佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: annie_yin

请教各位: 新加坡PR嫁到马来西亚....

原帖由 weiwei7965 于 18-3-2006 11:24 PM 发表

请问你在大马有工作吗?是大马的工作准证吗?怎麽樣才能申請到,謝謝!

我也想请问一下,工作准证怎么样才能申请的到?需要哪些条件..谢谢

但是如果在马来西亚没有工作不是没有希望了?还是只有老老实实在护照上盖印?

那个出入境电子卡只有在新加坡工作的大马人才能拿哦!

原帖由 weiwei7965 于 18-3-2006 11:23 PM 发表

是真的,我亲眼看见那个本本的,外觀上和大马護照很相,本子的IC号也是在本上以打孔方式防僞的。現在的學生也有STUDENT ID,是一张像信用卡一样的卡片,出门不用带護照。。。。不过她是臺灣新娘,据她所说SOCIA ...

对,是本巧克力色的马签,不是护照。只是台湾人拥有的。中国人没有,而且中国人的签证申请只能在移民厅总部。台湾人可以在马来西亚境内直接申请工作签证,可中国人是不可以的。一定要从中国签证后才能入境。

原帖由 fredorica 于 19-3-2006 12:09 AM 发表

我也想请问一下,工作准证怎么样才能申请的到?需要哪些条件..谢谢

需要一间有限公司,对公司的缴付资本有要求,还有你本人的年龄要超过27岁才行,还有包括公司的FROM 9,FORM 24,FORM 49,COMPANY PROFILE,等。如果你需要可以发短消息我。我给你电话。如果写,要写很多。而且我也不清楚你的条件怎样。

原帖由 jenniferma 于 19-3-2006 10:48 PM 发表

需要一间有限公司,对公司的缴付资本有要求,还有你本人的年龄要超过27岁才行,还有包括公司的FROM 9,FORM 24,FORM 49,COMPANY PROFILE,等。如果你需要可以发短消息我。我给你电话。如果写,要写很多。而且 ...

需要多高的缴付资本?MSC Status 的有限公司有此限定吗?

Follow Us
原帖由 nillwong 于 20-3-2006 02:04 AM 发表

需要多高的缴付资本?MSC Status 的有限公司有此限定吗?

如果是MSC Status的要求就不一样,年龄可以放宽到23岁.你的文凭是怎样的?

原帖由 jenniferma 于 20-3-2006 11:17 AM 发表

如果是MSC Status的要求就不一样,年龄可以放宽到23岁.你的文凭是怎样的?

工作准证一定要公司帮忙申请吗?象马中婚姻不可以个人申请?

原帖由 fredorica 于 20-3-2006 01:05 PM 发表

工作准证一定要公司帮忙申请吗?象马中婚姻不可以个人申请?

没有公司申请资料怎么能叫工作签证呢?如果是婚姻关系的申请就又不一样了,比较容易些。