佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: harleyslsin

SQ"人声" "发烧友"

回复 #59 现代骇客 的帖子

阿桑 的嗓子 听说会发电哦 可惜我找不到;......

原帖由 MinTze 于 1-3-2006 10:45 AM 发表
陈洁丽,杨曼莉,赵鹏,小刚,雪梨 都很不错。
或者你也可以试试,lisa ono,jack johnson,josh gorban,harley westenra等人的歌。

那个怎么跟我的前女友同名....

我是用enya的....

原帖由 titantan 于 24-5-2006 02:29 PM 发表

小弟有DOWNLOAD到.人声真的非常立体.

Hi, 请问那里DOWNLOAD 的,可以分享吗?

我是听 赵鹏 的.....

原帖由 simwc 于 25-5-2006 04:33 PM 发表

Hi, 请问那里DOWNLOAD 的,可以分享吗?

我是听 赵鹏 的.....

给我你MSN咯!!
我寄给你咯!!!

原帖由 titantan 于 25-5-2006 09:51 PM 发表

给我你MSN咯!!
我寄给你咯!!!

我也要,寄去email吗?

siokae0422@gmail.com

先谢谢了

原帖由 siokae0422 于 25-5-2006 11:30 PM 发表

我也要,寄去email吗?

siokae0422@gmail.com

先谢谢了

给我你msn.messenger可以吗?

Follow Us
titantan, email 给我可以吗?

wahchoon@gmail.com

谢谢!!

我也要
kosion84@yahoo.com

先谢谢了

各位大大!!!
那个FILE好象太大了哦!!!
有78mb.我要怎样寄呢?
昨晚用yahoo一整晚也寄不出?

原帖由 titantan 于 26-5-2006 11:35 AM 发表
各位大大!!!
那个FILE好象太大了哦!!!
有78mb.我要怎样寄呢?
昨晚用yahoo一整晚也寄不出?

酱大当然不能啦,yahoo不能上传超过5MB的file.
试下做成bt file给大家下载啦,多人好办事.

原帖由 sinkafai 于 26-5-2006 11:54 AM 发表

酱大当然不能啦,yahoo不能上传超过5MB的file.
试下做成bt file给大家下载啦,多人好办事.

我不会做BT FILE哦!!!
还是你们留下你们的MSN MESSENGER.
我寄给你们!!不过是在晚上哦!!
本人现在在上班中!!不好意思!!

IronJ 该用户已被删除
我想简单点,给他们你去那里download的网页就解决了。。。

不然把它send去gmail, 然后把user name和password公开, 如何?。。。

刚刚create了一个account, 大家共享吧。。。

username : carisq
password : caricari

现在还是空的,下个星期会传上去。。。

我load Camomile, extra Emi Fujita 上去, 现在cd不在手上。。。

我load Camomile, extra Emi Fujita 上去, 现在cd不在手上。。。

传了 Emi Fujita, Camomile Extra...

MP3 format, zip 了起来,可以用gmail drive来下载或直接login去下载。。。

欢迎分享。。。

upload 了赵鹏的一首给大家视听....

上传新的mp3...

Artist : Kitaro
Album : Peace on Earth

Mr. Konrad 的 Forever!!!
一流!

原帖由 IronJ 于 26-5-2006 03:15 PM 发表

我load Camomile, extra Emi Fujita 上去, 现在cd不在手 ...

你的account 是什么Website啊?

不懂你的site怎样login呢????       我也想upload上去 给各位分享...

原帖由 harleyslsin 于 6-6-2006 08:18 AM 发表

你的account 是什么Website啊?

不懂你的site怎样login呢????       我也想upload上去 给各位分享...

www.gmail.com .

login: carisq
password: caricari

等待着你的好料。。。。。。。