佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

网友分享家里引以为傲的私人花园和绿植,有人种出了双色玫瑰!

网友分享家里引以为傲的私人花园和绿植,有人种出了双色玫瑰!

能有一个属于自己的花园是很多人的梦想,
播种、施肥、浇水,悉心照料植物的成长,然后静静等待大自然的回馈.....
不仅能够收获美景,还非常有成就感。

在reddit上,就有这样一个板块,
专门供网友来分享花园中的景色,一起来看看吧~

“我们这一位园丁奶奶和她种出的杜鹃花。”

“缝纫室门外的景色....”

“我在屋顶种出了火龙果!”

“我和爱达荷州一个75岁的老奶奶一起在线上玩了很久的游戏,但从未见过她本人。她给我寄来了世界上最棒的结婚礼物!(一大堆各种各样的种子)”

5年前和5年后的对比

“我妈在丹麦的橘子园”

“开车路过这时,我惊讶得嘴都要合不上了。照片远不能体现它有多美丽。”

“我爸给他的豆子们搭了个帐篷,还在上面种了野花,他自豪极了。”

“两年前我们搬过来时,这里只有一片荒土。”

“我奶奶养的绣球花,这是她的骄傲。”

“外公外婆精心打理的花园。”

“我在我家的玫瑰花丛里发现了惊喜!”

“爷爷说我们得走街串巷告诉大家他的紫薇花有多美!”

“我家花园里种出了一朵双色玫瑰。”

雨水自然落下,融为花园的一部分。

才一年,就能有这么多变化!

“欢迎来到我的秘密花园。”

“2017年我们对花园有了改造的初步想法,2020年它真的变成了梦想中的模样!”

“花园就是我的快乐天堂。”

“被标记过的南瓜长大了!”

“正在邻居家溜达,这朵山茶花的出现让我停下了脚步。”

“我家番茄种子旁边长出了小兔子!”

照片上这个爷爷专门收集“消失”的苹果品种

“每次路过,都会被拐角处的这栋房子美到失语。”

“太美了!我可以一年四季都拥有它们吗?”

“男朋友妈妈家的花园。”

“我爸种出来一个块头超大的番茄,看给他得意的!”

“终于知道为什么今年我家草莓的收成不好了!”

“几个月辛勤工作和悉心照料的成果。”

“今年的柠檬多到用不完啦!”

“有那么多西瓜花可以授粉,蜜蜂偏偏挑中了开在墙缝里的这朵。”

“谁说住在公寓就不能拥有花园?”

“经过四年改造,我们的花园大变样。”

“我妈妈想随便种点什么,没想到却见证了‘魔王’(Demogorgon)的诞生。”

“我们在纳瓦霍族保留地,这是今天的收获!”

“七年前我在我妈的院子里举办了婚礼,她在栏杆周围种了一圈玫瑰花。
七年后,婚姻虽然破裂了,但这些花儿却在茁壮成长。”

“必须给大家看看我妈妈引以为傲的花园!”

“在清理掉一个轮椅、三只鞋子、一个瘪瘪的皮球和一块埋在地下的砖后,我终于有了属于自己的花园!”

“戴花环的仙人掌,下一秒就能去音乐节蹦迪!”

“夏天来了!”

“我的西瓜需要点啥来支撑一下。”

“仙人掌一下子开出七朵花!”

“两年半前我吃过一颗牛油果,我把它的种子留了下来。
今天,它已经长到这么高了!”

“经过了两年的培育,我的西番莲终于开花了!”

怎么样,是不是也很想动动手种起来呢?

英国那些事儿
https://mp.weixin.qq.com/s/jTWcfNcE9hM44AxagimTbg

ADVERTISEMENT

真的有双色玫瑰,应该都是枝条嫁接成功的。
我嫁接过1棵粉红+深红色,开花后连盆都被偷了。

欣赏花的人很少,偷花的就很多。
马来西亚的道德教育还是有待继续改善。