佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 紫色天空

沙大学生请报上名来 最新 - HK20> (目前总计169人)

那就不用紧了,继续用咯。。不过。。你照片也放出来,facebook也写出来。。那就太明显你是谁了, ...
星之记忆 发表于 16-1-2010 05:36 PM

wow...之前填资料时我也只是写爽的没想到也会有人认真地看我的profile....
好的,多谢你的奉劝我这就试着去改改..但这forum有些复杂需要时间去寻找它的设定..不管怎样多谢了!!

wow...之前填资料时我也只是写爽的没想到也会有人认真地看我的profile....
好的,多 ...
HsiaoJia 发表于 16-1-2010 07:49 PM

也没去认真地看啦。。只是无聊过头罢了。。。况且偶也是spe的,顺便灌下水,拿下分数欢迎加入佳礼。。

也没去认真地看啦。。只是无聊过头罢了。。。况且偶也是spe的,顺便灌下水,拿下分数:vic ...
星之记忆 发表于 17-1-2010 12:07 AM

哇。。这里好难找到spe的。很高兴认识你谢谢了,本人对本站还不是很清楚,以后请多多指教!!

哇。。这里好难找到spe的。很高兴认识你谢谢了,本人对本站还不是很清楚,以 ...
HsiaoJia 发表于 17-1-2010 08:18 AM

有spe的,不过大多数都在潜水吧?也说明了很少宅男宅女在spe。。。 很高兴认识你才对,k小姐 你不认识我,因为你并不知道我是谁。。 (just kidding)
有问题可以问,我不介意多加积分的。。

hehe...
我是sst,FE第二年,下个sems final year lo...

我也可以报道了吧?
第一年生,spsk,i/o psikologi

Follow Us
报到报到

小弟2010/2011新生
学院 SPKS 科系 i/o psychology
暂住 kingfisher的kampung?
身高 175-180 体重 50-60
目前单身

spe 最后一年的...哈哈哈...

报到。。SPE,Marketing 2009年毕业生。。

SKTM..COM SCIENCE 年头final year

我也是新生。ums labuan technology meltimedia.请问有谁也是拿这科?

2009/2010开始,2011/2012结束, SPE 金融经济系 第三年生 ~报到~

2006年毕业,心理学,来至槟城!
Dr.M's_PA 是我之前的户口HR2003的

我,怡保,今年十月(2012/10/13-14)毕业,电影系第三年。FSGK, Sinematografi. 本帖最后由 lyyoong 于 16-8-2012 03:28 PM 编辑

你们好~我是新人,我很想了解一下资讯
我是STPM Bio生,然后是刚刚考完试,其实也不算真正考完啦,因为我还有retake我的bio~
我想说的就是我接下可以选什么科系,可以给一些建议吗?我本来对心理学很有兴趣的,但是因为家人反对,他们觉得心理学不是一个可以在马来西亚赚钱的好职业~所以现在我就想好好了解我到底还有什么选择~
还有我可以从哪里找到一些关于登入大学的要注意的条规吗?