佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chngyin

[Dota:6.2x]Vol'Jin - The Witch Doctor 讨论区

bloodhoof 该用户已被删除
原帖由 D@rk 于 26-2-2006 01:08 PM 发表
Vol'Jin - Witch Doctor

技能介绍:
1:Paralyzing Casks
[URL=http://imageshack.us][IMG]http ...

我英文差都看不懂
謝謝大大了!!
現在全明白了!!!

原帖由 子咏 于 28-2-2006 02:35 AM 发表

看对手是谁麻,如果一看你插ward,即使一个stunner都没有,全部一起普通攻击那ward就好了,doctor需要别人配合才ok下。

放ward之前放stun咯!!

原帖由 子咏 于 28-2-2006 02:35 AM 发表

看对手是谁麻,如果一看你插ward,即使一个stunner都没有,全部一起普通攻击那ward就好了,doctor需要别人配合才ok下。

原帖由 xiaopi 于 28-2-2006 07:22 AM 发表

有个rhastar队友就更爽

原帖由 子咏 于 27-2-2006 11:11 AM 发表

給人接combo接到臉青青無法反抗﹐昨天我血少少﹐對方av用影子打我然後按變真身過來想zap我gai﹐等她5下打完時我已經回到基地了﹐然後她變過來...

請問你有玩bs3嗎﹖nick是﹖

不一定要选择变过去,就是一个时机的HERO!
CK85,ILOW,WINGACE

miketst 该用户已被删除
i have not used this hero before
will try tonight!

Follow Us
原帖由 miketst 于 28-2-2006 10:22 AM 发表
i have not used this hero before
will try tonight!

請用中文發貼﹐如果電腦沒有中文輸入軟件﹐在佳禮bottom那裡有中文簡易輸入法。

他的Ulti很难用哩!
还没买到BKB前,给人Stun一下...
什么都没有了...
还有那个棍子,给人打几下就.....

Dota害人不浅...
要考试了,还出新地图...
害我泊不及待要试新Hero...
没时间读书了!!!

玩support很不错~~mekasn+necromican很好玩下

原帖由 D@rk 于 28-2-2006 02:42 PM 发表
他的Ulti很难用哩!
还没买到BKB前,给人Stun一下...
什么都没有了...
还有那个棍子,给人打几下就.....

Dota害人不浅...
要考试了,还出新地图...
害我泊不及待要 ...

非常同意。他的ulti容易爆,尤其是遇到agi,有一个shaman配合会厉害。用avatar 好过用这hero。

可惜我是臭王帝 该用户已被删除
原帖由 xiaopi 于 26-2-2006 04:46 PM 发表
买bkb然后就用curse然后就出ward然后就.....哈哈哈哈!!!

不用bkb都可以,因爲我試過買lothar edge,放了ward然後隱形,hero就stun不到你啦。

如果是host 的話應該沒問題,可是有delay的話,使用第3個skill差不多等於去自殺=.=,除非有個tanker,敵人圍攻tanker的時候你就趁亂=.=Y

原帖由 可惜我是臭王帝 于 11-3-2006 02:16 PM 发表

不用bkb都可以,因爲我試過買lothar edge,放了ward然後隱形,hero就stun不到你啦。

用过,蛮废的,有 lothar 时都 mid game 了。
那时大家 damage 都蛮多的,2-3 hits 可以干掉 ward 了。

farming : 低  (普攻太低了,又没有 farming skill)
support : 中上
killing : 中
pushing : 低

缺点:
1st skill :没伤害
2nd skill :实战中作用不大
3rd skill :aoe 小,施发距离近
ultimate  :ward 血少,channelling

优点:
1st skill :很 kacau
2nd skill :队友可以因为你的 skill 而不用回家,拉长野外战时间
3rd skill :超多 extra damage,配合队友的 skill 可发挥超可观 damage
ultimate  :前期被 ward 打很痛,还有就是攻速快吧。。。

这个 hero 就是 ward 厉害。
有 ward 就尽量放,cooldown 快嘛。

第一个 skill 有幸在两个 hero 间来回 stun 就可以用 ward double kill 了。

原帖由 可惜我是臭王帝 于 11-3-2006 02:16 PM 发表

放了ward可以隱形吗?
不是说放了ward一动就没了吗?

别人买了个gem就stun到你了!

如果对手买了bkb后,stun不到他,
那怎么办?
棍子会一下子就给人坼掉的。。。

还有一个问题。。。
如果对手正在魔法免疫中,
那个棍子能攻击到他吗??

飄落的心 该用户已被删除
原帖由 D@rk 于 12-3-2006 06:33 PM 发表
如果对手买了bkb后,stun不到他,
那怎么办?
棍子会一下子就给人坼掉的。。。

还有一个问题。。。
如果对手正在魔法免疫中,
那个棍子能攻击到他吗??

能吧....它是chaos atk又不是magic atk>"<

一开始我都只点MALEDICT和STATUS而已。。
这支我也不是很会用。。。WITCHDOCTOR真的很难用。。。
MALEDICT 范围小。。。而且搞不好不中。。
不过我曾经试过用这招在EARLYGAME的时候克BONE。。。

诅咒效果不太了解,看说明是写当被诅咒的敌人受到每100dmg就会附加40dmg,但我上次看到我队友被诅咒,然后没血时逃回基地,在要快到水池时忽然跳9xx的诅咒dmg而死去,这点很奇怪,不是说要受到伤害才会有+成的吗?而且每100才+40,怎会跳到9xx?附加dmg有包括被攻击时所受的伤害?

他很像每4sec会弹一次damage,最后一次是终值的伤害