佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ahxingko

ONE BORNEO 的近况如何?

原帖由 lee_Sy85 于 24-4-2006 06:19 PM 发表

霸级超级市场进来,很多超级市场都要关门。。。。。

那里将会成为沙巴的putra jaya。。。。。

我妈妈的那个朋友建议在等多一两年先才买,要看定先,毕竟那里离市中心远了一点,而且gsc刚刚才签了star c ...

一两年先才买就不一样价钱了!反正你买了不会亏的,这种产业,你也有眼睛看那边一直拼命发展店屋的啦,涨价是迟早的事,我那间大屋买是百多万,现在有人出到4百万来跟我爸爸要屋,我父亲当然不要啦!gsc跟star city签约我知道了,听说gsc也有跟1 borneo签,等下等我父亲回来时帮你探探口风!

原帖由 请避免使用我 于 24-4-2006 08:35 PM 发表

一两年先才买就不一样价钱了!反正你买了不会亏的,这种产业,你也有眼睛看那边一直拼命发展店屋的啦,涨价是迟早的事,我那间大屋买是百多万,现在有人出到4百万来跟我爸爸要屋,我父亲当然不要啦!gsc跟star ...

如果gsc有签约就不同讲了。。。。
kingfisher那里有头痛的治安问题。。。
我是看到那里的发展不错,但是哦,那里还没有什么新的政府机构搬去在那里咧。。。。
政府很像还没有下定决心,就很像哪个太子城,原本也是拿那个政府机构将要搬去那里做卖点,现在也是没有什么人,哪个美琳x原本之前还讲亚庇机场会搬去那里,现在政府来一个扩建,气死人,很多人买了都没有去住。。。。

原帖由 lee_Sy85 于 24-4-2006 11:41 PM 发表

如果gsc有签约就不同讲了。。。。
kingfisher那里有头痛的治安问题。。。
我是看到那里的发展不错,但是哦,那里还没有什么新的政府机构搬去在那里咧。。。。
政府很像还没有下定决心,就很像哪个太子城,原 ...

我看到那边起了个很有特色的建筑物(不可能花了那麽多钱起到像putra jaya式那麽美的建筑物政府不搬过去瓜)跟1 borneo跟KK码头打算搬去那边才有信心的,加上未来崇正的分校校地在那边加上又有大学跟医院跟Mc Donald所以才对那边有很大的信心!

原帖由 请避免使用我 于 24-4-2006 08:35 PM 发表

一两年先才买就不一样价钱了!反正你买了不会亏的,这种产业,你也有眼睛看那边一直拼命发展店屋的啦,涨价是迟早的事,我那间大屋买是百多万,现在有人出到4百万来跟我爸爸要屋,我父亲当然不要啦!gsc跟star ...

在这里爆一爆料~
GSC的确有在1Borneo开
其他的店都和kl大同小异,有:-
"秘密菜谱","快银","华大时间"还有其它(忘了)...
可惜没有"星巴克","红盒kara-ok"...

原帖由 numen 于 25-4-2006 09:37 AM 发表

在这里爆一爆料~
GSC的确有在1Borneo开
其他的店都和kl大同小异,有:-
"秘密菜谱","快银","华大时间"还有其它(忘了)...
可惜没有"星巴克","红盒kara-ok&quo ...

昨天问了,GSC是有讲要进1borneo,可是还是不要那么早下定论好,等下没有开就丢脸了,听说巨人也要进来1borneo呢!

GSC...亚庇有一间了。
希望来个其它院线的,以后比较多戏看,不然每年新年总是看少一两部的。

Follow Us
原帖由 alexsuen 于 25-4-2006 10:04 AM 发表
GSC...亚庇有一间了。
希望来个其它院线的,以后比较多戏看,不然每年新年总是看少一两部的。

你写信跟tgv讲啦!!!

原帖由 请避免使用我 于 25-4-2006 09:50 AM 发表

昨天问了,GSC是有讲要进1borneo,可是还是不要那么早下定论好,等下没有开就丢脸了,听说巨人也要进来1borneo呢!

我就是听到这个消息。。。。

原帖由 请避免使用我 于 25-4-2006 10:32 AM 发表
你写信跟tgv讲啦!!!

谁赞成TGV开在亚庇的请在下面签到。我email去tgv叫他们上来看我们的支持率。

原帖由 alexsuen 于 25-4-2006 10:57 AM 发表

谁赞成TGV开在亚庇的请在下面签到。我email去tgv叫他们上来看我们的支持率。

TGV做什么戏多点?

原帖由 forenx 于 25-4-2006 10:58 AM 发表
TGV做什么戏多点?

被认为有钱赚的都做。

原帖由 alexsuen 于 25-4-2006 11:00 AM 发表

被认为有钱赚的都做。

是香港戏和好莱坞戏而已?还是印度戏马来戏包括在内?

原帖由 forenx 于 25-4-2006 11:02 AM 发表
是香港戏和好莱坞戏而已?还是印度戏马来戏包括在内?

无分国界,哇呜哇A噜,呜哇A棒。

原帖由 alexsuen 于 25-4-2006 11:06 AM 发表

无分国界,哇呜哇A噜,呜哇A棒。

好吧,为了你的棒,我第一个签到赞成TGV在one borneo开。

如果有大型书局也开在one borneo的话,我考虑回亚庇落地生根了~

原帖由 forenx 于 25-4-2006 11:14 AM 发表

好吧,为了你的棒,我第一个签到赞成TGV在one borneo开。

如果有大型书局也开在one borneo的话,我考虑回亚庇落地生根了~

我觉得做的过,每个周末,CP的大众书局都是很多人的。多少人会买?不知道。但是,最少看书的人多了。

Kinokuniya, Times, MPH,应该进来开发这里,这座沙漠。

原帖由 CFLai 于 25-4-2006 11:21 AM 发表

我觉得做的过,每个周末,CP的大众书局都是很多人的。多少人会买?不知道。但是,最少看书的人多了。

Kinokuniya, Times, MPH,应该进来开发这里,这座沙漠。

就看谁要来做开荒牛了。如果真的要开,应该是MPH和Times的机会比较高。话说回来,在马来西亚买书真的是很贵。打个比方,在马来西亚赚1500元月薪,三十元一本书是很难买得下手的;在新加坡赚1500元月薪,前面所提的三十元书在那里大约卖新币十五元多到十六元多,看到价钱就会心理作用觉得便宜,比较买得下手,还可以买两本。

原帖由 forenx 于 25-4-2006 11:29 AM 发表

就看谁要来做开荒牛了。如果真的要开,应该是MPH和Times的机会比较高。话说回来,在马来西亚买书真的是很贵。打个比方,在马来西亚赚1500元月薪,三十元一本书是很难买得下手的;在新加坡赚1500元月薪,前面所提 ...

这里的书价的确有点离谱。我想买的工具书,一本要RM168++,杀了我吧!

原帖由 CFLai 于 25-4-2006 11:52 AM 发表
这里的书价的确有点离谱。我想买的工具书,一本要RM168++,杀了我吧!

这本工具书会过时的吗?如果不会过时又对工作很有帮助,就忍痛买下来吧~

讲到我又很想去书店走走逛逛了,但是在之前买的书还没看完的当儿,我都不会再买太多的书先了。

除了有那些在本区域常见的大型连锁店外,我也希望看到一些个性小店的诞生~

KK 一下起那么多这样的地方,,吃得下吗? 银行是不是不给1楼以上贷款了?

原帖由 forenx 于 25-4-2006 11:29 AM 发表

就看谁要来做开荒牛了。如果真的要开,应该是MPH和Times的机会比较高。话说回来,在马来西亚买书真的是很贵。打个比方,在马来西亚赚1500元月薪,三十元一本书是很难买得下手的;在新加坡赚1500元月薪,前面所提 ...

这里的shopping mall我最怕的是开到大大开到美美开到很高级,可是到处都番虫弄到整的mall都杂完,没有王法,扁低了水准!怕到时候去Kinokuniya的都是想吹冷气的死番虫!!!