佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chngyin

[Dota:6.2x]Vol'Jin - The Witch Doctor 讨论区

Witch Doctor 的curse 讨论区...

我一向自负witch doctor 的skill...... 尤其是第三招-curse.... 爱死了...
我平时5 v5玩combo都farm dagon先....
一来-ks, 二来-杀人
但是,听别人说,会玩的人Centaur 3000HP 也给witch 插死....
高手们,如何达到这个境界啊?
小弟一向崇拜Witch Doctor....

原帖由 观光大使 于 20-9-2008 12:28 AM 发表
我一向自负witch doctor 的skill...... 尤其是第三招-curse.... 爱死了...
我平时5 v5玩combo都farm dagon先....
一来-ks, 二来-杀人
但是,听别人说,会玩的人Centaur 3000HP 也给witch 插死....
高手们,如何 ...

1来ks.=.=
scepter+lothar足够你tk3声了..再加上你的队有AOe的招

真正把 witch doctor 用到 pro 并不容易。。
碰到delay 的 game 更赌懒,时常curse 不准
我觉得doctor 打creep很好抓 last hit 咯,farm 到爽的话可以到 4k 才回家买东西。
我是直接买 scepter (booster 先) ,不知你们赞同吗?
给点意见小弟,谢谢

回复 2# soulplayer 的帖子

还不睡?

飘逸的玩家建议买dagon

我觉得maledict比较好听

Follow Us
我想开个pa的critical讨论区?

配 lion + lina
多多centaur都死啦

原帖由 soulplayer 于 20-9-2008 03:37 AM 发表

1来ks.=.=
scepter+lothar足够你tk3声了..再加上你的队有AOe的招

有tidehunter在可以輕易防止收他皮

原帖由 juz开心 于 20-9-2008 11:25 AM 发表
配 lion + lina
多多centaur都死啦

我师傅也这样说... 他说lion加lina+ dagon 800.... 非死不可

我曾经用过curse跳1k的。 CW Full 3k多HP。。。中curse 被lina Uti + 我Uti + Dagon 3....

原帖由 子咏 于 20-9-2008 01:18 PM 发表

有tidehunter在可以輕易防止收他皮

tidehunter是全场插完是不是啊?? 我看到整个screen 是他的刺耶..

原帖由 观光大使 于 20-9-2008 04:29 PM 发表

我师傅也这样说... 他说lion加lina+ dagon 800.... 非死不可

這樣的combo有甚麼hero會不死-.-

lina就算了, lion可以farm到dagon 800, 對手一定是被輪到很慘, 除非他們約法三章說好和平共處, 等farm好了才開始push

原帖由 观光大使 于 20-9-2008 04:30 PM 发表

tidehunter是全场插完是不是啊?? 我看到整个screen 是他的刺耶..

沒有全場,只是範圍很大而已, 大概是700~800 range之間, 玩久自然會感覺到有多大了

原帖由 tamad3 于 20-9-2008 11:24 AM 发表
我想开个pa的critical讨论区?

我想开个所有hero的bonus stat讨论区?一个hero开一个

原帖由 子咏 于 20-9-2008 04:49 PM 发表

這樣的combo有甚麼hero會不死-.-

lina就算了, lion可以farm到dagon 800, 對手一定是被輪到很慘, 除非他們約法三章說好和平共處, 等farm好了才開始push

我的lion  dagon 5要45分钟才买到

最近迷上了这个医生,每一次看到别人用他都买LOTHAR都觉得很浪费。懂得运用第一招的技能的话是足够给敌人没有还手的机会的。大根我个人觉得远胜LOTHAR,1。3K血量以下的英雄被你连技的话必死。再说这个魔法师是少数不怕BKB的其中一位。BKB照中CURSE。SPECTER的话见人见智,我的话是大根过后就绵羊刀。

我的玩法多重在SCEPTER....= =

先来个POINT BOOSTER解决掉命超短的弱点....
然后再来VITALITY BOOSTER再解决多一点...
反正都买了这两样不介意就来个SOUL BOOSTER.....
来了SOUL BOOSTER不来买SCEPTER对不起自己....

然后来羊刀.....有时候来MEKA....

之前看6031玩这HERO当PUSHER来玩...
爽下....VOODOO REGENERATION LEVEL 4....
推塔很像喝茶酱...@_@

Someone call for the doctor?

中文

爲什麽你們都沒有配合跳刀的?

配合跳刀,除了對方有blink以外,不然死亡率高達80%