佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 绿意

第一次遇上要钱的警察

原帖由 好开心 于 10-3-2006 11:55 AM 发表

给他们钱只会更加的纵容他们的行为!!
我宁愿跟他回警局,或叫他跟我回家那IC。
其实检查身份证,只是为了要证明我们不是恐怖份子或外劳罢了。

我。。很惭愧
我们也说了回家拿给他看啊,离家只有几步远罢了。
他们当然不肯,就是为了找钱嘛。
跑到住宅区找钱,所以我才愤怒啊。:@

ADVERTISEMENT

说实在的, 我也有遇过, 以前我在贴子里有讲过, 最后没给钱,他放我走了......

要如何杜绝贪污呢??
江山易改本性难移。。
到最后还不是一样。。

每次带护照出门真是左右都觉得很不安全,特别是摩托劫匪又多!不带又怕碰上警察,真是两头为难!在国内倒是从来没碰上过警察查身份证的,我也不知道是必须带的。跟警察打交道的事只有一次,去年在新加坡过人行道时闯红灯被警察拦下了,真是前无古人后无来者了!因为大家都看到警察在那,就我一个人傻乎乎的没看到。

习惯就好了.....!!!

如果你很有钱..跟他说:nak buka saman..cepatleh sikit ..saya tak boleh tunggu ..lu banyak lambat ..

如果你不想给他saman:saya cuma ada 50 .. lu mau .. ambil .. tak mau.. lu buka saman ..(他conform会跟你拿)

Follow Us
原帖由 夜子05 于 11-3-2006 03:11 AM 发表
如果你很有钱..跟他说:nak buka saman..cepatleh sikit ..saya tak boleh tunggu ..lu banyak lambat ..

如果你不想给他saman:saya cuma ada 50 .. lu mau .. ambil .. tak mau.. lu buka saman ..(他conform会 ...

你好曳!!可是真的很有效