佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

解梦

烟水空朦 该用户已被删除
最近经常梦到希奇古怪的东西

被恐龙追啦!

而且梦里经常流血!

感觉很真实

高人指点一下来

ADVERTISEMENT

血流==大吉

请说梦的环境

烟水空朦 该用户已被删除
看到两只霸王龙在打架! 然后我害怕急了,就赶快往反方向跑,不过还是被追上了,他们抓破我的手臂,我看到我的手臂一直留血,很疼,我就醒了!

还有一次,我梦到我被一个杀人狂追杀,在一片绿地上我被他一刀捅进了心脏,我的灵魂一直往天空飘,看到那个杀人狂被警察抓到了,我反而不悲伤了,而是欣慰的感觉

感觉自己在拍电视!

^^

原帖由 烟水空朦 于 11-3-2006 11:36 PM 发表
看到两只霸王龙在打架! 然后我害怕急了,就赶快往反方向跑,不过还是被追上了,他们抓破我的手臂,我看到我的手臂一直留血,很疼,我就醒了!

还有一次,我梦到我被一个杀人狂追杀,在一片绿地上我被他一刀捅进了心脏,我 ...

夢見遭人追殺 表示你內心希望把自己過去不光彩的歷史抹掉。很多人都有雙重性格,你內心正想把自己予人印象不佳的缺點改變。若追殺你的人是個孔武有力或大權在握的人的話,暗示你想自己變得比以前堅強。換句話說,夢見遭人追殺是內心希望自
己能改頭 換面的意思。
夢見自己死
暗示你會開始新生活、或將會在生活中有所改變,開始人生一個新階段。 是想從工作或學習中逃出來的心理。逃走但被捉住,暗示將會得到很重要的東西。成功逃脫表示工作或學習方面也進展順利。