佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 流星海洋

:+:<天边划过的流星>:+:我和天使的故事>>一定要常来~

第七章

早上起身,整身都感觉很酸痛,昨晚睡的很不好.可能身体也在责怪着主人太过轻易的把幸福送给别人吧…眼睛朦胧的看看墙上的时钟, 什么??!已经七点了! 赶快随便的洗刷整理完毕. 坐上我的绵羊,在天色差不多已经光明的路上飞驶.

来到班上门口,就看到老师已经在教课了…老师温柔的对我笑笑, 把手往外指指.无奈, 我注定要到课室外看日出了…出去欣赏风景前, 我看到天使掩着嘴巴在偷笑, 不过, 好像夹着一丝苦笑…

好不容易终于撑到下课了,我立刻如刺客般闪过一切冷笑,回到自己的座位上.还没坐稳, 刚刚才打算和小倩打声招呼的时候, 志明就突然的把我一把拉了过去.(真的是超大力又快的那种…)

[流星, 你知道了吗? 怎么会这样? 到底发生了什么事?!]

[大哥! 我不是姓占的啊! 我根本不会未仆先知! 你到底在说什么吗?!]

[就是那个啊! 小倩和海洋分手了!]

[什么?!?!?]我整个人呆傻了…

[你怎么知道的? 到底什么事啊?! 发生了什么]轮到我发问了…问之前我还把目光转去小倩的位置,确定小倩还在和朋友谈着天, 才继续问.

[昨天海洋在线上告诉我的, 他说是小倩向他提出的. 不过那小子好像没感觉, 不会觉得痛或伤…可能是受太大打击吧…]

我心里当然清楚知道他们的关系状态…但是事情是发生在昨晚…他们的分手, 可能就是因为我吗?

[等下在小倩面前绝对不要提起任何有关事情!]

[你当我白痴啊?我才不会呢! 舒…!她来了….!]

[你们两个在聊什么啊?]小倩笑着问我们

[没有啦..我们在…在聊…聊…]

[在聊…在聊我们这个假期想要去地方嘛!]看到志明口吃,我急忙加嘴.

[对啊!对啊!假期就快要来了, 我们都准备要飞了.]

[哇.我也想要加入.那么你们已经想到要去哪里玩了吗?]
[还没决定呢…流星大哥有什么提议吗?]

[应该由小倩来决定吧, 毕竟她刚刚般来这里, 还有很多地方不曾到过.]

[嗯…对了! 海边! 我喜欢在海边吹海风的那种感觉.加上, 海边有海龟看呢~]

我的心震了震…

[对啊! 我们还能在海边烧烤呢! 就这样决定吧!]

放学时, 小倩来到我和绵羊的见面处.

[能载我回吗?]

[好…好的…]

风因为绵羊的速度在我们的周围狂飘舞着, 小倩在我身后则坐着. 双手再次环绕在我的腰间, 头再次躺在我背后…

[为什么你选择放手?]我放慢速度

[先别问…让我多享受现在的感觉…我回到家才告诉你…]说完便闭上眼睛,继续躺在我背上..;风还是在柔柔的吹着…

[倩…到家咯]

[谢谢你]

小倩移下头盔,慢慢的走进家门…

[小倩…嗯…那个…这个…]

[流星…]小倩面还是向着家门口…

[小海龟往岛的另一段游了很久…但是她还是没遇到她坚信的幸福…她很累…不想再相信幸福的存在…最终她选择了放弃…她知道, 不可能得到的幸福, 在努力, 也是白费力气…]

[倩…]

[小海龟放弃后…她开始回头…想回到自己的故乡…这时候,她竟然发现了一样东西. 一样能带给她永远幸福的事情…]小倩转向我.

[流星, 你知道是什么吗? 我想, 你应该不可能知道吧…再见了…谢谢你送我回家…]

难道小倩看见了那只在身后为她默默守护的的另一只海龟?!难道小倩终于知道我对她的感觉?!

不管怎样…我现在的感觉是美好勇敢的…我希望得到她…我不能放弃!

[小倩…我爱你…] 我突然说了这句话…

小倩像是吓了一跳…接着什么也没说…嘴边挂着微笑, 关上门了…

一片枫叶落在我的头盔前…是幸福的象征吗?

我的回忆再次回到那天被海风包围的夜晚…

[如果不是在我认识你之前认识他,你可能就是我要找的幸福哦…]

未完待续

支持你.......
在1-6里面把小生的心声写完出来了....
可是在第7章节里.....

啊啊啊啊啊~~~~
我的第7章节几时才到啊~~

这九是第七嘛

第八呢??

原帖由 TomyamLaksa 于 13-9-2006 10:22 PM 发表
第八呢??

在埋头苦干的赶着~我开始假期了~这篇小说就让我在这个假期画上句号吧

很好那快哦........
但...你的故事好像快了點吧......
才認識第幾天就說出那話= =

Follow Us
原帖由 TomyamLaksa 于 13-9-2006 10:30 PM 发表
很好那快哦........
但...你的故事好像快了點吧......
才認識第幾天就說出那話= =

再给点提示好了.
首先, 说我爱你的只有男主角哦.
女生根本没答应什么.
至于男生嘛, 一见钟情是每个男生的特权吧.
而且我的男主角也不算一见钟情吧..
故事还有很长的发展~耐心看吧~

女的告诉他:对不起,偶喜欢女的

哇靠><"短背了?!

第八将在下个星期登场!

提示:终于有勇气的流星碰到了另一个对手!
     为什么有人流泪?
     天使会飞往何处?
尽情留意!

打打广告 :我呕心沥血做的论坛
http://meteorocean.70bb.com/
http://meteorocean.70bb.com/
大家一定要来玩哦~

第八篇

回到家里, 我很快的就回到了属于我水瓶座男生的小房间. 打开了电脑, 按了按仙境的小人头. 我的十字刺客再次出现在电脑银幕上.

才上线不久, 一位戴着蛋壳帽的初心者走到我面前,绕着我身边打转,一 直叫我给他一点生活费.他点了和我交易的要求. 如果是平时他来我身边这样打转要钱, 我铁定会用伪装术逃的远远的, 如果是在草场上, 我可能还会放怪来欺负他. 可是今天我的心情特别好, 在胡里胡涂的好情绪掩盖着的同时, 我竟然点了1M给他…然后我立刻坐飞船到我和她的见面老地方去…

没多久…

流星和天使的影踪,再次出现在新城希塔樂鎮的贫穷部落.

[哇, 那么快上线啦? 有没有冲凉哦?]天使问道

[你在对着镜子说话啊?]

[哈哈~你就是那面肮脏的镜子咯]

其实我是被说中了, 我还没冲凉就在电脑面前坐下了.

[对了…刚刚你在我进门前说什么呢?]

天使突然冒出这个问号,我的手开始颤抖,汗在我的额头流下…

[你先告诉我你的小海龟在回头看见是什么先…]

[好的, 你之后一定要告诉我哦, 放飞机的人要进去让复制品摸摸哦!]

[一言为定!] 赚死了,我都已经发光了,被摸摸,巴仙也没痛痒.

[小海龟回头的时候…]

我的呼吸缓慢下来…

[它看到了自己的故乡…]

什么?!

[它知道自己在未来的幸福在前方已经不存在了, 再继续往前游, 也只会有更多的痛苦回忆.所以她决定往自己的住家游去, 录享受故乡带来的幸福…]

[哦…]

我的脑袋再次陷落在无思想的空间…

待我恢复正常的时候,我才知道…

原来是我误会了…

[喂, 应该到你了吧, 还是你要进去喂喂复制品?]

[刚刚我….我…是想提醒你记得上线啦…] 刚刚的勇气突然被此刻的误会吞噬了…

[哦…] 幸好天使也没追究.可能是刚才她刚刚没听清楚吧…

[我想,我们都应该去冲凉了吧]
[哈哈,好吧,88咯,流星.待回见~]

[88,待回见吧]

在冲凉房, 我觉得自己很没用…

我按捺不住的为刚刚自己的畏缩大喊…

姐姐立刻回我一句神经病.

回到房间…我不想上线, 我突然感觉很累…

我扑到床上…想休息休息…

“想断了线…消失人海里面..”

我电话在此刻响起…

[喂…?呜…是…是流星吗?]

[你是心心吧?!你怎么啦?为什么哭?怎么会事?] 电话那头传来心心的哭声.

[呜….流星..你..你要帮我…!你一定要帮我…呜…]

[你先别哭.告诉我你怎么啦?志明呢?!]

[他…他不要我了!呜….]

[什么?!怎么一回事啊?]这消息真的吓坏了我.

[他…他向我提出分手…呜….]

[什么?这个志大才疏明在搞什么鬼啊?!心心,你先别哭!我一定帮你的.]

[真的?!呜…你一定要帮我啊…我…我不能失去他…]

志明虽然平时爱完,可是我认识的他应该不会把爱情当玩意的,更何况是在一起两年的心心.

我把他的电话号码按下.

[喂…我是志明…]

[你这个人渣!你对心心到底说了什么?!你还算是人吗?!]

[流星…她跟你说了吗..?]

[当然!如果不是她打给我!你一定不会跟我说你做过这么卑鄙的事吧!]

[流星,我们是多年的好朋友…你应该知道我的性格吧…]

[我就是看漏你这么没有人情味的性格!]

[那么你知道我对爱的看法吧!]志明突然提高声亮,带着怒气说.]

[……………….]

[我知道什么是爱情!当然也知道什么是永恒!我跟心心是绝对没可能有永恒的存在的!我要的爱!不是这些只顺完我意,撒娇的爱!我们是不可能会永久的!你应该比我看的更清楚吧!你比我更知道爱!与其在日后的日子让她失望!不如我提早把青春和时间还给她!]

[可是你们已经在一起两年了…你不觉得对心心很不公平吗..?]我其实很早就知道志明不是很喜欢心心,当初也是心心主动提出交往的要求的…

[我就是知道对她不公平, 所以我决定把时间还给她…浪费在我身上…太浪费了…两年我都想知道我和她是不是在恋爱…我很努力把自己当成她的男友…我很努力的…可是我做不到..可是…在今天看到小倩勇敢的和海洋提出分手..我的内心终于有向心心提出分手的勇气…]

[你真的已经决定了…?]

[我会再跟心心说清楚…你别担心…]

[我们是朋友,所以…志明…希望你真的想清楚了…]

[流星,我以前有告诉你我的爱是跟着感觉走的吧…我跟心心根本没任何感觉…我觉得我很像她哥哥多过像情侣…]

[那么你放的下这段爱情吗…?]

[在这学期…我真的感觉我的感觉来了…我没试过有这种感觉….我知道目标是谁了…流星…你知道谁令我有这些感觉吗…?]

拜托!不是我心里面现在想的!不是我心里面现在想的!

[是 小. 倩…]

(完)

看完记得回哦!

真吊瘾!!!!~~~~~~~~~

虾?我看了都傻眼....

原帖由 Napoleon 于 16-10-2006 09:34 PM 发表
虾?我看了都傻眼....

什么事让你傻眼?!

我在百忙抽空写的..
大家觉得好看吗?

千呼万唤始出来.

快快快快..~~我要看下去..= =

有点沉闷呢。。。。。。

可能是太长的关系吧,也没牵涉太多RO的东西.

想不到志明也爱上小倩...

我有在追哦,加油,我们大家都在等着结局呢~