佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Madza 3 or Honda Civic

大家会怎么选呢?

单选投票, 共有 56 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

马自达的外观或内装我都觉得完胜civic

h3op 发表于 23-10-2021 10:41 AM
马自达的外观或内装我都觉得完胜civic

Honda Civic 再一次入围 Ward’s Auto 十大最佳内装,唯2入门的日系品牌!首先要介绍的是家喻户晓的 Honda Civic,这一次 Civic 大改款的内装质感进步非常大!它入榜的其中一个原因是评审们特别喜欢装饰仪表板的时尚铝制配置,让这辆车具有更时尚的外观。评审们给这辆 Civic 的评语是英俊、高档、物超所值和完美无瑕,虽然只有简单的几个字,但完全能看出他们对这辆车内饰的喜爱程度是非常高的!顺带一提,去年 Civic 也有出现在这个榜单内哦!可见 Honda 无论是内在、性能还是外观上都非常注重呢!
https://www.automachi.com/2021/1 ... est-interior-award/

XianLim 发表于 27-10-2021 02:38 PM
Honda Civic 再一次入围 Ward’s Auto 十大最佳内装,唯2入门的日系品牌!首先要介绍的是家喻户晓的 Hond ...

我还是喜欢马3内饰

要帅 Mazda
要快 Civic

要帅 Mazda
要快 Civic

Follow Us
马3曲高和寡,二手价比较低而且不容易卖出

因为不是自己买,所以推荐你 Mazda 3。

一直很喜欢mazda ,但是买车时还是选择toyota honda

mazda 3 比较帅,,,

敢敢买mazda3

科学就是未来 发表于 30-10-2021 03:11 PM
因为不是自己买,所以推荐你 Mazda 3。

一直很喜欢mazda ,但是买车时还是选择toyota honda ...

一樣 哈哈,但是介意分享為何買車時還是Honda Toyota嗎?
second hand valve 還有spare parts?

Singsing89 发表于 31-10-2021 07:37 PM
一樣 哈哈,但是介意分享為何買車時還是Honda Toyota嗎?
second hand valve 還有spare parts? ...

second hand valve 比较高,spare part 比较贵,,
但如果你买新的,
mazda 比较值得

Singsing89 发表于 31-10-2021 07:37 PM
second hand valve 還有spare parts? ...

空间较大,SC 到处都有,2手价高,时常有折扣,用了这么多辆都满意就继续。但是下一辆车肯定是toyota, 已经不想买 Hxxxx, 比较不喜欢他们的SC, toyota sc 比较好

Mazda 比较高级

Mazda 高贵,Honda 跑得
但最终我选头又大,因为省心

还是比较喜欢mazda3

如果打算供完后继续换新车就civic ,毕竟honda保值。
如果楼主没打算换车就mazda

madza比较帅

个人喜欢civic 但是madza的性能很不错的 那么就看你比较喜欢哪一个咯 哈哈哈哈哈

madza吧 少人开但是performance是可以的
顺便借你这边问个问题现在你们都打95还是97,97现在真的很贵了,打95可以省很多