佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 紫色天空

沙大学生请报上名来 最新 - HK20> (目前总计169人)

酷龙 该用户已被删除
原帖由 tian6666622 于 21-6-2006 10:34 PM 发表

你已毕业了吗。。。我朋友也是和你同科。。其实你们这个科系真的是什么行业都可以做的吗

我是今年的毕业生。你的朋友呢?会不会是我的gang members来的?哈哈。。。

其实,因为我们学的东西不是很专业,可是又使每个行业都有关系到一点点。所以,只要是有关系到statistik,research等,我想我们应该都可以试试看的。。

当然啦,这还得看你在面试时,怎样跟老板掰咯

原帖由 酷龙 于 22-6-2006 04:28 PM 发表

我是今年的毕业生。你的朋友呢?会不会是我的gang members来的?哈哈。。。

其实,因为我们学的东西不是很专业,可是又使每个行业都有关系到一点点。所以,只要是有关系到statistik,research等,我想我们 ...

我朋友啊也是最后一年咯。。。你们是不是有学MACROECONOMIC啊 还是什么MICRO了我忘了 我朋友上次还要借我的书

哈,我是读Mechanical Eng的。终于步入了第二年的大学生活!Sabah 十个好地方!我们可以体验出了求知识以外的生活!有问题可以找我。。大学见!

原帖由 星座小王子 于 23-6-2006 12:50 AM 发表
哈,我是读Mechanical Eng的。终于步入了第二年的大学生活!Sabah 十个好地方!我们可以体验出了求知识以外的生活!有问题可以找我。。大学见!

你好我也是mechanical eng 的.....请多指教!!!

酷龙 该用户已被删除
原帖由 tian6666622 于 22-6-2006 05:01 PM 发表

我朋友啊也是最后一年咯。。。你们是不是有学MACROECONOMIC啊 还是什么MICRO了我忘了 我朋友上次还要借我的书

是的。我的科系是主修数学,副修经济。所以macro,micro, pap, asas....我们都有念。不过是很basic的。

现在人数 36 人

现在人数是 36 人

Follow Us
原帖由 紫色天空 于 25-6-2006 09:03 PM 发表
现在人数是 36 人

你的工作就是帮忙登记?
其实我觉得还有很多“隐藏”会员的,
你去一个个抓出来吧。。

原帖由 ~懒虫~ 于 2-4-2006 11:14 AM 发表
本虫第三年
SST 工业化学

原来是学长.我新学期就第二年咯!

halo! paiseh la, 我是新生, SST 的 HS 09 MATEMATIK DENGAN EKONOMI
请大家多多指教!!
还有,我是 ‘ 吓 加 ’人,paiseh la.....

原帖由 joe_devil 于 25-6-2006 11:31 PM 发表

你的工作就是帮忙登记?
其实我觉得还有很多“隐藏”会员的,
你去一个个抓出来吧。。

很難抓的雷...
只好引蛇出動羅...

原帖由 lai85 于 29-6-2006 12:24 AM 发表
halo! paiseh la, 我是新生, SST 的 HS 09 MATEMATIK DENGAN EKONOMI
请大家多多指教!!
还有,我是 ‘ 吓 加 ’人,paiseh la.....

偶有朋友也是me的.有空認識認識吧!

huat82 该用户已被删除
SKTM HC05
will graduate on this september

我是工业心理学的,最后一年了。。

好高兴沙大的学生们可以在此交流。

目前人数

目前人数 39人

原帖由 紫色天空 于 14-7-2006 03:11 PM 发表
目前人数 39人

还有一个是POWERANGER,是水产养殖系的新生。。
所以我们有。。。。

40人了。。。

原帖由 joe_devil 于 15-7-2006 10:18 AM 发表

还有一个是POWERANGER,是水产养殖系的新生。。
所以我们有。。。。

40人了。。。

可以叫他上来点名吗?

HG23 1st year.SPTA....live at KF

Sorry this PC cant type Chinese....
I am SKTM HC00 but
now master student already ... .......
Dunt ask me why i did my master here ...
I also dun know i did the right thing or not?....

SPTA HG19 SemoSemo Super Old Senior Here!!!!

我想摟主這個貼應該update 了, 因爲据我說知有好幾位已經畢業了, 就好像我也不再是第三年了。  可悲~~~