佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: janeteo

* janeteo [爆笑网文楼] * ^ 假如让我再活一次 ^

最尴尬的事--女人篇

1、认识了一帮新朋友,纷纷相约来家里打牌聊天。除了水果汽水家乡特产进口零食,大家最有兴致的是看以前的照片!好好好,这就拿来了多年精心排版的像册——朋友们情不自禁地赞美:“你以前比现在漂亮多了!”“是啊,她还特别上镜!比真人好看呐!”

2、“瞧——这个小女孩是你吧。”朋友指着发黄的照片问道。

“呵呵,是啊。”“怪不得都说小时侯丑的长大了就漂亮,呵呵。。。”

3、一个亮丽的晴天,一身精神抖擞的打扮——新裙子,新发型,新皮鞋,好心情!今天不是过年,但是今天心情好啊!哈哈!正得意之时,一辆飞车驶过,地面那一大潭的水飞溅在全身武装,包括眼睛头发和挂着春天般笑容的脸颊——如果我是男的,我会:“·#¥%!*&。。。”,我是男的吗?不是。那么我只有:“呜~~~~~~~”!

4、升职了请朋友搓一顿吧,大家兴致高昂,前来道贺。“任点任点,不贵的不点哦!呵呵呵。。。”风光的晚餐,给我接受最情真意切的祝福的机会,很好很好,小姐买单——翻遍了提包,没有带钱包!!!

5、我知道我的名字可以给我带来好运气,因此即便它很象男孩名,我也坚决不改。

也因此,我要经常接到这样的电话:“请找XXX先生。”而我每次都要不耐烦地告诉他:“我就是。”很想给个更幽默点的回答,可是永远被一点点愤怒摧毁我的思考。

6、当你不得不穿着那套隆重而高贵的晚装去参加一个盛会时,同桌的一位女士竟和你穿得一模一样。

7、街上的行人居然不管男男女女都朝我微笑,回头率之高使我如沐春风。嘿嘿,还真是风采依然啊!现在的人果然友善多了!

恰巧在一扇玻璃门前经过,凑近瞧瞧自己的头发乱了没——一颗大大的饭粒搁在嘴边。天啊!

8、一个英俊潇洒的同事近来对我大献殷勤,他的条件还真不错,人也好。。。

有一天他终于约我去那最浪漫的西餐厅吃晚饭了,我很快就答应了他。

“其实,有件事我一直想跟你说,就是。。。难以启齿。。。”他的双眼炯炯有神,在微暗的灯光下流露着殷切的期盼。。。

“你说吧。”我羞得把头埋得低低的,心跳剧烈,面红耳赤。

“是这样的,上次来公司找你的同学阿红,她有没有男朋友?我发现我对她一见钟情!你可不可以。。。。。。”“。。。。。。”

9、在方圆3公里以内只有一家银行的地方我却突然急着用钱,幸好存折随身带着。

银行的业务总是惊人的繁忙,那排得长长的人龙让人望而却步,可是我别无选择!乖乖地跟在最后一个,等了一个小时零3分钟,终于轮到我了!这时,我的后面早已又是蜿蜒的人龙。

“小姐,请输入密码。”生日号码被熟练地输进去了。“密码不对,请重新输入。”啊?密码不对?我急了,明明好象仿佛似乎依稀记得就是这个嘛!别急别急,再试再试——

于是10个电话号码、8个幸运号码在我的自言自语下试遍了,我慌张、气愤、烦躁、畏惧——这时我面前的出纳小姐已经面色难看,语气粗鲁而不耐烦。。。后面那长长的人龙更是每人馈赠了我毫不客气的目光,有的甚至忍无可忍地骂起来:“搞什么鬼嘛!这么久。。。。。。”我的手在发颤,一个都不敢看,“算了,不试了,不好意思。”灰溜溜象夹着尾巴的狼一溜烟逃跑。

10、在繁华的大都市里是很难找到公共厕所的,然而,实在非我所愿啊,所谓“人有三急”!

只有附近的五星宾馆能解决燃眉之急了。它的大堂就是一家气派非凡的餐厅,我匆匆地步入,知客小姐一个箭步接上来为我引路,一路红色热情的地毯上站满了长长的一排笑意盎然的先生小姐,他们纷纷90度鞠躬,响亮地欢迎我的到来,那诚挚的目光,叫我如何忍心说出真相?!

而我更不能企图跟生理抗战!我急促地大跨步地来到了那个标志下,很抱歉地回敬了知客一个无奈的微笑。说什么也不足弥补她的鄙视吧,我还是飞身进入了那个地方。。。。。。

口不對心

女人o既說話:                  暗示:
我喊喇!                                      你仲唔安慰我!   
我唔會再俾機會你!                       我仍然等緊你。
我係你心中有冇地位呀?               你最近冇理我。
我最近好得閒!                             你多o的陪我啦!
你點解要講咁多藉口?                   你講聲對唔住啦!               
我仲好鍾意你!                             你做左好多我唔鍾意 o既事!
我愛你!                                      我等緊你講你愛我。
你同佢有咩關係?                          唔好俾我再見到你同佢一齊!
對唔住囉!                                   明明係你錯先。
你話事啦!                                   你應該知道我要乜。
..................................................................................................................................                                       
男人o既說話:                  暗示:
唔好喊啦!                                   又累我俾全條街o既人睇實!
鍾意咪買囉。                              又買呀?破產喇!
聽日你有冇街去呀?                      我自己有節目。
我會早o的返架喇!                        唔好再問我相同o既問題!
得喇得喇!                                   你好煩呀!
呢排咁好胃口o既?                        你又肥左喇!
我好愛你架!                                你好似冇以前咁熱情。
你件衫好似唔多襯你喎。               你件衫好暴露呀!
呢次當係我錯囉!                          我都唔知自己錯o的乜!
你想點就點啦!                             我仲可以講乜?

教授的新招  

在大学里,旷课迟到是很平常的事儿。这天,上课已经二十分钟了,一位同学

才急冲冲地来上课。教授十分生气,可一想应该施行反面教育。于是他大声说道:

“这位同学是不错的,尽管迟到了,可还是来上课了,可见积极性还是有的,很值

得大学学习。”他心想,这样的话,同学们就不会无故旷课了,而是知错能改。

谁知结果大出他的意料,以后的课上,常常有同学迟到十来二十分钟,因为同学们

都希望能得到教授的夸奖。

一根鹅毛  

桑尼斯家的鹅被人偷了。他急急忙忙找到法官,说:“艾米尔呀,我家的肥鹅

给邻居偷走了。可我不知道是谁,您要为我作主啊!” 法官回答:“好吧!”

集体礼拜那天,法官在清真寺宣布说:“诸位中间有一个偷了邻居家的鹅的人,他

的头上仍粘着一根鹅毛。”

偷鹅人赶紧用手在头上摸了一摸。法官即刻命令道:“抓住他!他就是偷鹅

贼!”

百战百胜  

斯托克看到自己的儿子与邻居的强壮的小孩角力,就鼓励他说:“加把油!赢了我给你5毛钱。”
  后来,儿子回家告诉爸爸他果然赢了,斯托克便给了他5毛钱,以后儿子又胜了几次,斯托克照样每次都给5毛。
  但斯托克思考再三,总觉得儿子敌不过邻居的孩子,所以又问:“你果真能赢他吗?”
  “当然,百战百胜。”儿子自豪他说。
  “那你用了什么技巧呢?”
  “这简单,”儿子回答,“每次给他1角钱,他准败。”

超搞笑的九大健忘特征!

1、在楼梯上跌倒了,嘴里说着倒霉,用最快的速度爬了起来。看看周围, 还好,没有人看到。突然,发现一个问题,我刚才,到底是在上楼?还是下楼?

2、早上起床去卫生间洗刷,要刷牙了,就是想不起来哪支是我的牙刷……颜色呢?……四支牙刷摆在那里,就是不知道选哪个好……不刷了。

3、早上出门去上学,突然发现忘了东西,赶紧回家。到了家里,死活想不起来忘带什么。只好拿了门口的雨伞。没想到那天晴空万里……我在没有课本的情况下上了一天的课。

4、无聊中,给朋友打了个电话,正好接通的时候,发现自己忘了是给哪个朋友打的电话。只好,开口就问,“请问,您是谁?”
对方:“那你找的是谁?(哪来的神经病?!)”
我:“是啊…不清楚……”
第二天上学,有个朋友问我,“你昨天是不是打了我家电话?”
我:“?……有吗?, 原来是你家啊!”
朋友:“除了你,世界上还有谁自己打了电话,还问对方是谁!”

5、去拉面馆出拉面,吃完后,总是发现自己的碗里有七八片,只咬了一口的酱菜……

6、早上上学,却回了好几趟家。理由是:
“妈妈,我的表”
“妈妈,我的钱包”
“妈妈,我的手机”
“妈妈……”
“又落什么了呀?”
“妈妈,今天是星期六吧?”
“是啊”
“那我今天不用上学”
“咣当……”

7、打车,车走到一半,突然觉得心里有点不对劲……“啊,对了……师傅,刚才……我跟你说去哪里来着?”

8、在学校里,想打电话,翻书包找手机。找到了,拿出来,晕,家里的无绳电话机!好大!

9、写完了健忘症的故事,点关闭。系统问,“是否保存?”我很高兴的点了下“否”。只好重新写了一次。真想把手指头给砍了!

Follow Us
jey1232000 该用户已被删除

回复 #1 janeteo 的帖子

哈哈诈倒!!是你自己想的吗??

jey1232000 该用户已被删除

回复 #65 janeteo 的帖子

绝!!哈哈!!我第一次进来这笑话论谈!!好好笑哦!!

原帖由 jey1232000 于 13-3-2006 11:26 PM 发表
绝!!哈哈!!我第一次进来这笑话论谈!!好好笑哦!!

葉子也有一個笑話樓,去幫襯下!

不好意思,在J小姐的地方打廣告。。。

回复 #69 michealcmyap 的帖子

没问题,欢迎欢迎.

只要你记的来支持和鼓励鼓励我就好了。

原帖由 jey1232000 于 13-3-2006 11:23 PM 发表
哈哈诈倒!!是你自己想的吗??

这些都是转帖,谢谢你的支持

残酷的安慰语

有人喜欢用“比上不足,比下有余”来安慰别人,这句话其实很残忍。

比下有余,然后你就应该觉得自己很好。我们失意的时候,总会残酷地找人来垫在底下。

你病得很厉害吗?你不是最惨的,他病死了。

你失业吗?你不算惨,她失业又失身。

你投资股票蚀了三十万吗?你不可怜,那个人蚀了毕生积蓄。

你住笼屋?你不算最可怜,他睡在天桥下。

你连续生三个女儿?你有福呢,她不育。

你老婆不要你?你算幸运,他老婆不要他,还留下三个小孩子给他。

你38岁还嫁不出去?你不用伤心,她45岁还是找不到人嫁。

你只有5尺高?已经不算坏了,那个人只有4.11尺。

物竞天择,最好的留下来,什么是好?就是我们很努力在周遭找一些比我们坏的来陪衬。

车模儿真差劲  

昨天一进办公室,就看到刚从上海出差回来的小张。大家寒暄了几句,马上聊

到举办中的上海国际汽车展。小张炫耀说他不但去参观了,还近距离拍了好多照片

呢!同事中车迷众多,马上要求他拿出来看看。于是小张打开笔记本电脑,一边翻

着电脑里的数码照片,一边向大家介绍:“这是‘全球纪念版’的劳斯莱斯,这是

‘玛莎拉蒂’,这是‘宝马Xacitivity’……”

照片拍得真不错,美中不足的是,大多数照片中间都有一个衣着时尚的女孩,或

多或少地占据着画面,影响了我们对名车的欣赏。看着看着,我忍不住说:“车是

不错,可这车模儿真差劲,长得一般不说,还特没眼力见儿,挡着画面,怎么好几

种品牌都用她当模特儿啊,真没眼光……”

突然,小张一把掐住我,恶狠狠地说:“她是我女朋友……”

狗狗爱网球  

我家狗狗特别喜欢玩网球,每次我出去遛它都带两个,轮着扔出去让它捡回

来,狗狗对这个游戏乐此不疲。昨天,我到小公园里遛狗,刚巧遇到一个熟人,就

让狗狗自己去玩了。

过了一会儿,突然感到有东西在碰我的脚,我低头一看,狗狗正在把一个网球往我

脚边放,要让我跟它玩。我疑惑地问:“这球是从哪捡回来的呀?”

狗狗当然回答不了,这时一个瘦瘦的女人冲到我面前,怒气冲冲地说:“这只白狗

是你们家的吧,我在那边打网球,一下没接到,它叼起球就跑……”

我正想道歉,她看到我手里的两个球,马上说:“我说我们家的球怎么打一次少几

个呢!原来都是被你们家狗给叼走了呀!这样吧,把球还给我,这次我就不和你们

计较了!”

看看手里和脚下的球,这下三张嘴都说不清楚了。

找兽医去吧  

医生替一名脾气不好的患者看病。

“你哪儿不舒服?”他关切地问道。

“先生,”病人咆哮道,“既然你已经收了诊金,那就该由你来找。”

“我明白了,”医生想了一会说,“请你给我一个钟头时间,我出去找一位朋友—

—他是一个兽医。我知道,只有这家伙才能不向患者提任何问题而就能够作出诊

断。”

秀才改對聯~

從前,有個進士老爺,專橫跋扈,不可一世。有年春節,他為了
炫耀,在自己的大門上貼了這麼一副對聯:
      父進士、子進士,父子皆進士;
      婆夫人,媳夫人,婆媳均夫人。
      正巧,鎮上有個窮秀才,路過進士的家門,看見了這副對聯。他
先是露出鄙視的神態,接著,又露出一絲得意的笑容。到晚上,他見
四下無人,就悄悄地在對聯上加改了一些筆畫。
      第二天一大早,進士的門前圍滿了大堆看熱鬧的人,他們有說
有笑,議論紛紛,大家都稱讚:「改得好!改得好!」
      門外的吵嚷聲驚動了進士老爺,他連忙打開大門,一看,立即
昏倒在門前的台階上了。
      原來,進士門前的對聯,已被秀才改成了這樣:
      父進土,子進土,父子皆進土;
      婆失夫,媳失夫,婆媳均失夫。

歌手真实身份大起底

刘德华:化学家,他研制一种叫忘情水的东西,能换人一夜不流泪!

阿杜:唯心主义哲学家,他竟然说他闭上眼睛就是天黑,够唯心吧!

孙燕姿:幼儿教师,天天给人家讲故事,她的小时候……

齐秦:动物保护者,宁愿当动物也不愿做人,说自己是一匹来自北方的狼。

任贤齐:教育家,教育别人“你总是心太软,心太软”。

动力火车:幻想主义者,竟想“山无棱,天地合”,这比要把喜玛拉雅山炸道口子的想法强多了!

张学友:牧师,他会永远祝福你的。

郭富城:偏执狂,“对你爱爱爱不完”,TMD到底有完没完?

周杰伦:浪子,从小生活在一个不和睦的家中,长大后又与人打架,连打篮球还没个好队友!

莫文蔚:生物学家,她培育出“盛夏的果实”。

田震:诗人,动不动就抒情,“好大一棵树”。

赵传:最有自知之明的人,“我很丑”。

周华健:侠客,天天刀啊,剑啊,来也匆匆,去也匆匆的。

张宇:这人真没劲,什么都是别人的错,别人爱他一下还不行,还害他“不知不觉陷入被爱的虚荣”。

王菲:面子最大的一个歌手,她的歌词都是苏东坡写的,“明月几时有,把酒问青天”。

邓丽君:健忘症患者,她老是问“在哪里,在哪里见过你”?

杨坤:最大度的人,啥都无所谓,连“谁会爱上谁”都无所谓,够大度吧!

费翔:法师,专门召唤别人,“归来吧,归来吧,浪迹天涯的游子”。

孙楠:丢失了猪的猪倌,狂喊“你快回来,把我的思念带回来”。

原帖由 janeteo 于 10-3-2006 06:06 PM 发表
进化论

某支棒球队有个出色的一垒手,他有只猴子,相当的聪明,他也非常的喜欢它,每次比赛他都要带上猴子一起去看,久而久之,所有的队员都发现那猴子居然看得懂比赛了,球队表现好,它就手舞 ...

这猴子进化的太快了!

谢谢斩铁剑的回复

放活脱些  

父亲教儿子道:“凡与人说话得放活脱些,不能一句说死。”
  儿子问什么叫活脱。这时正巧邻居来借东西,父亲就说:“譬如邻居来借东西,你就不可说都有或都无,只说有的在家里,也有的不在家里,这样就活脱了。凡事都可照此类推。”
  儿子记住了。没过几天,有位客人来拜访,问:“令尊大人在家吗?”
  他儿子答道:“有在家的,也有不在家的。”

兄弟合买靴  

兄弟两个,攒钱合买了一双靴子,商量好两人合穿。
  靴子买来以后,弟弟天天穿着它走,没有哥哥的份。
  哥哥不肯白出钱,只好等弟弟睡了后,自己夜里穿上靴子到处走。这样没几天,就把靴子穿破了。
  弟弟对哥哥说:“我们凑点钱,再买一双新的吧!”
  哥哥说:“不买了,再买靴子我就要困死了。”

出语惊人  

一天,丈夫在专心看书,而妻子则在一边看电视。这时,电视屏幕上出现一对恋人,那个男人对女人说:“亲爱的,我一直把你当成是自己的一部分。”
  妻子听后,很受感动。于是,她对专心致志的丈夫说:“喂!你呢,你何时曾把我视为你身体的一部分呐?”
  丈夫心里很嫌妻子开电视机干扰他看书,就毫不理会。
  “喂!我在问你呐!到底我是你身体的哪一部分呀!……”妻子再三地问。
  丈夫不耐烦地回答:“是盲肠!”