佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 笮琦

床单

原帖由 november_angel 于 7-4-2007 12:55 PM 发表
我现在用的Mattress很厚-12",谱通的queen size fitted sheets都不可以包完整张mattress边。。。 这么办?
有谁可以界绍那里可以找到这种床单?
谢谢!

我的Mattress也是厚-12"的。。。 这么办?

原帖由 freesky 于 14-2-2007 04:15 PM 发表

哇..太夸张了 ..从queen size變成single bed sheet??? ...这也縮水太多了吧。

你是买aussino哪个系列的? 我下次想试试aussino的床單,但听到你这样讲有些怕怕了

还有谁用aussin ...

我用過aussino T-shirt布的
睡到起毛球
不過很好睡就是了

我是用Quilt cover bed sheet 的。  甚么牌子我不清楚,那是我妈妈上次在澳洲买的。很好用一下的!

我是用Quilt cover bed sheet 的。  甚么牌子我不清楚,那是我妈妈上次在澳洲买的。很好用一下的!   

原帖由 november_angel 于 7-4-2007 12:55 PM 发表
我现在用的Mattress很厚-12",谱通的queen size fitted sheets都不可以包完整张mattress边。。。 这么办?
有谁可以界绍那里可以找到这种床单?
谢谢!

没有人可以帮我????

原帖由 november_angel 于 9-4-2007 06:58 PM 发表

没有人可以帮我????

emm....加skirting遮住不曉得有效嗎?

或者...買那種沒有rubber的....像以前的bed linen, 整塊布的....

對不起哦....只想到這些

Follow Us
原帖由 november_angel 于 9-4-2007 06:58 PM 发表

没有人可以帮我????

emm....加skirting遮住不曉得有效嗎?

又或者, 買那種沒有rubber套住的, 像以前的bed linen, 整塊布的

對不起哦...只想到這些.....

原帖由 騷夫人 于 8-4-2007 04:48 PM 发表

我用過aussino T-shirt布的
睡到起毛球
不過很好睡就是了

我也用过这样的,好睡但会起毛球,不过不是aussino的。

回复 #67 騷夫人 的帖子

我有用flat bed sheets!
thanks!

请你喝杯茶!

回复 #65 november_angel 的帖子

买床单时问清楚,应该有适合12"厚的床的嘛
偶用NOW (AUSSINO内卖的便宜RANGE)的SINGLE FITTED SHEET,没有起毛,脱色什么的,很好哇

原帖由 solame 于 11-4-2007 12:41 PM 发表
买床单时问清楚,应该有适合12"厚的床的嘛
偶用NOW (AUSSINO内卖的便宜RANGE)的SINGLE FITTED SHEET,没有起毛,脱色什么的,很好哇

你现在用着的这个,会觉得睡了热吗?

回复 #71 笮琦 的帖子

是偶大头男友睡的。在没有冷气的房里,天气热--热咯,天气凉--凉咯。没有特别COMPLAINT睡了流汗什么的
你睡了有问题?

原帖由 solame 于 11-4-2007 02:27 PM 发表
是偶大头男友睡的。在没有冷气的房里,天气热--热咯,天气凉--凉咯。没有特别COMPLAINT睡了流汗什么的
你睡了有问题?

以前买不懂什么牌的,不是100%cotton的睡了会热,
不懂Aussino的会不会,于是问看看。。。呵呵~

回复 #73 笮琦 的帖子

用的,只是100% cotton,没有特别注明多少thread count的添,没有complaint。他不是大汗的人,你呢?

上星期终于买了那套ausinno有双喜字样,古装新郎新娘cute版king size的quiltcover 。但只是quiltcover+2 pillow case,没有bedsheet,所以另外买了1套plain color的床单来搭配~~~

那套plain color的床单thread count只有260,但摸起来很滑很舒服,别的牌子thread count一样是260的也不会这样滑 。。。

原帖由 lingee01 于 23-4-2007 04:19 PM 发表
上星期终于买了那套ausinno有双喜字样,古装新郎新娘cute版king size的quiltcover 。但只是quiltcover+2 pillow case,没有bedsheet,所以另外买了1套plain color的床单来搭配~~~

那套plain color的床 ...

请问你买多少钱???

原价RM159.90,折扣30%后RM111.93~~~

看得到吗?

嘩~ 恭喜买到那么可爱的quiltcover~
再去买另一套床单来配,应该更可以突出它

其实分开买也是不错的,可以自由配搭~

可以放上来看看吗?

原帖由 astral 于 24-4-2007 10:16 AM 发表
嘩~ 恭喜买到那么可爱的quiltcover~
再去买另一套床单来配,应该更可以突出它

其实分开买也是不错的,可以自由配搭~

不错,但价钱就会比较高咯~~~本来我老公以为quiltcover里面包过bedsheet了,哪里知道回家才发现没有。。。但也不能说什么啦~~因为已经买了