佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MAN.UNITED

大马警队灵异事件和本身经历(鬼故都有人抄袭,真的。。。。)

好久没回来看楼主的故事了。

今天特来支持楼主。

加油。

k2n6 该用户已被删除
原帖由 MAN.UNITED 于 14-3-2006 12:23 PM 发表
那天我好像遇到了!!

在10-3-2006 那天,我依旧的去训练到晚上11pm。因为那天感到十份疲倦,所以没有跑highway回怡保就依旧路回家乡(和丰〕。那时大概晚上12点多。如果熟悉那段路的人都知道,从江沙到和丰 ...

那个pocketbook是什么来的???

k2n6 该用户已被删除
原帖由 imaipack 于 22-3-2006 10:26 AM 发表

..我记得。。。。taman cempake。。。有好多间都有这个问题。。
我补习老师住了好多年了。。。

应该没那么巧。。他的母亲还是住在哪儿。。
我补习老师说。。我才不怕。因为我 ...

taman cempake是不是在nilai的???

原帖由 暗黑之神 于 3-4-2006 11:26 PM 发表

好个屁!!!会吃钱罢了!!!:@

吃钱只是個人的問題,你回想一下。
如果一個國家沒有警察,那還得了?

原帖由 MAN.UNITED 于 31-5-2006 04:43 PM 发表
门牌114号!!

在大约18年前,因为家境不好所以爸爸要到日本跳飞机,而我们也从KL搬回家乡。在家乡爸爸租了一间屋子安顿我们四兄弟姐妹和妈妈后就到日本去了。

在这间屋子里发生太多离奇的事。首先在这里 ...

母親永遠是最偉大的!

我也想知道什么是pocketbook?
我家也有一个警察的徽章,因为我哥哥在中学时候是kedet polis...
本来我哥立志想当警察的,新加坡警方还入取他呢。
后来他还是放弃了,因为家人反对。
不过那个kedet pilos的徽章是不是跟警察的一模一样我就不清楚了。

搂主,请问当志愿警察是不是一定要有正业才能啊?
一个星期多少天呢?
有没有收入的?
因为我有少少兴趣,因为从小我就有想当警察的念头,但是到中学的时候就没这念头了。
因为某些事情的关系,所以这念头就沉了。但是在你这搂看了很多关于警察的资料,所以我想起小时后所想的东西了。

希望搂主可以早日回复我们的问题。
谢谢。。。

Follow Us
看完了。。。
喊还真精彩下下!
楼主,还有吗???

楼主很久没上来了

原帖由 MAN.UNITED 于 11-7-2006 03:14 PM 发表
终于得空为大家带来新故事了!
半梦半醒

这件是发生在几个月前。我一路来都有夜睡的习惯。在这一晚我打机大概到半夜一点多,觉的累了就上床睡觉,在我半睡半醒的时候我听到我房间外的后巷传来骂人的声音,内 ...

哇!!!!!!!!。。。。。看了这么多。。。。这个我真的怕!!!!

原帖由 Annata 于 18-7-2006 06:56 PM 发表

是有这样的东西
乡下的马来人很喜欢养的,所以以前在乡下时妈妈都不给我们晚上露天晒衣服,怕变成它们的抹嘴布.
它们最喜欢的食物是女人的经血和动物的腐尸了.
要抓住他们通常大人们会放高高的铁网,它们飞 ...

我听妈妈说。。。。他们的血滴到你晒的衣。。。拿烧水煮。。。隔天他的真身会来找你要东西。。。他们就好像被烧水烫伤。。。

原帖由 stev_man11 于 22-7-2006 09:03 AM 发表

我認識秋玫的兒子。。。她是ACCOUNT 補習老師﹐很出名的﹐SP   SINMIN的ACCOUNT班學生大多都是她的學生。。她。。有陰陽眼。。。而且。。。。。。

她有很多故事的。。。。。我姐姐有说过她在云顶和“他们”在房间谈判。。。

他的学生被“东西“跟踪。。。。

楼主的鬼故事实在是太精彩了,感觉好象在看连续集一样

我也来顶一贴吧!!

卖 karipap 的 mak cik

故事是发生在我一位女性朋友身上。大概是三年前 我就读本地一间大学预课班。那时候,男生宿舍被分为B1,2,3,4,5而女生则分为A1,2,3,4,和C1,2,3,4,5。 可是学生的人数足够住满全部block除了c5。

大学预课班只需读一年,也被分为两个学期。在这一年里,女生宿舍经常听说有马来女生被"东西"上身,而我男生宿舍就不曾发生过。最轰动的灵异事情是,女生宿舍会有一个mak cik卖karipap。她们说那个mak cik曾敲打过一个女生的窗口问: Nak beli karipap tak? 而那女生就回她: Tak nak.....

当那女生回过神时,才发现那是四楼叻,怎么会有人来敲打窗口?[窗外也没有天台] 。自从那事发生后,女生宿舍经常有人歇斯底里的狂叫,而我那位女性朋友也司空见惯。也有人亲眼看见那个mak cik 在宿舍走廊兜逗留,更有人看见"她"半夜三更在别人房间的衣橱搜查。但是她们却没把遇到的是告诉我这个朋友 [那时华人被录取的人数比较低,女生多为马来人]

而我这位朋友也被蒙在鼓里,直到第二学期final exam考最后一张paper的前一晚,我的朋友终于遭遇到了很恐怖的怪事........

原帖由 csl_j85 于 29-3-2007 01:59 PM 发表
楼主的鬼故事实在是太精彩了,感觉好象在看连续集一样

我也来顶一贴吧!!

卖 karipap 的 mak cik

故事是发生在我一位女性朋友身上。大概是三年前 我就读本地一间大学预课班。那时候,男生宿 ...

我以前住的大学宿舍也有类似的传闻。
只是那个mak cik是出现在男生宿舍,一间一间敲门问人家要不要买ketupat...学长们交待,千万不可以回答她“要”,不然后果...

可恶的学长,打死都不要告诉我们后果!:@

* 也幸好还没有遇过卖ketupat的mak cik,只有卖kerepek的abang

原帖由 evangelism 于 29-3-2007 02:12 AM 发表

我听妈妈说。。。。他们的血滴到你晒的衣。。。拿烧水煮。。。隔天他的真身会来找你要东西。。。他们就好像被烧水烫伤。。。

所以一直以来老爸老妈都告诫我们晚上不要晒衣服在外面...

考完最后一张paper后,学生们就可收拾东西回家了。当晚,我的朋友准备了明天的考试,也忙了要收拾的东西。那时她的room mate也睡了,她也跟着要睡了。

睡到半夜时,她感觉呼吸困难而醒过来了。当她张开眼睛时,发现眼前一片黑暗,原她的脸被被盖着,导致呼吸困难.......那时她欲想把被拉开时,发现似有人用双手把她给牢牢的盖着,她想喊也喊不出来。于是,她就想把那双手给弄开.......

当她握着那双手时,她很明显得感觉到那是对手是属于老人的手,因为它的皮肤就像老人一样皱,一样得没弹性。这时候,她也知道这对手是属于谁得。她越来越害怕,因为她怎样弄也弄不开那对手,而她也感觉呼吸越来月困难。

最后她想到念 namo amithaba,她就不停得念,过不久那手就松开了........

搂主,我来支持你了,我爬完了你的楼。。。
好精彩!谢谢分享了!

超级精彩的故事 。。 加油。。。。

回复 #15 MAN.UNITED 的帖子

說到警察的徽章,我也相信這是真的。去年我從台灣回去的時候,我是在新加坡下機,然後才要回去Johor。
那時候我到新加坡已經晚上11點了,結果要來接我的哥哥和姊姊還有一位朋友迷路了,12點才到機場。然後,我們就到我哥哥家附近的小販中心吃些東西,吃完已經差不多2點了。然後我們就送我哥哥他在新加坡的家,那時候我姊姊說他要上廁所,於是我哥哥就和我姊姊和我的朋友去他家上廁所,只有我和我的男友在車上等,然後我哥哥家的樓下有人辦喪事。
我姊姊和我朋友上完廁所後,下來我們就出發要回家去了。我哥哥那我們都蠻熟悉的,而且他那很容易上新加坡的高速公路,結果我們迷路了。迷路的當中,我哥哥打電話來問說我們的passport有沒有帶好,然後我們每個人都檢查.....都有帶好了(待會再說為什麼我哥哥會問這個問題。)
還好我對新加坡的路還有點熟,有點方向感,好不容易我們出了馬來西亞的關卡。出了馬來西亞的關卡就更加不會迷路了,結果......我們竟然彎到要回新加坡的路,而我開車的朋友在途中也差點撞到一根在路中間的柱子,我有看到那跟柱子但是我朋友沒看到。那時候大家心裡都覺得麻麻的,
但是都不敢說出來。
結果我朋友的車好像有問題,就停在一旁看看,結果有一輛警車過來,要check我們,經過他們這樣一check我們才回到家,回到家已經是早上6點了,本來1個小時半的車程就會到的地方,結果我們用了差不多4個小時才回到家。
後來,我哥打電話回家,才告訴我們為什麼他會問我們的護照有沒有帶好。他送了我姊和我朋友下來後,自己搭電梯上樓時,電梯一開裡面有本護照!然後他就怕說是我們的護照掉了,結果他打開來看是新加坡人的護照並且已經減了,是一個老伯的!
在我姊姊和我朋友上樓去廁所的時候,他們三人進去時並沒有看到有護照,然後我姊姊問我哥說,有人辦喪事哦?然後我哥回答說,對阿,最近很多人辦喪事。然後我姊姊又說,哇....大家約好一
起去旅行哦?可能就因為這句話,冒犯了正在休息的那位老人家吧。
那本護照不知道是怎樣會在電梯裡的,然而即使它不是自己長腳走進去的,也令人覺得陰風陣陣。
而我們想說,應該是那幾位警察幫的忙吧,當官的都有火,所以呢,看到這個警察的徽章,就這樣
也八卦了我自己的親身經歷。

评分

Karl0312 + 1 我很赞同

那个....楼主去哪了??

y2kcwc 该用户已被删除

回复 哈斯奇 的帖子

红心月会的logo有威力吗?