佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: harleyslsin

SQ"人声" "发烧友"

Kai 该用户已被删除
小弟正寻找着试音带,KL, PJ这带那里可以找到呢?

有什么地方可以介绍,价钱不是问题

但也不要贵到离谱拉

原帖由 Kai 于 6-6-2006 06:34 PM 发表
小弟正寻找着试音带,KL, PJ这带那里可以找到呢?

有什么地方可以介绍,价钱不是问题

但也不要贵到离谱拉

JB 我就懂啦

来了!!     赵鹏 - 老情人   好歌

我也来一首 赵鹏 的 船歌.....enjoy....

原帖由 simwc 于 8-6-2006 13:25 发表
我也来一首 赵鹏 的 船歌.....enjoy....

你的車做好了嗎?

原帖由 focal 于 8-6-2006 11:48 PM 发表

你的車做好了嗎?

http://chinese.cari.com.my/myfor ... page%3D6&page=4

Follow Us
IronJ 该用户已被删除
有没有谁下载不到的?

哦喔! 有很多SQ歌试听哦! 酱就不用买CD买到不好听的歌咯~

大哥,你太好了,camomile extra我找了很久很久了

大哥,作末我的download了不能unzip的???

原帖由 bababa 于 12-6-2006 06:45 PM 发表
大哥,作末我的download了不能unzip的???

查看你的FILE SIZE,是不是和GMAIL 里的一样, 我有尝试DOWNLOAD 但是每次都是DOWNLOAD 到一半就停了....

如果你从GMAIL下载, 你要RENAME他的FILE EXTENSION成 *.zip

GOOGLE的BOT会RENAME一些file的extension的。

如何下载

HALO.....大家好....请问如何下载?

我rename成.zip了还是不方法吗?????

你可以用另外一个方法download.

去google.com或yahoo.com, 打Gmail Drive,下载Gmail Drive的软件,install进你的电脑。

开你的My Computer, 里面有一个新的drive,好像 C Drive的, 叫做Gmail Drive, double click它,打username 和 password, 然后把你要的歌copy出来。我觉得因该会比download来得快和好吧, 试了告诉大家可以不可以。。。

想要copy歌上去也可以。。。
希望大家不要只是copy而没和大家分享哦。。。

想要了解多一点,可以到 http://viksoe.dk/code/gmail.htm 看一看, Gmail Drive 也可以在这儿下载。。。

只有Kitaro和Camomile可以用这个方法下载。 赵鹏的不能用这个方法因为不是用Gmail Drive传上去的,是attached email send进去的。。。

还是那一句, 谢谢分享。。。

原帖由 IronJ 于 15-6-2006 05:14 PM 发表
你可以用另外一个方法download.

去google.com或yahoo.com, 打Gmail Drive,下载Gmail Drive的软件,install进你的电脑。

开你的My Computer, 里面有一个新的drive,好像 C Drive的, 叫做Gmail Drive, doubl ...

谢谢.....很好用的多了.谢谢分享...

GMAIL

请问如何REGISTER新GMAIL ACCOUNT?在GMAIL WEB只有Sign up for Gmail
using your mobile phone

请问各位sq的发烧友,audio quart这牌子的东西好吗?

Gmail 应该需要invite才可以的吧?。。。自己invite自己?。。。

原帖由 IronJ 于 16-6-2006 01:36 PM 发表
Gmail 应该需要invite才可以的吧?。。。自己invite自己?。。。

请问我要怎样才能REGISTER?