佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 流星海洋

:+:<天边划过的流星>:+:我和天使的故事>>一定要常来~

越看越有劲!加油!I can't live without your script!!!

原帖由 ylc1986 于 15-11-2006 12:56 AM 发表
冒汗。。。。看你酱讲。。。我就回帖咯。。。
加油哦。。。。
第N位娃娃。。。不好酱咒女主角。。。会折寿的。。。。
楼主。。。不好停贴咯。。。。
我本还想催稿的。。。。
看你这么说。。。我不催稿了。。 ...

怎不能猜测女主角死掉了?有时候违反了读者的预期(希望女主角不死)的作品未必是不好的作品,我可以预见男主角流星出席小倩的葬礼。。。这样才能表现出生与死的距离感

原帖由 第N位娃娃 于 17-11-2006 09:15 AM 发表

怎不能猜测女主角死掉了?有时候违反了读者的预期(希望女主角不死)的作品未必是不好的作品,我可以预见男主角流星出席小倩的葬礼。。。这样才能表现出生与死的距离感

生与死的距离不是最大的距离.....

原帖由 kjying 于 17-11-2006 05:16 PM 发表

生与死的距离不是最大的距离.....

最大的距離是當朋友欠你錢還沒有還你,而你又想跟他拿...那種距離感是最大d

原帖由 TomyamLaksa 于 18-11-2006 08:09 AM 发表

最大的距離是當朋友欠你錢還沒有還你,而你又想跟他拿...那種距離感是最大d

怎么讲些没有的
等。。。。。。。。

第十二篇

海浪在身后咆哮如雷,海风无情的吹打在我淋湿的身上.

面前小倩的面色就如同天上悬挂的月亮一样颜色,苍白无色, 无声无息.

[小倩! 你醒醒! ]

我大力的摇着小倩的身躯, 可是她就好像洋娃娃般, 没任何的反应…

我想起了中学老师教过的急救方法…人工呼吸!

就是说我的唇即将和小倩美丽的唇接触…

按照老师的方法,我先将双手合一,大力的往她的胸口按去,重复进行了几次,她还是没任何反应…

于是, 在星空灿烂的夜晚海岸边,我的第一次吻, 就这样奉献出去了, 那刻的我, 并没特别的开心或感动…, 我在害怕… 心里在无尽的害怕和紧张着…

我不断的把气送入小倩的口中, 再不停的重复肺部按摩…看这没气息的她, 我心里一直浮现和她在一起的种种画面…

[不能! 你不能有事! 我不能再看着自己喜欢的人离我而去…] 我的眼泪开始落下…

死亡的预感一直在我脑海里穿梭, 小倩根本没任何气色…
我紧紧的抱着她…望着满天星星的夜空…眼角的泪水已经因为风吹的关系, 渐渐的干枯了…

这时候, 天上突然划出了一道美丽的白光…把夜空和海洋稍微照亮了…

没错! 那是一颗流星! 一颗流星正慢慢的从黑黑的天空划过.

我抓紧机会, 抱着小倩的双手握紧合一.

[只要小倩能平安渡过这个险境, 我这条烂命, 要赔上几次也没关系!]

[咳…咳…]

怀里的小倩在这时候竟然恢复了一丝气色…口中吐出了几口海水…

我立刻放下她, 再继续为她做肺部按摩.
看着她把海水慢慢的吐出. 我竟然感动的再次流出了泪水…

[流…咳…流星…你怎么哭…哭啦..?]

[小倩! 你醒啦? 你先别乱动和说话!]

[流…星….咳…我…]

没等她说完, 我把她背了起来.

我知道在这里不远处, 有一间小型医院. 而小倩此时的情况是必须到医院治疗的.
于是, 我背着她, 开始往距离这里差不多一公里的医院跑去.

大概三十分钟, 我终于抵达了医院.

把小倩放在休息椅子, 我立刻到询问处问护士询问医生在哪里.

这时候, 我突然眼前出现一片黑暗, 脑子昏昏的…

由于体力不支, 我竟然晕了过去…

醒过来…我发现自己躺在病床上…

我感觉怀里有一丝丝的温暖…

是…小倩…

她坐在床边,头靠着双手, 伏睡在我的怀里…

[你醒啦?] 小倩这时候也醒来了,大概是我摇动到她吧.不过她并没离开我的怀里.她的头转向我的目光方向侧躺着说.

[你…你没事了…?]

[当然没事啦…]小倩带着笑容在我怀中对我说.

[那就好了…]

[你为什么要对我那么好? 你是笨蛋啊?] 小倩突然嘟起小嘴骂道…

[什…么?!你…你…说我笨蛋?]

[当然咯! 知道自己没力气就不要背着我到医院啦! 现在的世界没德士啊? 还有! 你很会游泳吗? 呈什么英雄的!浪费本小姐为你制造的逃走机会!]

[还…你还…]

[我要你赔偿!]

[为什么?]

[本小姐可是没试过被人任意接着吻做人工呼吸的! 还有…你竟然敢碰我的那里!]

[那是紧急状况啊!]

[我没答应你在什么情况可以做那些啊!]

[好…好…那么你要怎样!]

[这就是我要的赔偿!]

小倩突然就把嘴巴接上我的嘴巴! 我们就在医院里, 在双方清醒的情况下接了吻…
她的吻很温暖…我觉得自己很幸福…双手不知觉的环抱着她…

[答应我…下次别再为我做那些傻事了…我不想失去你…我很怕失去你…] 她在我的怀抱哭了…

[我不会的…我也不希望看到你出事啊…我还要保护你的…]我的嘴再次接上她的唇…

我们就这样拥吻在小小的病房里…

[要回去了?]

[嗯…我要回去报平安, 妈妈会担心的…你多休息吧, 医生说你必须留院一天…伯母那里交给我好了…]

[小倩…我们现在的关系是…情侣吗?] 在小倩就要开门出去的时候, 我问道

[你真的是笨蛋!] 她向我做了个鬼面, 转身就要走.

[当然是啦…]在还没关上门的时候, 她转头对我笑说…

(未完待续)

文章来源:http://www.mogstation.com

Follow Us
浆好炕啊。。。。
我也要

唉。。。。下次还是每晚都呆在海边等着救人算了

原帖由 TomyamLaksa 于 19-11-2006 03:05 AM 发表
浆好炕啊。。。。
我也要

唉。。。。下次还是每晚都呆在海边等着救人算了

得空我也要去海边鸟

原帖由 kjying 于 19-11-2006 07:14 AM 发表

得空我也要去海边鸟

大家都是佳礼的
不要跟我强地盘

引用一下情节:
没错! 那是一颗流星! 一颗流星正慢慢的从黑黑的天空划过.

我抓紧机会, 抱着小倩的双手握紧合一.

[只要小倩能平安渡过这个险境, 我这条烂命, 要赔上几次也没关系!]

[咳…咳…]

怀里的小倩在这时候竟然恢复了一丝气色…口中吐出了几口海水…

我立刻放下她, 再继续为她做肺部按摩.
看着她把海水慢慢的吐出. 我竟然感动的再次流出了泪水…

既然第N位娃娃的预测失败了,不过主人公许了愿,而且愿望也实现了,那么主人公流星是不是要面对自己的诺言---死几次?

原帖由 黄建文 于 20-11-2006 12:08 AM 发表
引用一下情节:

既然第N位娃娃的预测失败了,不过主人公许了愿,而且愿望也实现了,那么主人公流星是不是要面对自己的诺言---死几次?

哈哈~继续看下去吧^^谢谢支持哦

好羞噢!!接吻了接吻了~~~~~~~

明明是我要去海灘的
別搶我的好位子,波得申,最多美女

原帖由 wilcent 于 20-11-2006 11:51 PM 发表
明明是我要去海灘的
別搶我的好位子,波得申,最多美女

也是最猛鬼的地方
你慢慢在那邊享受

還是我家最好...隔壁就是海邊了

原帖由 流星海洋 于 20-11-2006 01:19 AM 发表

哈哈~继续看下去吧^^谢谢支持哦

流星海洋,既然你有网站了,你可以像我这样将作品集中成电子书形式吗?这样才容易阅读。将作文分散在论坛各地,很难寻找啊。。。。。

原帖由 黄建文 于 24-11-2006 12:51 AM 发表

流星海洋,既然你有网站了,你可以像我这样将作品集中成电子书形式吗?这样才容易阅读。将作文分散在论坛各地,很难寻找啊。。。。。

不是很会这种东西..
有教学吗?
我最多会根据作者分子论坛咯..

原帖由 流星海洋 于 24-11-2006 02:04 AM 发表

不是很会这种东西..
有教学吗?

电子书....应该是所谓的E-BOOK...
用某些软件可以把NOTEPAD格式的合起来变成E-BOOK格式....

原帖由 流星海洋 于 24-11-2006 02:04 AM 发表

不是很会这种东西..
有教学吗?

什么?不会?哈!那不是很复杂,只需将作文贴在frontpage 2003然后save成webpage,网站空间是你的,别说你没有权限create folder然后upload上去

最后将那些webpage的所在地址paste在论坛就可以了。。。不用什么adobe PDF东东的。。。连我这个菜鸟也能做。。。要不要我帮你制作吗?

原帖由 第N位娃娃 于 24-11-2006 09:38 AM 发表

什么?不会?哈!那不是很复杂,只需将作文贴在frontpage 2003然后save成webpage,网站空间是你的,别说你没有权限create folder然后upload上去

最后将那些webpage的所在地址paste在论坛就可以了。。。不 ...

制作我是会啦..
不过要放在我网站的哪里呢...

原帖由 流星海洋 于 24-11-2006 04:59 PM 发表

制作我是会啦..
不过要放在我网站的哪里呢...

在你网站的根目录创建一个文件夹,叫做story或者novel(你可以随意取名)然后将作文都upload到那边,该文件夹对你的论坛来说是不可见的。假设你创建了novel文件夹,又进到里面创建了liuxinghaiyang文件夹,然后放小说,那么你的小说的网址是http://www.mogstation.com/novel/liuxinghaiyang/index.htm,然后将网址贴在论坛。

要在那里创建文件夹?如果网站是你的,你每一次要update论坛文件总是要进入ftp://ftp.mogstation.com吧?可能里面有类似wwwroot等等的网站文件夹,就在wwwroot里面创建novel文件夹吧。