佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 笮琦

床单

原帖由 november_angel 于 9.4.2007 06:58 PM 发表

没有人可以帮我????

同样问题, 所以我买 king size 来用, 套上刚好,有点大有不会太大

回复 #77 lingee01 的帖子

好可爱。。好像是刺绣的。。是手工缝的吗?

原帖由 lingee01 于 23-4-2007 04:19 PM 发表
上星期终于买了那套ausinno有双喜字样,古装新郎新娘cute版king size的quiltcover 。但只是quiltcover+2 pillow case,没有bedsheet,所以另外买了1套plain color的床单来搭配~~~

那套plain color的床单thread count只有260,但摸起来很滑很舒服,别的牌子thread count一样是260的也不会这样滑 。。。

那个古装新郎新娘cute版的quiltcover很可爱哦~

原帖由 Akiko 于 24-4-2007 05:50 PM 发表
好可爱。。好像是刺绣的。。是手工缝的吗?

应该是机器缝的,有些好象刺绣,有些像缝一层布上去。。。我朋友说好象他小学画的图画。。。

原帖由 笮琦 于 24-4-2007 10:02 PM 发表

那个古装新郎新娘cute版的quiltcover很可爱哦~

哈!喜欢的人就说可爱,不喜欢就说幼稚咯~~~两种说法我都听过了~~~

选床单,除了看花色款式之外,记得留意:

1.材料
标榜着100%cotton的触感最舒服,缺点是容易皱。
50%cotton 50%polyster 较不易皱,触感略粗。
100% polyster最便宜,不会皱,触感最粗,闷热不透气。

2.Thread
市面上大部分的厂家都会列明thread。

例子1:250 thread count意思是每10立方cm有250线数
例子2:但也有少数品牌会写250 thread per square inch,既每立方寸有250线数。

细心的消费者就可以知道例子2的品种较好,因为10立方cm比1立方寸大.

所以有的人就会奇怪为什么同样标榜250thread的床单摸起来质感不一样,就是这些因素造成的偏差。

Follow Us
原帖由 lingee01 于 23-4-2007 10:01 PM 发表
原价RM159.90,折扣30%后RM111.93~~~

看得到吗?

好可爱,那里买?

原帖由 Strawberry_ck 于 26-5-2007 11:47 AM 发表

好可爱,那里买?

帮lingee01回答。在aussino买的。

http://www.aussino.com/

请问那里可以买到ausinno牌子的床单呢,。

那个双喜的如果king size comforter set大概多少钱呢,现在还有么??

原帖由 笮琦 于 20-2-2007 01:05 PM 发表

啊?!
我家有兩套Aussino Queen Size的床單,
洗了好多次啊!到現在還是Queen Size啊!

原帖由 astral 于 7-4-2007 10:21 AM 发表
我也是用aussino, king size洗了N次暂时也还没缩水

可是它的树胶很快松掉了!

原帖由 november_angel 于 7-4-2007 12:55 PM 发表
我现在用的Mattress很厚-12",谱通的queen size fitted sheets都不可以包完整张mattress边。。。 这么办?
有谁可以界绍那里可以找到这种床单?
谢谢!

原帖由 november_angel 于 11-4-2007 12:30 PM 发表
我有用flat bed sheets!
thanks!

请你喝杯茶!

你都在哪里买?

我是用akemi的。。。
多数都是买100% cotton的。。 有时也会买50%cotton的..
Akemi 常常有discount的都是70%。。。
之前有一位太太教过我。。买床单除了要看是不是cotton之外, 还要看看它是用几条线制成的。。越密越好。。床单的cover那里都会注明的。。。大家不妨注意看看。。。

原帖由 7-ELEVEN 于 25-9-2007 03:18 PM 发表
我是用akemi的。。。
多数都是买100% cotton的。。 有时也会买50%cotton的..
Akemi 常常有discount的都是70%。。。
之前有一位太太教过我。。买床单除了要看是不是cotton之外, 还要看看它是用几条线制成的。 ...

我也是聽過 越密越貴

原帖由 sasasa 于 25-9-2007 02:03 AM 发表
请问那里可以买到ausinno牌子的床单呢,。

那个双喜的如果king size comforter set大概多少钱呢,现在还有么??

我是在槟城的aussino买的,很多shopping center都有的 ~~!!
我的这套双喜的只有quilt cover,没有comforter set的~~!!现在还有没有就不知道咯,因为已经出很久了!!我上个月去看已经没看到了 ~~!!
哎!!但我会去买过另一套,因为发现这一套,竟然跟我朋友的新房的床单一样!!!!心痛 !!!

原帖由 skhooi 于 25-9-2007 03:27 PM 发表

我也是聽過 越密越貴

这就是楼上所讲过的thread count咯!!

上个月 Aussino 大减价时买了几套 Quilt cover & bed set .

减价时买还算便宜啦。。。

原帖由 lingee01 于 26-9-2007 10:25 AM 发表

这就是楼上所讲过的thread count咯!!

我很喜欢你的床单啊。。。还有卖吗??我要去找。。。。。
结婚时用一定很搞笑。。又可爱。。。。

aussino 大概几时会有sale??

有谁知道多少钱??
single comforter set ?
single bedsheet set ?
queen quilt cover set ?

相比之下,新加坡和马来西亚,哪里比较便宜??

原帖由 luckycat 于 27-9-2007 09:58 AM 发表
aussino 大概几时会有sale??

有谁知道多少钱??
single comforter set ?
single bedsheet set ?
queen quilt cover set ?

相比之下,新加坡和马来西亚,哪里比较便宜??

新加坡会比较便宜~~!!!那边大减价时,真得很值得买!!

原帖由 lingee01 于 27-9-2007 10:16 AM 发表

新加坡会比较便宜~~!!!那边大减价时,真得很值得买!!

新加坡现在好像没减价,又怕如果等到减价,喜欢的卖光了。。

原帖由 luckycat 于 27-9-2007 12:22 PM 发表

新加坡现在好像没减价,又怕如果等到减价,喜欢的卖光了。。

新加坡Aussino現在在減價呢   40% ~~~~

其它的也在大減價....因為Selamat Hari Raya....