佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[Dota:6.2x]NePhrithos - The Nerubian Assassin 讨论区

大家对这个hero有什么看法。。。??

发表下。。。

对了.我想问问有什么HERO可以克到NA.
DOTA是有相冲相克的,所以我想问问他的COMBO是不是无低的?

就算你买WARD,他可以STUN料你才ULTI走过去打,MANA BURN然后可以上车了.我认为这个ASSASIN才是最强的.

到目前为止我很怕这个HERO,只要COMBO一出,比SPIRIT BREAKER更强.再不死我相信没MANA STUN/WW之类逃跑技能,只要NA再继续追,等STUN COOLDOWN好再STUN打多两三下就死了.

我也想知道NA的"克星"是INT/STR还是AGI.据我所知INT肯定死,如果NA出COMBO(BACKSTAP225/MANA BURN120和STUN280=625-ARMOR=600)的话,再普通打多几下INT就死了.试问有哪一个INT HERO的血在LV7会出1000.在不死就追等STUN COOLDOWN好.我相信INT不可能1DAMAGE都没伤到当LVLING的时候.

AGI HERO可以跟INT一样子的下场,血少.

至于STR呢,哈哈哈哈哈AGI到后面应该可以胜过STR除了MOON RIDER.
说不定NA也可以杀STR就算是在中其的时候.

大家有什么对NA的弱点和HERO都讲出来吧.

原帖由 gamemaster_kl 于 27-2-2006 01:49 PM 发表
对了.我想问问有什么HERO可以克到NA.
DOTA是有相冲相克的,所以我想问问他的COMBO是不是无低的?

就算你买WARD,他可以STUN料你才ULTI走过去打,MANA BURN然后可以上车了.我认为这个ASSASIN才是最强的.

到目前 ...

有试过用silencer打败na吗???

无可否认,na在前期确实是个超强的combo hero,但是dota不是1 on 1,

为了不让他偷袭,combo kill,可以买2-3个bracer加血(才千多gold,
lv 7-8就有了),中期bkb的bkb,guinsoo的guinsoo,
最好aim na,因为他真的很麻烦,
如果会作饵引是最好

原帖由 aluba 于 27-2-2006 02:06 PM 发表

有试过用silencer打败na吗???

无可否认,na在前期确实是个超强的combo hero,但是dota不是1 on 1,

为了不让他偷袭,combo kill,可以买2-3个bracer加血(才千多gold,
lv 7-8就有了),中期bkb的bkb,g ...

没试过.如果一开始不跟SILENCER同LANE又有怎样?也不是COMBO就给SILENCER死.2-3个BRACER=500X3=1500,我不如直接买ORGE AXE不是跟好.直接做BKB.要买BRACER不如买NULL更好."dota不是1 on 1"有这样的想法不过就是往往很多人喜欢一个人FARM就跟NA杀.这是无可避免的.SILENCER没STUN,SLOW招.NA可以瞬间给SILENCER趴地.WW去打,STUN,MANA BURN=上车了.前期就算SILENER跟NA同LANE只要NA肯买PERSEVERENCE的话,肯定可以跟SILENCER玩过(就是MANA BURN+STUN拉).

原帖由 gamemaster_kl 于 27-2-2006 02:24 PM 发表

没试过.如果一开始不跟SILENCER同LANE又有怎样?也不是COMBO就给SILENCER死.2-3个BRACER=500X3=1500,我不如直接买ORGE AXE不是跟好.直接做BKB.要买BRACER不如买NULL更好."dota不是1 on 1"有这样的 ...

如果有silent aura就出不到combo鸟

centure warchieft, panda, pudge, slader都可以应付得来

原帖由 gamemaster_kl 于 27-2-2006 02:24 PM 发表

没试过.如果一开始不跟SILENCER同LANE又有怎样?也不是COMBO就给SILENCER死.2-3个BRACER=500X3=1500,我不如直接买ORGE AXE不是跟好.直接做BKB.要买BRACER不如买NULL更好."dota不是1 on 1"有这样的 ...

早期silencer确实输na(输得很惨),但买了guinsoo,na就惨了

买3xbracer是在不买bkb的情况下才买的,
加血,加mana,
为什么不买null???
因为na combo太强!!!!
往往多加几个str就能保回一条命(早期遇到na多数是逃走,
所以mana不必加太多,只是要在mana burn后还能出一招保命就行
你也知道na偷袭很强,加血就可以保命)

前期绝对不要硬碰硬!!!
除非有绝对把握

ps:我说silencer只是比喻,举个例子,其实中后期能打败na的hero是很多的
(要杀的话就要stun或guinsoo)

Follow Us
原帖由 西門兄 于 27-2-2006 02:32 PM 发表

centure warchieft, panda, pudge, slader都可以应付得来

WW在远处找SILENCER,然后打一下SILENCER(应该没中到SILENCE瓜)然后STUN拉.SILENCE后等SILENCE时间没有后在MANA BURN(当然是追)过后上车.

对了我还没看SILENCER GODLIKE的REPLAY.你有吗?我想要看.

原帖由 西門兄 于 27-2-2006 02:32 PM 发表

对,但silencer前期被mana burn就很痛了,
中期guinsoo杀na

用treant 吧~~
让整个地图都是眼~~~
那时看na怎样bs~~~~
我认为买ward就够了~~~
多注意小地图吧~~~

原帖由 东南西北中发白 于 27-2-2006 02:38 PM 发表
用treant 吧~~
让整个地图都是眼~~~
那时看na怎样bs~~~~
我认为买ward就够了~~~
多注意小地图吧~~~

可能可以哦.不过我看NA如果有得看INVIS UNIT的话直接光明正大的走去STUN,才BACKSTAP.

原帖由 gamemaster_kl 于 27-2-2006 02:37 PM 发表

WW在远处找SILENCER,然后打一下SILENCER(应该没中到SILENCE瓜)然后STUN拉.SILENCE后等SILENCE时间没有后在MANA BURN(当然是追)过后上车.

对了我还没看SILENCER GODLIKE的REPLAY.你有吗?我想要看.

有,但是是还没有消弱的时候

知道NA miss还跑远远咩

原帖由 西門兄 于 27-2-2006 02:40 PM 发表

有,但是是还没有消弱的时候

知道NA miss还跑远远咩

有道理有道理.好注意.

原帖由 aluba 于 27-2-2006 02:38 PM 发表

对,但silencer前期被mana burn就很痛了,
中期guinsoo杀na

他burn我mana,我burn回他

原帖由 西門兄 于 27-2-2006 02:42 PM 发表

他burn我mana,我burn回他

如果他BURN到你没MANA出第一招那时候才糟糕.

原帖由 gamemaster_kl 于 27-2-2006 02:45 PM 发表

如果他BURN到你没MANA出第一招那时候才糟糕.

那就要看操作人的技术了

phantom lancer,anti-mage..可以克na。

原帖由 ck_123 于 27-2-2006 03:02 PM 发表
phantom lancer,anti-mage..可以克na。

antimage克NA??我没听错吧

原帖由 西門兄 于 27-2-2006 03:06 PM 发表

antimage克NA??我没听错吧

可以啊和,item 配合下。

原帖由 西門兄 于 27-2-2006 02:58 PM 发表

那就要看操作人的技术了

技术好,也难免频频少mana,hp

两败俱伤

原帖由 gamemaster_kl 于 27-2-2006 02:40 PM 发表

可能可以哦.不过我看NA如果有得看INVIS UNIT的话直接光明正大的走去STUN,才BACKSTAP.

地图有红点接近就闪人咯~~~
farm到后期奸到他99