佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 笮琦

床单

槟城Sunshine Square 也在做着促销. 那天去时,看到很多床单offer 50-80%

原帖由 lingee01 于 26-9-2007 10:24 AM 发表

我是在槟城的aussino买的,很多shopping center都有的 ~~!!
我的这套双喜的只有quilt cover,没有comforter set的~~!!现在还有没有就不知道咯,因为已经出很久了!!我上个月去看已经没看到了 ~~!! ...

我住KL的,。。

原帖由 sasasa 于 8-10-2007 10:00 PM 发表

我住KL的,。。

KL也有aussino啊!!!现在出了新款的秋冬系列,很不错哦~~!!!

我有去过北海的Sunway Carnival的Aussino店看过。
还有向马来女店员请教了些问题。
服务蛮不错。
他还给我看了看他们的magazine。
款式真的很多。。。。。。
若你真的看重某个款式,
可以请他帮帮看,
能不能进货。。。。

aussino 什么时候有sales ??

原帖由 maple80 于 14-12-2007 06:34 PM 发表
aussino 什么时候有sales ??

现在应该有,好像是有些系列买第二套有50% ~~~但那天去看了,没什么心水的~~

Follow Us
哪里有卖比较多素色的床单和comforter cover?

素色很难找~又很贵~

回复 #107 太阳使者 的帖子

对。

如果bedsheet的thread count越高,就越soft and smooth,就越贵。
好的bedsheet布,大多数都是素色,没有pattern,因为pattern会浪费好的布。

所以,大多数素色bedsheet,都很贵。

不过,bedsheet还是要等offer买比较值得。

原帖由 怡保美女 于 17-12-2007 12:37 PM 发表
对。

如果bedsheet的thread count越高,就越soft and smooth,就越贵。
好的bedsheet布,大多数都是素色,没有pattern,因为pattern会浪费好的布。

所以,大多数素色bedsheet,都很贵。

不过,bedsheet还 ...

难怪。。。我也是比较喜欢plain的。。。

还要说明一点:

Thread Count的Unit有Sq Inch and Sq CM. 不要被confused了。

好像~518 Sq CM只有~300 Sq Inch.

回复 #107 太阳使者 的帖子

AUSSINO 应该有啊....
我是用QUILT COVER SET, AKEMI有SALES 时, 折扣很多的.....

原帖由 yixintan 于 17-12-2007 02:53 PM 发表
AUSSINO 应该有啊....
我是用QUILT COVER SET, AKEMI有SALES 时, 折扣很多的.....

我还是看到他们卖有花纹的多,素色又ngam我要的颜色满难找~

刚刚从Jusco回来,Jusco and Aussino都有素色的.
Aussino有offer,400Thread Count,快快去.

我是租房的,可能一年或几个月搬家不定。。我想找一种床单可以方便我搬的,然后又好睡的,因为现在我的TILAM很薄,睡到骨头疼

可以介绍我吗?

谢谢!

bedsheet & Quilt Cover:
Alan Delon (Queen Size) 灰色Jacquard系列
价钱是RM998
500 Thread Count

Hush Puppies(Queen Size) 灰蓝色Jacquard系列
价钱是SGD80
300 Thread Count

Quilt Cover Bed Sheet Set : 丝绸
价钱是人民币300

comforter整件拿来洗,应该比较干净吧.quilt cover只是洗那个cover,久了应该会有异味。不过comforter用久了,会旧,就不美了,quilt cover 可以买新的cover换,不懂对吗?

以前买床架时厂商送我一套Comforter是Polyster,很不好盖因为觉得很闷不透气。
后来去中国买了一套用丝绸做成的White Quilt,感觉好多了,比较保暖和透气就算不开冷气也可以盖。
丝绸做成的White Quilt不能洗又不能晒太阳,只能稍微吹吹风,有点麻烦。

你还记得我吗????LZ。。^_^

回复 10# teddybear87

我去中国时也有买,你懂我们这里那里有卖蚕丝被单的套? 我那时只买一个套。

多年前的贴,今晚趴完了。明天可以有方向下手了。谢谢