佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: GiveMeFive

工业设计师的设计生涯与作品

怎么...前面还在欣赏着作品,到了这里却...有点峰回路转的样子...

danny1986 该用户已被删除
我等者你回來........
敗類設計師已消失2個多月了,大家為他默哀30秒吧......

原帖由 danny1986 于 15-10-2006 08:06 PM 发表
我等者你回來........
敗類設計師已消失2個多月了,大家為他默哀30秒吧......

[size=-1]如果是的,99%是不会回来滴~只是很好奇那楼主是不是真是我以前学院的lecturer,真的是的话我真要,不敢相信~~

恩,我也被骗好久。
刚在找资料,在"thegnomonworkshop"看到熟悉的画,想到在cari看过很像的,心觉不妙,上cari一看,果然已经被揭发了,楼主是个大骗子,好有脸啊!

danny1986 该用户已被删除
我頂 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

rockdevil07 该用户已被删除
真的...真的超无耻.....!!!

这样很容易骗到我们这些佳礼的新人的...我一看到后就立刻link去给我好友们分享...那里知道.....

之前我还一面看一面赞...真的好失望!!!

楼主为什么还不出来解释...

Follow Us
原帖由 rockdevil07 于 12-12-2006 02:30 PM 发表
真的...真的超无耻.....!!!

这样很容易骗到我们这些佳礼的新人的...我一看到后就立刻link去给我好友们分享...那里知道.....

之前我还一面看一面赞...真的好失望!!!

楼主为什么还不出来解释... :vm ...

我想,版主該做點東西吧?
都這麼久了,這個帖怎麼還是"精華"啊???

rockdevil07 该用户已被删除
原帖由 laluna 于 12-12-2006 02:35 PM 发表

我想,版主該做點東西吧?
都這麼久了,這個帖怎麼還是"精華"啊???

是咯。。。真的还傻傻的一直爬帖。。。
花了好长的时间才看完呢。。

楼主已经很久很久没有上来了,连log-in都不敢了,更别提解释。我已经按报告了,希望版主尽快处理。谢谢。

打从心底佩服及羡慕,立志把楼主作为自己的方向...
奈何,无耻之徒... 连log in都不敢了... haiz...

原帖由 tecsun 于 22-12-2006 07:33 PM 发表
楼主已经很久很久没有上来了,连log-in都不敢了,更别提解释。我已经按报告了,希望版主尽快处理。谢谢。

该就酱做了~

这里好多专业人士哦~实在不好意思发帖

我想请问,修读工业设计的人自己本身是不是需要有某些特定条件才行?像是很厉害绘图之类的?
因为我曾经有过很强烈的信念要修designer,可是我对颜色的运用很差,可以说是每张画都是被我自己的颜色运用给破坏,很失落~
看完了之前那些作品~真的很惊讶~我相信能做出那样水准的作品一定会很开心的~因为我也有试过...

请回答我的问题谢谢~
还有,修读工业设计,完全没基础的行吗?条件是啥?

原帖由 staf_ferry 于 23-12-2006 10:28 PM 发表
这里好多专业人士哦~实在不好意思发帖

我想请问,修读工业设计的人自己本身是不是需要有某些特定条件才行?像是很厉害绘图之类的?
因为我曾经有过很强烈的信念要修designer,可是我对颜色的运用很差,可以 ...

你连这儿都来了。。。

工业设计我觉得蛮难下,看过展览他们做的prototype就已经很够力了。。。其实工业是我的第二选择,可是想要的因素还不够第一选择高。。。所以~~

至于你问的那些问题,我不很清楚,还是等专业的来回答吧~

老实说我很有压力~因为这里个个都是designer.......
我想读的是室内设计

原帖由 staf_ferry 于 23-12-2006 11:06 PM 发表
老实说我很有压力~因为这里个个都是designer.......
我想读的是室内设计

你可以来这里问

室内设计

Walau !!!!!

這帖還在 !!!!!

樓主末非已仙游去也 ???

哈!我又來也!

原帖由 GiveMeFive 于 10-3-2006 07:21 PM 发表
通常一个设计都会给几颜色的选择,
以免比如某些人因为讨厌青色而觉得设计很丑,
那就错失了个很有潜能的设计。

但这些图不是用来做平面/广告设计用的,
因为它没有直接的商业价值。
画的只是要推动汽 ...

illu和pcs2可以弄到这样的效果!!!!!!!!!!着的吗!!!!很厉害!楼主很厉害!佩服!期待你的新作品!

谢谢楼主分享哦。。......

其实industrial design 这行在这里容易找工作吗?小弟刚拿到offer在umk读industrial design。。。。。。。。