佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 紫色天空

沙大学生请报上名来 最新 - HK20> (目前总计169人)

原帖由 c.k.lai 于 5-6-2006 07:28 PM 发表

那 你 要 吃 什 么 呢! 是 砂 劳 越 炒 煮 面 吗?

炒个屁啦。。。
你欠我的SUSHI、MC。D、PIZZA我都还没跟你讨回你!!

[quote]原帖由 紫色天空 于 7-6-2006 05:13 PM 发表
还有我!共30人

原帖由 紫極光 于 9-6-2006 01:43 AM 发表
原帖由 紫色天空 于 7-6-2006 05:13 PM 发表
还有我!共30人

这么夜不睡。。。搞什么?

原帖由 joe_devil 于 9-6-2006 01:47 AM 发表

这么夜不睡。。。搞什么?

the night is still young~~ 在佳礼“搞搞占”咯。。。

原帖由 salyeo 于 9-6-2006 01:49 AM 发表

the night is still young~~ 在佳礼“搞搞占”咯。。。

在什么论坛搞?
我挺无聊的。。

目前人數

目前人數 30人

Follow Us
原帖由 紫色天空 于 10-6-2006 08:01 PM 发表
目前人數 30人

可能会31个。。
已经有未来的新生即将到来。。

原帖由 謝忠錡 于 6-6-2006 10:32 AM 发表

没有啦,我之前不在这里跟大家聊。我之前是在别的论坛“逛”然后发现有沙大这个论坛,所以就进来看看有什么看头咯~
不久就要出去沙巴了,好闷噢~
大家以后就是一夥了,合作愉快

"之 前  之 前  有 个 人 是 大 家 一  夥   但 偏 偏   回 来 后  把 距 离 拉 得 好 远.........."

真 悲 哀!!!!!我 发 现 我 与 大 家(M) 的 距 离 简 直 就 是 差 个 十 万  八千 里...... 该 怎 么 办  噢!!!!!!!!

原帖由 c.k.lai 于 14-6-2006 10:09 AM 发表

"之 前  之 前  有 个 人 是 大 家 一  夥   但 偏 偏   回 来 后  把 距 离 拉 得 好 远.........."

真 悲 哀!!!!!我 发 现 我 与 大 家(M) 的 距 离 简 直 就 是 差 个 十 万  八千 里.. ...

“距离。。。心离。。。。傻傻分不清楚。。。”

只要你有心,多和别人联络,
自然的距离就不再是距离。。。

可你却一天到晚就是爱躲在房间,
不曾主动去约别人、找别人,(除了拿戏看。。)
这样你怎么不跟人分得一千七百万公里呢?

注:还有,请不要乱乱引用周董的歌,OK?

原来沙大开了一个小论坛了 迟来报到了
我是SPE企业学 开学后 第3年了

原帖由 joe_devil 于 15-6-2006 11:28 AM 发表

“距离。。。心离。。。。傻傻分不清楚。。。”

只要你有心,多和别人联络,
自然的距离就不再是距离。。。

可你却一天到晚就是爱躲在房间,
不曾主动去约别人、找别人,(除了拿戏看。。)
这样你怎 ...

唉!!!! 真 是 的.... 小 弟 我 只 是 突 然 间 有 感 而 发 罢 了( 好 像 编 得 还 不 错 噢! 还 满 顺 的) 不 过, 你 讲 的 也 对 啦!!!!  真 的 是 知 我 者JOE_DEVIL 也......

謝忠錡 该用户已被删除
原帖由 c.k.lai 于 14-6-2006 10:09 AM 发表

真 悲 哀!!!!!我 发 现 我 与 大 家(M) 的 距 离 简 直 就 是 差 个 十 万  八千 里.. ...

赖大哥,人身不是靠努力就能成功的,是要看你目前的选择对不对。人要有梦想,不是单单靠天天想就会成功的。我可以跟你说你目前所选择的(M)是正确的,现在是你要不要去跨步吗?你现在选择跨步,你就成长了,成功就离你不远了。我可以跟你保证!你的选择对你很重要,选择会影响你的未来,你的未来要成功还是失败就要看你现在的选择!好好想想,配合大家,记住:不是不能做,是你要不要做!

I get mechanical engineering..going soon...qing duo duo zhi jiao ...!!!wish to meet u all there..keke

我拿到了chemical industry
小妹第一次离家酱远..怕怕~
多多指教哦...

haha...me too......

原帖由 謝忠錡 于 19-6-2006 09:32 PM 发表

赖大哥,人身不是靠努力就能成功的,是要看你目前的选择对不对。人要有梦想,不是单单靠天天想就会成功的。我可以跟你说你目前所选择的(M)是正确的,现在是你要不要去跨步吗?你现在选择跨步,你就成长了,成 ...

他都有名给你叫“赖”的啦。。。什么都“赖”别的东西。。。明明是自己心理障碍,又说时间不对来。。。还没准备好啦。。。。真的。。。不是我想讲他的。。。可是那家伙真的是姓“赖”

原帖由 艾豆的粉丝 于 20-6-2006 01:33 AM 发表
我拿到了chemical industry
小妹第一次离家酱远..怕怕~
多多指教哦...

你来了就会觉得。。“噢。。原来还不过是如此而已。。。”
放心啦。。我们这里很爽的。。。我是指论坛里。。。
因为你会无端端发现。。。原来很多在你身边的人都会上来这个论坛。。。。
你更容易发现我。。。
因为我是可以一天到玩黏着电脑上网的。。。
没办法。。鬼叫我的COURSE不需要读书的。。。哈哈。。不要羡慕太多。。

原帖由 wjs86 于 20-6-2006 01:22 AM 发表
I get mechanical engineering..going soon...qing duo duo zhi jiao ...!!!wish to meet u all there..keke

ENGINEERING的朋友,如果你需要到SENIOR的帮忙我可以帮你们。。。我不是ENGINEERING的。。。不过ENGINEERING的朋友还蛮多的。。对了,顺便提醒你,你选得这一课,你就要有心理准备,因为你们会有很多BENGKEL,很多时候都会碰到另一堂可。。所以在选课选时间时要有足够的一段休息时间,不然碰上了,搞不好会被LECTURER骂噢。。。我朋友就试过很多次了。。。而且是两个一起中骂。。

酷龙 该用户已被删除
chemical industry, mechanical engineering是满难的科。。所以加油啦

至于joe evil,...aquaculture 吧。。。听我的朋友,就是你senior啦,投诉很多pratical叻。。。很惨一下哦。。。除非我猜错啦。。。hehe

原帖由 酷龙 于 20-6-2006 04:59 PM 发表
chemical industry, mechanical engineering是满难的科。。所以加油啦

至于joe evil,...aquaculture 吧。。。听我的朋友,就是你senior啦,投诉很多pratical叻。。。很惨一下哦。。。除非我猜错啦。。。hehe

学长! 那么你的科系回难念吗?