佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: janeteo

* janeteo [爆笑网文楼] * ^ 假如让我再活一次 ^

回复 #320 janeteo 的帖子

我还以为马车夫那么厉害~
原来

情书100分

亲爱的xxx:

我对妳1见钟情,绝无2心,想照顾妳3生3世,因为我偷偷上妳的网站4次,妳那迷人的5官,总让我6神无主,一颗心7上8下,99不能平息,如果我的满分是10分,妳一定不止11分,起码也该有12分,只可惜我讨厌13这个数字,不然妳一定有14分,如果再加上妳的聪明那又不止15分,16分妳一定还嫌伲??晕腋?藠?7分。

我今年18岁,再过几天就19岁,也就是我还未满20岁,今年大概会二一呗,所以得交22万的学费,其实我的智商是阿甘的23倍,只是,我24小时都在睡。

我猜妳今年未满25岁,26我也无所谓,27跟我还是很配,28也不过才大我10岁,29的女人据说最美,30我会考虑考虑呗,31我应该没这么衰,32我会开始反胃,33我宁愿自己一个人睡,34妳敢钓我,我娘也才35岁,但我还是想送妳36朵玫瑰,但摸摸口袋我只剩37块,户头也只剩38元,因为跟女友分手在39天前,手机每天得打40块人民币。

永远记得41天前,写下42句爱她的誓言,还有43种我想的永远,却只换来44CC真情的眼泪,加上45夜辗转难眠,老实说我打了46句废言,其实妳该从47句开始看,但是妳都看到了第48句,只写49又觉得怪怪的,那就哈啦到50,凑个整数吧!

第51句我要说声我想妳,第52句我要说声我爱妳,但第53句我暂时还没想到,所以直接跳过54句,来到55句,这时我想起56分前的妳,不知道妳有没有想起57分钟后的我?

我在这想了58分钟又59秒,我总共找到60种想妳的念头,61个爱妳的理由,62句适合我俩的情话,还有63段电影浪漫的邂逅,虽然我也找到妳64个小缺点,但幸好我也找到妳65个优点,尤其是妳的腰只有66公分,这会让我沉迷67年,与其我爱妳说68遍,还不如我爱妳写满69页,反正我们还有70年,这份工作麻烦让我拖个71个月,妳的爱慕者一定不止72位,因为我是那第73位,但我要定下妳74年,反正我会付时薪75元,就算要追妳追76个月,只要妳能陪我过77情人节,花掉我78万我也心甘情愿。

看完我写下的79句真心话,我猜百分之80你会愿意当我的女朋友,因为妳发现了我81处迷人的地方,还有82个妳无法拒绝我牵妳的手,就算你有83个逃避的借口,我也会有84种留妳的理由,好啦我加薪加到85,麻烦你陪我到86岁,就算妳皱纹是以前的87倍,我爱妳还是愿对妳说88遍。

我们已经错过民国89年,90年也只剩不到几天,91年妳还好意思不让我在你身边,对妳诉说我对妳那92句不变的依恋,我摘不下93万光年外的北极星,但我愿买下94只妳爱的胡椒猫,陪妳去看95遍流星雨,也许我不能活到96岁,不能陪着妳97年,但同样的一件事我会做98遍,在妳生日那天送上99朵紫玫瑰,做妳心目中的,我想你会喜欢的!或者是这个100分的那位。  

关心您的好朋友:xxx

校园之不堪回首

我的一位数学老师,有一次,我的一个同学问他一道数学题,他一看,挺简单,于是大怒,说道:“你这个笨蛋,这道题不就这么这么这么作……”又换了一次,该同学找了一道据难的问题问他,他一看,然后似乎进入了思考状态,然后开始踱步思考,然后开始向教室外踱去,然后就消失了。

一次语文老师和我们讨论怎样描述天冷,他本意想说:天冷得伸不出手,可是话一出嘴就变成:天冷得伸手,大家一齐接着说,不见五指! 

记得初三的时候刚学化学,化学老师拿着一瓶酒精问大家,这种是什么气味呀? 众说纷纭:“酒味” “辣味” …… 化学老师一一摇头,看大家都没辙了,他笑眯眯的说:“香味呀”,还深深的吸了口气,作无限陶醉状。 

男生是不许上女生楼的,要进楼也要登记,而且晚8点前必需离开,否则。。。到8点时,楼长阿姨就大声喊:姑娘们,送客了。男生女生们的脸那叫红的。 

记得当年我们在上数学课,一个同学老乡来找他,那同学出去以后,我们数学老师愤愤的说:以后上学时间不得接客!

考试的时候有人抄答案,本来是|x|,结果第一个人抄成了1×1,第二个人又等了一步,最后得1! 还有一个答案是b/q,第一个抄成6/q,下面是6/9,最后一位还给化简了,成了2/3 ! 

我记得我们高中的时候,班上有一个同学经常去录像馆看黄色录像。 有一次,在录像馆里,他突然发现,坐在他旁边的居然是物理老师,两人心知肚明,也有一些尴尬。没过多久,这哥们期中考试试作弊,恰好被这个老师抓住,老师告诉他:“考试结束以后到我办公室来一下。”,当时我们这哥哥们对我们说:“应该没事,他有把柄在我手里。”然后把看黄色录像的事告诉我们。过了半个小时时,哥们哭丧着脸回来了:“他妈的,一到办公室就跟我说‘上次看黄色录像,我已经放过你了,这次作弊无论如何也要处理了。’” 

破手机,还想送人

我的手机早该更新换代了。可手机虽然旧,质量却不错,总也用不坏。上午看到老王刚买的新款手机,我动心了,但总得先把手上的这个处理掉才好向老婆要钱呀?

中午下班,我打的士回家。的士姐是位中年妇女,我心里想,就把旧手机送给这位的士姐吧。到了小区,我故意把手机留在车上,只拎上提包下了车。没走几步,的士姐喊道:“喂,你的手机。”我转过身,见的士姐正在翻来覆去地看我的手机,于是我说:“算了,送你吧。”的士姐客气道:“什么话?你把我当什么人了。”说着把手机递还给我。

我无奈地接过手机,匆匆转过身,却听背后传来的士姐的嘀咕声:“什么破手机,还想送人?”

vicki 该用户已被删除
so many...

vicki 该用户已被删除
晕死。。。。
看来以后要买新手机得想办法把旧的手机弄坏才可以了

Follow Us

回复 #326 vicki 的帖子

谢谢vicki的支持。。。

克林顿的尴尬  

有一天,三个穿制服的男童子军在一个船里钓鱼,这时他们听到了呼救声。他们顺着声音过去,发现有人掉进河里,正挣扎着把头露出水面。于是,他们跳进河里进行营救,并把他拖上岸来。
  上岸之后,他们才发现溺水的原来是比尔·克林顿。总统用毛巾把身子擦干,气喘吁吁,对三个童子军感激不尽。他问他能为他们做些什么。
  “我当然想游览白宫。”第一个童子军说。
  “没问题。”比尔说。克林顿问第二个男孩需要他做什么?
  “我当然想乘坐空军一号。”第二个童子军。
  “我们今晚就让它起飞。”比尔说。
  “我很想被埋在阿林顿国家公墓。”第三个说。
  “我确信这我能安排,”比尔回答说。“但是我的孩子,你年纪太小了,不要担心那样的事,好吗?”“你不知道我的爸爸,”那个童子军回答说。“如果他发现我救了你的命,他准会杀死我的!”

軍人的壞習慣

有一個在軍營裡很久的上尉退休了,
他的朋友得知後,立刻介紹了一名女友給他。
不過,在他離開前,
朋友提醒他:「也許你在戰場上很行,但戀愛就不一定了。
在交往時,有幾件事情要做到。
第一:當她上車時,要幫她開門
第二:要幫她調整椅子
第三:當她說話時要看著她
如果這三點都能做到的話,十之八九能得到她的芳心。」

隔天,那位朋友接到上尉的電話,
他說:「唉!我沒指望了!」
朋友就說:「你是不是三點之中有沒做到的? 」
「不是。」
「不然是啥?」
上尉說:「我在幫她開飲料罐時,因多年的習慣,一拉開飲料罐便向她砸去‧‧‧」

讨人喜欢的26个原则

1.长相不令人讨厌,如果长得不好,就让自己有才气;如果才气也没有,那就总是微笑。

2.气质是关键。如果时尚学不好,宁愿纯朴。

3.与人握手时,可多握一会儿。真诚是宝。

4.不必什么都用“我”做主语。

5.不要向朋友借钱。

6.不要“逼”客人看你的家庭相册。

7.与人打“的”时,请抢先坐在司机旁。

8.坚持在背后说别人好话,别担心这好话传不到当事人耳朵里。

9.有人在你面前说某人坏话时,你只微笑。

10.自己开小车,不要特地停下来和一个骑自行车的同事打招呼。人家会以为你在炫耀。

11.同事生病时,去探望他。很自然地坐在他病床上,回家再认真洗手。

12.不要把过去的事全让人知道。

13.尊敬不喜欢你的人。

14.对事不对人;或对事无情,对人要有情;或做人第一,做事其次。

15.自我批评总能让人相信,自我表扬则不然。

16.没有什么东西比围观者们更能提高你的保龄球的成绩了。所以,平常不要吝惜你的喝彩声。

17.不要把别人的好,视为理所当然。要知道感恩。

18.榕树上的“八哥”在讲,只讲不听,结果乱成一团。学会聆听。

19.尊重传达室里的师傅及搞卫生的阿姨。

20.说话的时候记得常用“我们”开头。

21.为每一位上台唱歌的人鼓掌。

22.有时要明知故问:你的钻戒很贵吧!有时,即使想问也不能问,比如:你多大了?

23.话多必失,人多的场合少说话。

24.把未出口的“不”改成:“这需要时间”、“我尽力”、“我不确定”、“当我决定后,会给你打电话”……

25.不要期望所有人都喜欢你,那是不可能的,让大多数人喜欢就是成功的表现。

26.当然,自己要喜欢自己。

这里还有做人的道理也~~谢谢janeteo
比较喜欢最后一句“自己要喜欢自己”。

原帖由 lito 于 14-6-2006 12:27 AM 发表
这里还有做人的道理也~~谢谢janeteo
比较喜欢最后一句“自己要喜欢自己”。

lito~ 我们除了自己要喜欢自己以外,还要会懂的疼惜自己哦!!

老公的忏悔

亲爱的老婆大人:

遵照您的旨意,我在书房里反省了一个小时四十三分零七秒,喝了一杯白开水,上了一次卫生间,没有抽烟,以上事实准确无误,请审查。

附上我的检讨报告,不当之处可以协商。
  经过3个月的婚姻生活,我认为老婆同志温柔贤良,勤奋聪颖,是不可多得的好妻子,而身为丈夫的我却举止乖张,态度轻狂,所作所为确有值得商榷之处。
  以下是我对自己恶劣行径的剖析,请领导批阅:

1.昨天的事情是我不对。你做的红烧茄子虽然有点咸,但是香醇可口,瑕不掩瑜,我不该指责你浪费盐。我这么求全责备,完全是暗藏嫉妒之心。不过再加点水是可以的。

2.你说喜欢陆毅的时候,我不该信口雌黄说我喜欢梁咏琪,害得你两天不能理我,极其痛苦 。仔 细一想,我的回答确实很不妥当,因为你的>花心还局限于内地,我却冲到了港台,我还是喜欢周迅好了。

3.你喜欢看韩剧里的小政哥,我不该百般阻挠,你拿我和他比较我也不该表示抗议,因为人家小政哥都没有抗议。

4.星期六的那次婚礼,我说我开会,不知道能不能去,你准备了两个红包,一个100的,一个200的,结果我没去,你不小心送出去了厚的。亲爱的,我不该笑你,你已经做得很好了,换作我,可能将两个都一块儿送出去了。

5.上次你买来黄花鱼,我不该信誓旦旦,冒充大厨,结果你帮厨时欢呼雀跃,闻味时垂涎欲滴,吃的时候却垂头丧气,对于你脆弱的心理而言,这是难以承受的。

6.你剪短了头发,问我好不好看,我说好看,你很高兴;进一步求证,我说还行;你追问到底好不好,我回答,不如以前好,使你非常难过。这是我的错,以后此类的回复均以第一次为准。

7.你在网上认识了很多优秀的朋友,一时间鸿雁传书,玉照纷飞,我不该用报纸上的报道打击你 。不过你穿白裙子的那张照片真的不好看,还是穿高领衫的那张好,旁边有我当保镖,显得气派。

8.探望你外甥那次,你回来和我讨论谁应该洗尿布,我的确不该推卸责任,惹你生气。不过亲爱的,这项任务过于遥远,我们还是讨论谁负责生好了。他们家是谁生的?

9. 你指责我把袜子到处乱放时,我不应该反诬你到处放书,毕竟袜子是臭的,书是香的。

10.你请雪儿吃麦当劳的时候,我不该在桌子下面偷偷踢她,让你大发雷霆,可是她踩坏了我那么多皮鞋,你为什么都不管?

11.你说我长得不如你漂亮的时候,我不应该顽固抵赖,你说得很对,证据确凿,可以让瞎子作证。

12.我下楼倒垃圾回来,你围着我转了好几圈,问我抽了几根,我说一根,你就大生其气。亲爱的,我真不知道你的鼻子如此灵敏,其实我抽了两根。

你一直是善解人意的女孩,希望你能够原谅我,给我改过自新的机会。为了家庭安定,经济繁荣,顺便提几个小小的建议:
  1.不要指着电视里的帅哥说他像你从前的男友,你第一次近距离接近男士是在大二的舞会上,慌慌张张地狂踩别人的脚,很不幸那个人是我。
  2.逛商店的时候,不要总是突发奇想,比如要买一个粉碎机回去做蒜泥,你不觉得我这个机器比较经济吗?
  3.吃饭的时候,你总是嫌我吃得少,照相的时候却又嫌我胖,亲爱的,这真的让我很为难。
  4.不要给我出一些刁钻古怪的问题,说那是脑筋急转弯,结果让我逻辑混乱。
  5.不要在我看枪战片的时候给我讲笑话,而且不笑不行。

以上种种,请老婆大人明鉴。友情提示:卧室里昨日有蜘蛛出没,如需护驾,请联系客厅西面休闲区组合沙发一号,竭诚为您服务。

我是猪加强版

大学时,班级里拱猪成风,每晚必拱。开始输的人用鼻子拱牌,钻桌子,喝凉水,玩的时间长了,也就不新鲜啦。 于是有人提议,若是有人再输,就在走廊里喊“我是猪”,时间长了,又换了方法,让两个人一起去喊,第一个人喊“我是猪”,第二个人喊“我才是猪”。可是没想到提议的那个人连输了两把,于是他对着走廊喊“我是猪,我真的是猪”。其余众人已经笑得肚子痛啦。 

我的一个朋友还告诉我更可笑的呢!输的人要给自己班里的女生打电话,很诚恳地说:“你知道吗,有三个字我一直想对你说,却难于启齿,可是我怕再不说就没有机会了,我,我,我是猪……”最惨的是,还没等把话讲完,对方就把电话给挂了,第二天还得专程去解释。 

我们那里更恶劣:赢的人指定一个人(一般是个不知情的彪型大汉或者楼长或者某女生),然后输了的人要揪住他(她)的领子恶狠狠地说“你--是猪!” 

还有,输了的人要跑到贴着某某病广告的电线杆前大喊:我的病有治了! 

后来大家就打电话找女生,开口很诚挚地说:“你知道吗,我欺骗了你,其实我是一头猪。 ”  一次,某君班主任打电话祝贺其获三好学生,刚开口:“XXX,你知道吗?”该女生就极不耐烦的说:“我知道,你是猪,你的的确确、彻彻底底是一头蠢猪!”

原帖由 janeteo 于 1-3-2006 11:07 PM 发表
点菜趣谈

我在公司楼下的饭店点过一道菜《母子相会》,菜上来一看,***!居然是黄豆>豆芽!

我点过一个《雪山飞狐》的菜,**!就是炸虾片(白色),上面有几个很小的炸虾皮!

...

被炸到了, 那不是誤導嗎? 可都很有創意喔!

回复 #335 sexygirl 的帖子

谢谢sexygirl的回复。。

所有手机品牌开会

一天,所有的手机品牌聚在一起开会,讨论手机今后的发展。

诺基亚首先发言了:我认为根本没有必要讨论这个问题~~

功能多,不一定销量高;(正为销售量发愁的爱立信开始不安)

销量高,输入法不一定好用 ; (苦心研究输入法的摩托罗拉背后响起了闷雷)

输入法好,不一定外观好;(阿尔卡特装作没听见)

外观好,不一定能DIY ;(三星心里顿时一痛)

可以DIY,不一定信号强;(西门子冷冷的看着诺基亚)

信号强,不一定待机时间长;(波导默默无语)

待机时间长,不一定操作界面好;(飞利浦天线上渗出一滴冷汗)

操作界面好,不一定通话质量好;(三菱身边吹过阵阵凄凉的落叶)

价钱便宜,不一定返修率就低;(TCL露出不好意思的神情)

所以大家不必发言了,今后的发展跟着我走就对了!!!

沉默了五秒钟后,所有手机联手开始扁诺基亚......

哈哈!手机的好棒!蛮好笑的说~^^

回复 #338 saki. 的帖子

saki~ 谢谢你的支持。。

为什么我这么帅

我出生在一个普通家庭,父母健康,有爷爷奶奶,还有几个姑姑叔叔.  

据说,我出生时,天空的北方,出现祥云一片,渐渐由远至近,飘到我家房顶后,幻化成一个 字:帅  
  爸爸见到我后,声嘶力竭的哭了一个半月,他打死也不相信我是他的染色体遗传下来的孩子,几次携菜刀冲到我母亲床前,挥舞着说要把我斩成肉泥,母亲以死相护,我才得以存活.

爷爷的青光眼十几年了,一米开外分不清是人是狗,可是当我出现在他眼前的时候,老人家老泪纵横,自谫双目,从此不见天日,说是不想再见到人,以免后患无穷.  
  后来,母亲为了证明自己的清白,拉着父亲要去医院作亲子鉴定,医生揭开被子只看了一 眼就哭了,抹着鼻涕说回去吧,这不是你儿子,谁的也不是,人类生不出这么帅的孩子.....  
  一个实习的小护士走过,看见了强保重的我,立刻找了盒红印泥,把我的指纹印了下来, 并 把盘好的头发一下子散开,对着我喃喃道:长发为君留,此生若不嫁你,长发不减,清灯古佛,自梳闺中.......  

母亲赶紧往外走,一路小跑,不小心碰到了隔壁妇产科一个等着生孩子的老太太,老太太 拉住母亲,慈祥的说:孩子,急什么阿,有啥想不开的阿?别颠着孩子阿.... 母亲别他缠的心烦,一把拉开被子,那老太太一看见我,立刻跟上了神经病得似的,眼泪哗 哗的,一屁股蹲倒在地,摇头狂叫:我早生了50年啊!!!!!!!!!!  
  母亲闪.....  

我长到十五岁的时候,还不敢上学,不是没上过,幼儿园的时候上了半天就不敢去了,全园 的孩子老师加院长都疯了,我的脸蛋被小女孩亲的肿成了西瓜,阿姨们狂殴小朋友,不为别的, 就因为他们和我生在一个年段,军警出动,才算平息了暴乱.  
  我家门口常年有人钓鱼,而且绝不空手而归,最有意思的是,我们家离海还有一百公里,他 们却经常在门前的小臭水沟里钓到金枪鱼,并且在草垛后边发现了海龟蛋,后来经调查, 原来 是因为我家门口常年不断有无数女人哭泣,而眼泪的成分富含氨基酸和蛋白质,十分适合金枪 鱼生存和海龟产卵下蛋,经年累月,那些女人的眼泪汇集成了一小片海滩,到我十五岁的时候, 海滩上一片繁荣景象,到我十八岁的时候,这片海滩发展的十分迅速,于是被人称为:夏威夷.  

有一次我实在闷得慌,晚上偷偷跑出家门,我本来准备好如果见到雌性的动物就撒腿狂奔,谁知道我出门后,除了一片惊声尖叫,没有追来的,我小心翼翼的回头一看,原来他们全部 晕倒在海滩上...  
  美国国防部正式向海牙国际法庭起诉我,说我破坏第一家庭的家庭幸福,原来总统夫人老 辣见到我六岁时候被偷拍的照片后,竟然跟小布什提出离婚,创造了美国国家历史上第一宗在 任总统离婚案,海牙国际法庭受理后,给我下达了传票,我接到传票后,表示愿意出庭, 因为这 种生活实在难以忍受,不过传票没有回到法庭,因为上面我有签名,所以半路上被邮递员.....
后来邮递员被判122年有期徒刑.  

中央电视台焦点访谈节目组来采访我,抗摄像机的那个玻璃晕倒了三次,负责笔录的那个 小姑娘生生把中文写成了意大利文加西班牙文.  
  播出的时候,因为电视台对我的面部进行了马赛克处理,第二天就被人砸了,标语贴的到 处都是,甚至贴到了***毛主席的画像上,美国CNN电视台称,这是中国第二次文化大革命现 象,小布什趁机访华,在***广场发表了演说,题目为;我的一张大字报!演讲是在美国FBI 特工5000多人的保护下进行,不过顾此失彼,空军一号被袭,砸了个希吧烂.....  

联合国拨专款为我建造了一座藏身之处,位于喜马拉雅山的珠穆朗玛峰顶端,消息极度封锁,世界上除了我家人和秘书长安南,谁也不知道我在哪里.  
  我享受了的清静,真正的清静,蓝天距离我无比接近,上帝简直就是触手可及,我清静了, 但也是极度的烦闷,我站在巅峰大声呼喊:我不帅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  
  突然,天上传来一个安魂幽弥的声音:不,你撒谎......  
  上帝,您就不能骗骗我.......  
  我愤怒,极度愤怒!!!质问上帝,你为什么让我这么帅!!!!  
  上帝那安魂的声音又传来:你说什么?  
  我全身瘫软,泣声道:我为什么这么帅.......  
  上帝沉默了......过了一会,上帝才开口:你谦虚......  

那一霎那,我想从顶峰跳下去........  

忽然山下有一队人马冲上山来,后来才知道,安南被绑架,为首的匪徒的母亲的姥姥曾经 在中国清朝时期在慈喜身边当宫女,老爷是刑部尚书,家传宝,就是满清十大酷刑,安南果然是 条可歌可泣的汉子,一直用到第九刑,才说出我的藏身之所....  
  我发狂了!!!  

我站在一块石头上,面对万丈悬崖,歇斯底里:你们敢上来!!!我就跳下去!!!!!  
  人群站住不动了,惊人的寂静....  
  人群开始骚动,有许多人如同着魔一般,从悬崖边跳了下去,越来越多!最后只剩下几个晕 倒的还留在山上,剩下的,全部跳下山崖,我往下一看,他们用身体给我铺成了一张软垫,怕我 失足落下....  

我孤立无援...我被女派重点保护在以前的美国五角大楼,女人以见我一面为荣,自从上 一次珠峰事件以后,科学家发现人类的潜能原来如此强大,因为那次珠峰事件中,有百分之十 的人身患绝症,百分之十的残疾人,还有百分之十的弱智.....  
  许多癌症患者(女)为了见我一面,已经苦苦支撑了十几年,还成了抗癌明星,有的残疾人 (女)自从见到我,便甩掉了相伴几十年的拐杖和轮椅,有几个还连破了几次世界百米纪录.  

无奈之下,第三次世界大战爆发,男性为了维护自己的尊严,动用了原子弹.... 

爆炸过后,全世界只有我一个人存活,因为我被保护在防核区,我走出来的时候,大地一片 荒芜,处处是战争过后的荒凉和废墟....  
  突然,我发现地上还有生物!!!!  
  那是一只蟑螂!!!蟑螂的生命力之强,出乎所有人的意料,我捧起这只蟑螂,老泪纵横, 那 只蟑螂全身发抖,我放眼望去,原来在我脚下,是一片蟑螂!!!全是母的!!!  
  而另外的海岸线上,所有的公蟑螂虎视眈眈!!!  

谁也不会料到,地球的第四次世界大战,竟然发生在蟑螂之间.....  

后记:我死后我千万年,后人类诞生,他们将我的骸骨还原,葬在北极,在我的墓碑上空, 终 年漂浮着一片云彩,变幻来变幻去,只有一个字:帅。。。。。。。