心 ...

是啊 都是爱车之人,多数都会分享心得的
你问他们平时打什么油也都会答你的

fififiloke 发表于 29-12-2021 08:26 PM
我也是因为bonuslink打Shell的,不过后来发现他们的95确实很好,引擎也保持的很干净
现在bonuslink好像有4 ...

bonuslink我都用好多年了,每次都用积分来换打油,久了就打shell罢了 哈哈哈哈

我觉得是要选对油吧,我用国产车和shell fuel save 95, 能2星期才打一次油,满省得

Follow Us
luffyjr 发表于 3-1-2022 09:09 PM
bonuslink我都用好多年了,每次都用积分来换打油,久了就打shell罢了 哈哈哈哈
...

这也是我喜欢得,用shell还有bonuslink积分,还可以换东西回来

angsooang 发表于 3-1-2022 10:31 PM
我觉得是要选对油吧,我用国产车和shell fuel save 95, 能2星期才打一次油,满省得
...

还有一点shell哪里都找得到,附近,大道都可以看到

luffyjr 发表于 3-1-2022 01:09 PM
...

多少积分可以换免费的油?这积分不会到期吧?用了shell那么久还没申请bonuslink的

beeyii 发表于 5-1-2022 06:58 AM
还有一点shell哪里都找得到,附近,大道都可以看到

有些shell也有买很多东西吃,面包啊,咖啡啊,奶茶啊 很丰富 也不错好吃的 哈哈哈哈哈

beeyii 发表于 5-1-2022 07:00 AM
多少积分可以换免费的油?这积分不会到期吧?用了shell那么久还没申请bonuslink的
...

没有记错是一块一分 你直接去他们webiste看吧哈哈哈哈 不记得了
申请吧好处比坏处多,也可以说没有坏处

Singsing89 发表于 5-11-2021 12:23 PM
如上面朋友說....不一樣的東西 比較沒意思
回答你的問題就是 要省油看你腳踩多少,
給你個例子,x50 有turb ...

哦,是看脚的踩法的耶?踩越多就吃更多油,是我眼浅了,哈哈

saotome 发表于 5-1-2022 09:02 PM
有些shell也有买很多东西吃,面包啊,咖啡啊,奶茶啊 很丰富 也不错好吃的 哈哈哈哈哈
...

是的,那里有迷你杂货店,给那些赶路的人充饥

如果是说现在97一直起价,你不就打着95先咯

saotome 发表于 6-1-2022 08:47 PM

可能他怕驾x50/city然后打95很paiseh咯 哈哈哈哈哈

luffyjr 发表于 6-1-2022 08:50 PM
可能他怕驾x50/city然后打95很paiseh咯 哈哈哈哈哈

其实如果没有要上山或者要lap的话 95也是okay的

luffyjr 发表于 6-1-2022 08:50 PM

哪里会哦,加油时别让亲戚朋友在车上啦

saotome 发表于 6-1-2022 08:47 PM

是啊,95又有政府在控制,价钱会有顶价的啊

angsooang 发表于 7-1-2022 06:33 AM
哪里会哦,加油时别让亲戚朋友在车上啦

哈哈哈哈 不是应该叫他们在车上等吗,下车就看到了

其实打95也没有什么啦,便宜一点自己也没那么辛苦,需要的时候打回97不就可以咯