佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: janeteo

* janeteo [爆笑网文楼] * ^ 假如让我再活一次 ^

把手伸到下面  

妻子临产了,丈夫和他的亲戚都围在接产室前焦急地等待着。
  终于,一位护士把新生儿抱了出来,大家一下子围了上去。
  “是男孩还是女孩?”
  丈夫最想知道结果,一着急就把手伸到婴儿的下面中,刚摸索了一下,就高兴地大叫起来:“是男孩!”
  “什么男孩!”“护士生气地叫道,“快把我的手指放开!”

最噁心的笑話

有人很喜歡“麻辣粉絲煲”這道菜。有一次,他上飯館,又點了這道菜。但侍者
告訴 他,這道菜已經賣完了。“真的賣完了嗎?”他很失望地問。“先生,真
的賣完了。你瞧, 最後一份賣給那桌的先生了。”侍者回答道。那人順著侍者
的指點,看見有個很體面的紳士坐在鄰座。紳士的飯菜已經吃得差不多了,但那
份“麻辣粉絲煲”居然還是滿滿的。那人覺得紳士很浪費美味,所以他走到紳士
旁邊,指著那份“麻辣粉絲煲”,很有禮貌地問︰“先生,您這還要嗎?”紳士
很有風度地搖搖頭。于是那人立刻坐下,拿起調羹狼吞虎咽起來。 風卷殘雲,
一會兒一半下肚了,突然間他發現在砂鍋底躺著一只很小很小但皮毛已長全的小
老鼠。一陣惡心,那人把吃下去的所有粉絲通通吐回了砂鍋里。當他在那兒翻胃
不已的時候,那紳士用很同情的眼光看著他,說︰“很惡心是嗎?剛才我也是這
樣……”

上网女人与不上网女人的区别

不上网的女人到家的第一件事是打开冰箱,看看里面有什么可做的菜,上网的女人到家的第一件事是打开电脑,看看论坛有什么好看的贴子;

不上网的女人会用空闲的时间去做美容,上网的女人会用做美容的时间去来上网;

不上网的女人会为了保养皮肤而保证睡眠,上网的女人会为了上网交流而彻夜不眠;

不上网的女人常会偷偷查看老公的手机短信,上网的女人常被老公偷偷查看手机短信

不上网的女人 会怀疑老公是不是有外情,上网的女人会被老公怀疑是不是在网恋;

不上网的女人听到老公说晚上不回家吃饭时会心中不满:怎么这么忙?又在外边吃饭!上网的女人听到老公说同样的话时会暗自窃喜:哈哈!今晚又可以过把上网瘾了!

不上网的女人听到老公说和朋友在一起玩晚上不回家时会满腹狐疑:真得吗?不会有其他问题吧?上网的女人听到老公说同样的话时会平静的想:应该不会有什么问题,我是不是也可以与网友来一次彻夜长聊?

不上网的女人在老公看足球赛转播时会说:我怎么就不明白,一个球那么多人踢来踢去有什么好看的?上网的女人则会说:我现在理解你为什么看足球赛那么入迷了,我上网时你就权当我是在看足球赛吧!

不上网的女人会听到儿子说:奇怪!这个礼拜天妈妈怎么没有上街?上网的女人会听到儿子说:奇怪!今天妈妈怎么没有上网?

不上网的女人会对老公说:今天该你做饭了吧? 上网的女人会听到老公说:今天该我上网了吧?

不上网的女人听说外面的世界很精彩时会想:家中的世界有点无奈!上网的女人听到同样的话时会说:哈哈!网上的世界更精彩 !

不要欺负老外不懂中文

1.有次我同学在街上走,那天正好下雨,街道有积水.一辆车正好开过来,把水洒在我身上了.我同学就很气愤.刚想开骂.忽然听见一个标准的成都话在骂:"**你的妈哟."
  他一看,竟然是一个老外.

2.我在成都伊藤洋华堂(日本人开的百货公司)进电梯同时进来5个西装男
  我自言自语:“不晓得小日本开的地方的火锅好不好吃?”(这里五楼是小吃城。
  结果5个西装男对视后其中一个说:“我认为很好吃!”(典型的日本人刚学中文的那种感觉)
  然后我汗得在四楼有人进我就出去了
  后来还是到玉林吃的

3.有一次我在小区的露天摊子那吃砂锅,挥汗如雨,如痴如醉,旁边正好是南大的教工宿舍楼,结果一中国籍年轻女子拖着一小黑鬼,大约5岁从我身旁走过,一边走一边回头看我,口水滴滴的样子,最后突然用标准的南京话冒出来一句,“妈,我要吃沙锅!”我一口粉丝差点没喷出来.

4.我朋友有一次在多伦多的华人街上看到的一个很帅的老外警察,很高。他们就在议论:“真帅 ” “我就喜欢这样的,制服诱惑".过了一会,一个问另一个几点了,另一个说没戴表。这时老外转过头说:“两点一刻”。我朋友:黑线~~~。。。。。。

5.有一次我和几个朋友在伦敦的一家台球房打台球, 旁边有一个长的巨难看的黑人. 我的两个朋友就开始讨论他多难看多难看多难看, 讲了足足半个小时. 估计那个黑人实在忍不住了, 忽然走过来用字正腔圆的普通话说: " 朋友, 麻烦有火吗?" 我两个朋友当场傻掉.

还有一次, 我和我一个朋友刚从国内回伦敦, 在希斯罗机场的地铁站想搭机场快线, 但是一时找不到站台就站在哪里讨论. 忽然一个声音告诉我们: "机场快线在那边!" 我们转身一看居然是一个阿差(印度及其阿拉伯等沙漠地区人). 吓一大跳. 我朋友谢过他后用上海话对我说: "好厉害啊! 中文真好!" 不想那阿差回过头来用字正腔圆的上海话说: " 谢谢!" 我们当场吓傻.

6.跟同事坐电梯下楼,遇一老外犹豫要不要进来,同事就用半调子跟他说"up还是down,我们要down"老外乐一下进来了,
  结果电梯下两层不知为什么直接上去了.同事急,在里面跳
  老外就说了"嘿,哥们儿,别蹦了,咱这儿一梯子人哪"一口京片子还

7.我在洛阳上学的时候 有天和好朋友回寝室 快走到大门口了 因为没灯 光线不是太好 我们一晃而过 突然 看见墙角有两堆东西 没看清楚 于是又看了一眼 当时以为有人丢两个大大的黑垃圾带下来 还想骂没素质呢 再看才发现是两老外 黑人 巨黑 难怪以5.2的眼睛能看成是垃圾带 结果 我朋友 条件反射说 HELLO 得到了 你好的回答
  后来才知道是 外员的留学生

8.国庆去西安旅游~~和朋友走在街上,人很多,迎面走来几个黑人~~其中一个对我说了一句:你是男的还是女的?~~~MMP~~老子听到老当没听到~~我是T~~~晕4我了~~~~~~

9.上次在五道口吃饭,排队拿菜的时候听到一堆老外讲西班牙语
  就随口跟我朋友说,语言学院西班牙学生还挺多的嘛
  结果一高哥们回头,说“我不是西班牙的,我是哥伦比亚的,分辨不出南美口音和西班牙口音,说明你的听力还没过关。”
  之后就着盘子大摇大摆的走了
  留下我和我朋友傻在那。。。。。

10.在新加坡遇到过一次,俺和2个朋友吃饭时遇到一黑发蓝眼老外帅哥坐在旁边,三色女就开始用成都说对面那个老外有点巴适,腿好长,屁股好翘哦,然后又在讨论人家的怎么会是黑发蓝眼,从遗传学一般来说黑头发都应该是棕色眼睛~~刚说到这里,那个老外走过来用正宗的成都话说:染的^
   三色女全傻了,我还顺口问了句,哪里染的~老外接到说:春熙路上哈~结果我们落荒而逃~

11.今天王府井搞活动,主持人mm问了个关于韩国的问题,有个gg上去回答
  主持人mm:韩国的首都叫什么?
  眼镜gg:汉城,韩语发音是xxxx
  主持人mm:你好强啊,请问你知道韩语“你好”怎么说吗?
  眼镜gg:xxxxx
  主持人mm:那再见呢?
  眼镜gg:xxxx
  主持人gg:你什么都会啊,你是韩国人吗?
  眼镜gg(标准普通话):是啊,我就是韩国人。

12.在武汉,我和寝室姐妹到门口的拉面馆去吃饭
  等了一会,有点不耐烦了,正准备催
  坐我们桌的一身形巨大的黑哥们一脸不耐烦地大吼
  “老板,个巴马老子的面快一点” (武汉方言)
  老板的回答暴强:“叫莫斯叫,都在等到在,你黑些就大些??等到!!!”

13.我们原来老板是日本人
  但是在中国长大,在北大读书,中文很溜,日文还经常说错。
  那段时间闹反日,他也有点怕,
  我们就说你根本不用怕,你就唱段沙家浜就行了。
  他说是阿,我就高喊打倒日本帝国主义就好了。

上次沙家浜来深圳演出,他就让我们一起去看的

14偶在澳洲,以前在餐馆打工时候,有一次我问客人:"have you finished?"他答:“都空空如也了”。。。。。。

15.我家附近的一个酒吧(深圳),酒吧领班,DJ是外国人,客人也是外国人居多。有一次和一个好朋友happy完了坐电梯下楼,在电梯里遇到三个外国人,两个中文不太灵的MM,应该是法国或是意大利人,和一个黑人GG,那个黑人就在电梯里对两个外国MM用中文说:“你们会不会说我们中国话?”
  我当时那叫一个晕,他那样的叫中国人,那我们叫什么?

16.去香格里拉松赞林寺
  几个老外从我们身边过去,俺娘逗学外语的俺说:"去用英语问问人家那个国家来的?"
  小帅哥一回头"法国!"
  字正腔圆

17.有次俺爹爬长城,走着走着看见一高大白人坐在台阶上。俺爹跟周围人说:“看那老外没劲啦。”
  那白人说:“我歇会不行么?”

18.看到这张贴我想起以前的一个诡异的事情,那天去逛夜市,一个很帅的西方男子在一个卖毛绒玩具的小摊子前拿着一个娃娃看了很久,我当时在他身边也在挑东西,他拿的那个娃娃是个头很大,身子很小的娃娃,然后他忽然说了一句中文:
  大头大头,下雨不愁,你有雨伞,我有大头~~~~~~~~~
  然后他就掏钱把娃娃买下来笑咪咪的走了
  然后我就在旁边石化了...............

19.发表一真实事件
  当年(98年以前,具体忘记了...)首都师范大学的西门.一老外骑车带着一中国姑娘(大概是其女友)过大门的时候,由于门口有铁管子,意思就是让你下车推过去.结果这老外不下,结果门卫把他拦住了,让他下车,进去之后,他一扭头用不太标准的北京话对着后座女朋友说"这的门卫特操蛋"

20.我是济南的,一次我爸爸的同事几个去美国出差,到超市买东西,拿济南话讨论,这是旁边有个美国人过来用标准的济南话说:“你们是济南的?!”同事们暴汗,聊了一会儿,原来这老外是以前战争时期留在中国的美国人后代,同事问他:“那你英文怎么样啊?”

老外一拍大腿道:“英语太他妈难学了!!!”

21.一个周末去北京想拉上同学作伴,她犯懒不肯跟我去,只好一个人上路。在城铁上,旁边坐一颇有“姿色”外国GG,于是打同学电话气她说:“你就不跟我来吧,叫你抱憾终身!告诉你,坐我旁边的外国GG侧面酷似布拉德皮特,养眼啊~~~”电话放下发现那GG冲我乐,心里咯噔一下,想起了好多中国人不知道外国人懂中文闹的笑话,脸上一阵阵发烧。外国GG还就真的冲我来了一句:小姐你的侧面也很漂亮…… 对面的一对情侣当场笑倒,我恨不得跳车!

22.我,我,我,我也有一个,虽然有点破坏我的完美形象,还是说了吧:一年前,在爱丁堡,我和同学去汉堡王吃东西,站前台的是个金发蓝眼的帅哥,点完餐后我们站在那里等,然后就开始说:这鬼子真帅啊,我可以考虑和他出去。我朋友说:考虑?不要考虑了,看这身材,看这长相......我们jjww说了好久,直到我们的食物准备好了,他用英语说:给你们,非常感谢!然后压顶声音(中文):我在4点结束工作~~~~~~无地自容,吃完东西,落荒而逃

23.这儿的很多中国留学生住在土耳其人的聚集区,那些土耳其大爷没事就跟着学中国话。那天跟同学走过清真寺,听到坐在门口条凳上的两个大爷冲我们学猫叫:瞄,瞄,瞄,左右看了半天,是对我们说的没错,看同学若无其事走过去,赶紧问是什么意思,结果同学说:哦,他们跟咱们打招呼呢,甭理他。问是什么意思,同学说,他们中国话学的不标准,把你好联起来说就变成猫叫了,我说,那总得跟他们回一句啊,于是同学立马回头冲他们说:汪汪!

真貼心的電子秤

有間百貨公司的角落擺著一台電子秤,常有路過的顧客上去秤秤自己的體重是否合標準。

這台電子秤還會有虛擬人聲,能發出貼心的叮嚀,讓每位顧
客都聽得很窩心。

某日,一位體型健壯的男士站上了電子秤,只聽見它發出一陣悅耳的聲音說:「您的體型
稍胖,請留意飲食喔!」這位男士滿意的走了。

一會兒,一位正值青春年華的小姐踩上這個電子秤,幾秒鐘之後,秤子發出聲音:「您是
標準身材,請繼續保持喔!」

接下來,一位在旁邊觀察許久、身材發福的中年婦人也踩上了這個電子秤,但秤子的「反
應時間」比前幾個客人長。

終於,它用一貫標準悅耳的聲音說:

....
....
....
....
....
....
....
....
....
....
....
....
....
....

「親愛的顧客們,請不要一起站上來,一個 一個來好嗎?」

笨賊一籮筐

肯德基︰有兩個人把鐵鏈綁在自動提款机的前面令一端綁著拖車的保險杆想把
提款机的殼扯掉。結果扯掉的不是提款机的外殼,反而是拖車的保險杆。非常
惶恐的,他們開著拖車逃离現場。而鏈子還著提款机。保險杆還綁著鏈子,車
子的牌照還挂在保險杆上。

一個人到藥房去,拿出槍,宣稱搶劫,然後拿出了一個大袋子套在
頭上--然後他發現他忘了在袋子上打眼睛的洞了。

警察問一個被當場抓住的小偷:“為什么你偏要到這家商店偷東西?”
小偷回答說:“因為這家商店离我的住處很近。你知道,目前社會上非常亂,
我不敢過久地离開自己的家。”

Follow Us
經理

我的一個朋友老李最近被單位提拔,當上了經理。老李很是得意,專門請我們幾個朋友吃飯,並向我們通報了這個消息。

我們都安慰老李,都什麼年代了,現在到處都是經理,一片樹葉落下來也能砸到三個經理。

同事大張說得更是坦率:"你家樓下的小吃店裡每天早晨賣包子的那位也是經理。"

老李很是不服氣,當場撥了一個電話到那家小吃店。

接電話的是位小姐,老李開口就說:"我找你們包子部的經理說話。"

電話那頭的小姐說:"請問您要找肉包部的還是菜包部的?"

Go ahead

小明上英文課時跟老師說:「May I go to toilet ?」

老師說:「Go ahead.」

小明就坐了下來,

過了一會兒,小明又跟老師說:「May I go to

toilet ?」

老師說:「Go ahead.」

小明又坐了下來,

他旁邊的同學於是忍不住問:「你不是跟老師說要上廁所嗎?怎麼不去?」

小明說:「你沒聽老師說『去你個頭!』啊!」

【青出於藍】
一位台灣的議員到日本找一位高官交流....
到了那位高官家,發現他家蓋得很豪華,
就問那日本人是怎麼辦到的?
日本人走到窗前指著一座橋:「看到那座橋了嗎?」
我只用了那座橋的十分之一經費就辦到了...
幾年後,輪日本人到台灣拜訪那位議員,
發現那位議員的家,比他家還要豪華十倍以上,
於是問他是怎麼辦到的?
台灣人走到窗前指著遠方:「看到那座橋了嗎?」
日本人:「那兒?根本就沒有橋啊?」
台灣人:「那就對了....」

【雨天的邂逅】

就在那個下雨天,有一個北一妹妹上了公車,就在她上車後,外面就給她下起雨來了,那個北一妹妹就很擔心!
因為她沒有帶傘....後來...要下車了,雨還在下,
她沒辦法,只好硬著頭皮跑....
結果,她突然給她發現,旁邊走來一個高高的,
穿著建中制服的男孩子走到她身旁為她撐傘,她好害羞, 一路上都低著紅通通的臉,不敢看他。
那個建中男生也溫柔地配合她的腳步慢慢地走,
眼看著她家就到了說,她心想應該要謝謝人家,
所以,她就用最溫柔、最嫵媚的聲音說:
「今天真是非常的謝謝你,」
也不知道沈默了多久,那個建中男生順口說:
「姐!你的聲音怎麼變成這樣...」

【魔高一丈】

巡警在海灘抓到一個偷補龍蝦的男子,
並指他未經批准擅自捕龍蝦違反漁獵法需罰款懲戒。
男子:「你這是什麼意思?我可沒有犯法,
這兩隻龍蝦是我的寵物,我只是帶牠們出來散步!」
巡警:「一派胡言!」
男子:「是真的!牠們愛衝進海裡暢泳,
但只要我一吹口哨,就會回到我身邊!」
巡警:「這我倒要瞧瞧了~」
於是男子把兩隻龍蝦拋到海浪裡....
巡警:「好,且聽你如何吹口哨把寵物龍蝦喚回來.... 」
那男子反問:「龍蝦?什麼龍蝦?」
巡警:「........」

鬼火

在一个漆黑的夜里,一个人赶夜路,途经一片坟地。微风吹过,周围声音簌簌,直叫人汗毛倒竖,头皮发乍。就在这时,他忽然发现远处有一点红色的火光时隐时现。他首先想到的就是“鬼火”。于是,他战战兢兢地拣起一块石头,朝亮光扔去。只见那火光飘飘悠悠地飞到了另一个坟头的后面。他更害怕了,又拣起一块石头朝火光扔了过去,只见那亮光又向另一个坟头飞去。
此时,他已经接近崩溃了。于是,又拣起了一块石头朝亮光扔去。这时,只听坟头后面传来了声音:“妈的,谁呀?拉泡屎都不让人拉痛快喽。一袋烟功夫砍了我三次。”

防盗高招

说有这么兄弟三人很爱喝酒,天天到食堂去喝酒,可是他们觉得食堂的酒太贵了就自己带了1.5元一斤的小烧去食堂.后来他们又觉得天天带一点太麻烦,就干脆用个塑料桶装酒,喝完了就放在食堂的窗台上.打算下次来接着喝.
  可是第二天他们来了发现酒不知道让谁给偷喝了不少.非常生气.正好老二口袋里有粘贴纸.就说:"别着急,我有办法".于是他把粘贴纸贴在塑料桶上,写着:"王八偷酒喝".心想谁能为了喝点酒愿意当王八呢.可是第二天兄弟三人又来的时候看见酒又少了不少,粘贴纸也让人给动了,把偷字给挪到了前面,变成了"偷王八酒喝"这可给他仨气坏了.这时候老三说:"二哥你的办法也不行啊,看我的吧".说着老三就换了个白一点的塑料桶,写上"非典患者专用".
  等过了一天他们来了发现酒又少了很多,老三说:"哎呀!这年头真有不怕死的啊!"这时候老大说话了:"你们两个的馊主意不行,还是看我的吧."老大这次找来个黄色的塑料桶,在桶上写了两个大字"尿桶"然后把酒倒了进去,得意的说:"我们只要不和别人说就没事了"说着老大把酒放在了桌子下面.
  等到兄弟三人在来的时候一看酒桶都傻了,那个桶满拉.

反锁的机长  

某航空公司一架班机正飞往中正机场途中,突然看到机长迅速往机尾方向跑去,然后拿着一根紧急状况用的斧头往驾驶仓跑回去。数位见义勇为的乘客发现机长气喘如牛又汗流浃背,于是上前说:“机长!是不是遇到歹徒劫机!?需要我们帮忙吗?”
  机长:“没有歹徒劫机,你们请回座系好安全戴,最好穿上救生衣……”
  乘客:“既然没歹徒,难道飞机出状况了?!”乘客一阵惊乱。
  机长:“飞机很好,很正常……”
  乘客:“那你要我们系好安全戴,穿上救生衣干嘛?!”
  机长:“这个……我不小心把自己反锁在驾驶仓外面,这根斧头是要去敲开那扇门的!”

人云亦云  

法基姆到澡堂去洗澡,服务员请他猜个谜语:“请你告诉我,聪明人,这个人是谁:他既不是我的兄弟,也不是我的姐妹,但他却是我父母的孩子。”
  法基姆想啊想,最后他说:“我不知道。”
  澡堂服务员笑道:“就是我呀!”
  法基姆很喜欢这个谜语。他回到家里,便对老婆说:“莎娜,告诉我这个人是谁:他既不是我的兄弟,也不是我的姐妹,但他是我父母的一个孩子。”
  莎娜答不出来。法基姆笑得几乎透不过气来,“你不知道吗?他就是洗澡堂的服务员呀!”

‧[KTV]

有一天有一群人去唱歌,
其中有個人太晚到了,以至於點的歌在很後面,
他又不好意思插歌,所以就等啊等啊等,等了將近兩個小時...
終於..................

他的歌出來了,
說時遲那時快他看到隔壁隔壁放了一隻麥克風,
他就伸手把麥克風抓了過來
但是....麥克風線被他隔壁的腳踩住了,
他就很緊張!!!!(因為第一段字幕已經出來了)
邊拉線邊大喊:
喂!!!腳(ㄎㄚ)!!!!!腳(ㄎㄚ)!!!!!腳(ㄎㄚ)啦!!!!(台語:ㄎㄚ)
隔壁的聽到後,就說:喔~ㄎㄚ喔~!
就把歌、ㄎㄚ、掉、了.....

校 庆  

某县第一中学筹备建校30周年庆典,校庆组委会向县内外校友分发邀请函。
  在县城当税务局长的张强接到通知,就问本单位的税征员、校友李保是否也接到通知,李保摇摇头。
  在一家私营企业当老板的王浩也接到邀请通知,而同村农民、校友赵新却无人通知。
  事隔半月,李保通过电话咨询才知,这次校庆主要是邀请副科级以上干部,国有私企老板,还有不是副科级的公安干警,媒体的编辑记者。李保心说,看来除了有权的就是有钱的,还有搞宣传的。
  赵新知道学校没有邀请自己,也不服气,他在给母校打电话时说,我要是出一千元,能不能让我这个种菜的庄稼人也参加校庆?组委会成员说:“这个,可以商量!”赵新接着又问:“我要是出五千呢?”对方回答:“不用商量了,请届时参加!”

临终关怀  

一个高三的孩子不幸得了白血病,只能活6个月了。
  父母悲伤地问医生:“大夫,我们还能为他做些什么?”
  “什么都不要做,让他继续上学,你们要一如继往地逼他考大学。”大夫说。
  “您是说,我们向他隐瞒病情。这样可以让他多活几天吗?”
  “不能,我是想让他减少一些对这个世界的留恋和离世的痛苦。”

推销牙刷  

推销员向一位女士推销牙刷:“你只要接上电源,把这个牙刷伸进口里,完全不用动手。价钱稍贵了些,但方便极了。”推销员说得是天花乱坠,女士有点动心了,但还是嫌贵。推销员毫不犹豫地取出了另外一只牙刷,它与前一把牙刷完全一样,他又对女士说:
  “这把牙刷也是自动的,它不但便宜,而且不用电。刷牙时,你只需把牙刷用手拿着伸进嘴里,不停地摆动头就行了!”

神 童  

一孕妇和丈夫回娘家,生下一孩子。这孩子刚一出生就会说话。孩子叫了一声“姥爷”,他姥爷正喝水,一下子咽死了。孩子又叫了一声“姥姥”,他姥姥正端着水,一下子摔倒死了。孩子的爸爸一看这孩子叫谁死谁,心想:“我是死定了。”
  于是他躺在床上等死。孩子果然叫了一声“爸爸”,可孩子的爸爸等了半天,仍然好好的。他正要高高兴兴地告诉邻居。却发现邻居家的男人突然死了。