佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 流星海洋

:+:<天边划过的流星>:+:我和天使的故事>>一定要常来~

You Jump, I Jump

哈哈
再再加油
去寻找他们的龟天堂

原帖由 流星海洋 于 3-11-2006 11:36 PM 发表
就连我自己都不明白,不知道为什么~跟着流星的女主角全部都是不好下场的~
呵呵~

那个流星跟我一样...
命中注定...命犯孤星...

哇,看得好紧张,楼主别偷懒啊,赶快把新的稿子交上来~

男主角流星应该会大命,只是。。。作者会怎样安排女主角的下场?

lonelyboyv 该用户已被删除
好看!!!^^真得很期待會發生什麽事。。^^ + oil

第十一章

悠然记得,那年十七岁的学校假期.妈妈辛苦的为我找了一份工作. 那是一份在店铺里当衣服售卖员的工作.
当时就已经很内向的我, 排斥的心态上一直鼓励自己放弃. 我不善于面对别人, 更不喜欢在人群中抛头露面…
隐约记得,那年十七岁的假期下午. 我为了挣到一些钱和家人要我勇于面对社会的期望.背负着爸妈们对我的期待, 我答应接受了人生中第一份假期工作.
清楚记得, 那年十七岁的假期早上. 我在还没上班前, 因为过于紧张, 把爸爸专用的咖啡杯送进了垃圾桶里, 还把鞋抹穿倒翻了…

脑子不懂怎么的…
让我永远记得, 那年十七岁的学校假期阳光明媚的早上,
我看到了只在自己幻想中出现的她…

大大的眼睛, 樱桃般的小嘴,长长的头发,白里透红的皮肤.
她的整体…
就如同学校华文老师叫我们写作文形容一为从天堂下凡的天使所用的形容词合并起来般…

[嗨, 你叫什么名字? 今天第一天来上班吗?]

[我…我是…流星…今…今天是我第一…一天来…上课…]

[上课? 哈哈哈…你这人真有趣. 我叫艳, 英文名是 天 使,] 世事就是那么的巧妙…

[也是在这里工作.很高兴认识你.] 她的小手伸出来要和我握手…

我被吓呆了…我这一辈子初了和我有血缘关系的人, 根本没接触过其他女生的手啊…要握吗?
我的手在不听指示慢慢的伸出…

[喂! 新来的, 开店啦! 帮手我拉铁门上来!]

老板突然在她身后出现…

[好…好的…]

那是我第一次觉得在自己生命里最倒霉的握手礼…因为我没碰到她的手…

和她工作的日子, 我真的很高兴. 每天都是带着笑容上班, 带着一种前所未有的感觉面对这天使. 我发现我们的关系越来越好. 面对她, 我的内向性格全都不见了, 由于我的勇于接近,我们变得无话不聊. 我们不只在上班时感情好, 下班后还会一起喝茶, 相约赶场电影, 一起诳街,上线聊天, 数星星等… 我还得到了一个可以算是绝实好消息…天使还没有有男朋友…

有一次, 天使在我面前哭了, 因为她家里的小狗被车撞倒去世了.那次是我的怀里第一次被人, 不, 应该是被天使光顾, 也是我第一次在夜里笑着失眠…

假期就是那么奇怪, 来的慢却去的快…

眼看我工作的时间就剩最后一天了.

[艳, 今天过后我们就要分开咯…今晚来餐晚餐吧…我请…] 我带着似笑非笑的语气告诉她.

[好的…]

天使当时知道我要离去的样子, 我到现在都不能忘记…

她看起来比那时在我怀里更伤心和更不舍得…

我的心在刺痛…

晚上, 吃过晚餐, 我们在附近的街道慢步着…

[流星…我们会是永远的朋友吧…?]

[会…当然会…]

她的手牵起我的手, 脸变的和我当时一样…很红…很红…

就这样, 我们一起慢步到她家门前…

[流…流星…今天后我们就不能一起工作了….你有什么话想对我说吗?]

她的眼神很奇怪, 红红但却没泪水…

[记得下次想哭的时候, 打个电话给我…]

[还有呢…?]

我只知道当时的心情很乱, 很伤感…

[没…没了…]

说完, 我的嘴巴突然就被送上了一个吻…

[请你一定要记得今夜…再见了…] 说完就转身回公寓了, 我清楚看到, 她的泪水在眼角划过…

开学忙了好几天…我的脑海在开学后不断重复那天晚上的景象…待我想清楚当时的感觉是爱时, 我决定写出人生第一封告白信…

信件寄出后的几天, 我终于收到了她的回信…

整封信的内容我不是很记得了…只记得在最后一行的字…

[我们还是做会朋友吧,确也许友情才有资格在我们之间存在…我永远记得和你在一起的日子…流星…]

我受不了这样的回信, 我的心情因为她崩溃了…难道我的感觉错了?那么那天的吻代表什么意思? 我决定去找她…

[哦...你说艳啊? 她在前几个星期就辞职了, 听说是她家里发生了一点事情,.我也很久没看到她了.你不妨去她家找她啊..] 老板对我说

我来到那天晚上她吻我的公寓前, 到询问处问了在楼下看管公寓的阿伯,艳的住所单位.

[请问你是谁?]

[我叫流星. 是艳的朋…只是朋友…]

[哦! 就是你啊! 你总算来了. 艳一家人没住这里了]

[什么?!]

[是啊, 至于他们般去哪里了我就不是很清楚, 这里有个包裹是艳小姐叫我转给你的]

我提着包裹失神的走出公寓, 在公寓外的一个休息长凳坐下, 拆开包裹…

一封信还有一个类似光碟掉了出来..

那个光碟是近来蛮流行的网络游戏-仙境传说

一排大大的主题印在光碟包装盒上

“櫻之花嫁”

“在櫻花絢爛的大樹下,刻下你我的約定在結婚進行曲的鐘聲之下,許下呵護的誓言親愛的,我們結婚吧!”

我拆开了那封信…那张纸皱皱的…好像被水接触过的样子…

“流星…

我就知道你会来找我…
很抱歉…当你来到的时候,我已经身美国了…
爸爸的付出得到了公司的认同,他被派到美国的公司. 因此我们整家人移民到美国去居住了…

当我收到你的信的时候, 我真的很开心…也很感动…
我很想答应你…真的…我很想…
可是, 我清楚知道, 我们不可能能在一起了…
我必须离开这里了…

那天晚上,我很想从你口中听到你在我面前说出我爱你…
很可惜…你没有这么做..
也许那天晚上…如果你有开口说出你爱我的话…
我就会选择留下了…

再见了流星….希望你永远记得那天晚上的我们…
还有…
逃脱内向吧…
那个游戏光碟就当是我们的分手礼物吧…
不能从平常脱离内向, 就从游戏里开始吧…

PS: 我也很想在你面前披上结婚礼服啊…”

那次之后, 我并没有更加外向…
我在RO游戏里也选择孤独的刺客..
不过,
我向自己和天使保证…
下次在知道自己的最爱的时候…不会再逃避…
我会直接的表达自己的心意给对方知道…

海浪声带我回到现况,

海水很冷,边海底暗暗的…

艳和我的记忆一直在脑海里重复着…

小倩你到底在哪里?!

我要你谈恋爱, 我不会在逃避和内向了!

我喜欢你啊!
我在冷冷的海水里摸到了一个暖呼呼的物体.

是小倩!

我终于找到她了!

我挽着她, 出尽力气的往海岸游去…

小倩昏迷中,面色很苍白, 口里一直流出海水.情况很危机…

(未完待续)

继续为我加油吧!

Follow Us
到这里大家应该就清楚为什么男主角会那么冲动直接了吧~
看贴记得回,不然就停稿示众

原帖由 流星海洋 于 12-11-2006 04:04 PM 发表
第十一章

悠然记得,那年十七岁的学校假期.妈妈辛苦的为我找了一份工作. 那是一份在店铺里当衣服售卖员的工作.
当时就已经很内向的我, 排斥的心态上一直鼓励自己放弃. 我不善于面对别人, 更不喜欢在人群中 ...

好特别的分手礼物
很好也~!
加油加油~!!

艳是初恋?那和小倩的流星多大?

原帖由 jason5055 于 12-11-2006 05:56 PM 发表
艳是初恋?那和小倩的流星多大?

对啊,是初恋.什么叫和小倩的流星多大?

原帖由 流星海洋 于 12-11-2006 06:52 PM 发表

对啊,是初恋.什么叫和小倩的流星多大?

他應該是說小倩的流星幾嵗,多大了?

原帖由 Keele 于 12-11-2006 09:25 PM 发表

他應該是說小倩的流星幾嵗,多大了?

和我一样~目前十八~

good.很好+u+u

原帖由 流星海洋 于 12-11-2006 04:42 PM 发表

真他奶奶的...
你敢??
看本大爷的关刀.砍沙篇之万水常驻....

原帖由 流星海洋 于 12-11-2006 04:42 PM 发表

你敢停稿?想被碎尸万段吗?
女主角死了没有???

下篇你就知道咯~
很多人只看不回我也很心痛啊...

原帖由 流星海洋 于 14-11-2006 10:50 AM 发表
下篇你就知道咯~
很多人只看不回我也很心痛啊...

回你洛....

+u+u

冒汗。。。。看你酱讲。。。我就回帖咯。。。
加油哦。。。。
第N位娃娃。。。不好酱咒女主角。。。会折寿的。。。。
楼主。。。不好停贴咯。。。。
我本还想催稿的。。。。
看你这么说。。。我不催稿了。。。慢慢来。。。最重要是有你的文章看咯。。。

光与暗 该用户已被删除
求求你。。。快快吧
我真的真的很心急。。。
我回了

大家别担心,那句话是送给不回贴的人.