佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chngyin

[Dota:6.2x]Vol'Jin - The Witch Doctor 讨论区

原帖由 可惜我是臭王帝 于 11-3-2006 02:16 PM 发表

不用bkb都可以,因爲我試過買lothar edge,放了ward然後隱形,hero就stun不到你啦。

OMG !! 这个可以实用了,6.29 doctor 的 ward 是无敌的!!!

5.84 SA ward 重现江湖!!

楼上的,Death ward不是channeling了?

这HERO我觉得还好...其实如果Ulti加诅咒...很强哦,虽然它的算法还不清楚,不过DMG很多...至于回血,如果有了魔法仗和3粒合体球,基本上开着不关MANA都不会下,等于你HP回复每秒24,爽....哈哈....适于Stun....我觉得和Lich King的Ulti一样,传的...如果遇上2HERO,很好玩哦,一人一下..而且兵仔多时候,用Stun也不错,5秒哦...很久哦..

觉得诅咒很难用,范围小,而且要很近才出得到....

原帖由 恐龙的传人 于 17-3-2006 02:09 AM 发表
楼上的,Death ward不是channeling了?

还是CHANNELING...
不过不可以攻击WARD了.....

很可惜的就是他没有PERMANENT INVISIBILITY...=.=

原帖由 kjying 于 19-3-2006 07:26 AM 发表

还是CHANNELING...
不过不可以攻击WARD了.....

很可惜的就是他没有PERMANENT INVISIBILITY...=.=

6.29b不能atk ward了吗??如果他PERMANENT INVISIBILITY就好啦!!容易curse人!!

可惜我是臭王帝 该用户已被删除
原帖由 D@rk 于 12-3-2006 11:13 AM 发表

放了ward可以隱形吗?
不是说放了ward一动就没了吗?

别人买了个gem就stun到你了!

你是在隱形而不是在動,所以這個很有效,如果你在earlygame farm快的話,就可以own了。

Follow Us
如果作者能把curse换成targeted spell就比较好用。

正確的用法應該是躲在森林, 確定時機後, 先放出 stun , 它的stun很慢,應該就是給時間你走前去 curse , 跟stun同步到達然後curse, 然後立刻放出ward ,幸運的話它會再被stun, 很多時後這種情況敵人不會跟你拼命 ,除非還有別的敵人@@

不知道哪位大大有更好的COMBO分享,我朋友PIGMASTER喜歡用DAGON

可以看看我的nerco book build,lothar build晚上回家才放

可惜我是臭王帝 该用户已被删除
原帖由 chngyin 于 1-4-2006 03:48 PM 发表
正確的用法應該是躲在森林, 確定時機後, 先放出 stun , 它的stun很慢,應該就是給時間你走前去 curse , 跟stun同步到達然後curse, 然後立刻放出ward ,幸運的話它會再被stun, 很多時後這種情況敵人不會跟你拼命 ,除 ...

还有很多hero可以combo的,如timestopper,rhasta,因为这些hero可以stun和shackle.不果你不要把ward放在timestop里面,因为ward也会stop的,放在外面,然后用你的stun,它们又多几secstun所以逃不掉的。

我玩witch doctor的replay
给点意见

http://rapidshare.de/files/18472692/witch_doctor_roX.w3g.html

买两个voidstone就解决skill2的没mana问题了。

应该说你开着skill2时每秒有至少3manaregeneration。

做preseverence,然后绵羊刀。就有足够的mana了。

剩下的就scepter??看来不需要啦。

买HOT还好过scepter。

或是lotharedge。

这个hero build lothar很好.开ulti是开lothar....只看到ward打人....
这hero玩killer或supporter很好...

我之前爱用heal的。。。。
但team 跟noob太多了 ~~ 现在都没学那招了
做lotar , bkb , skadi , mom , guinsoo , bot...(笨打法 )

Bloody_Demon 该用户已被删除
总觉得这hero做出来勊naix的吧.......
当naix咬你时开skill 2,在开ulti,看他跑不跑。(在naix没basher下)

原帖由 DevilSaphire 于 13-6-2006 04:14 PM 发表
这个hero build lothar很好.开ulti是开lothar....只看到ward打人....
这hero玩killer或supporter很好...

ww了,ulti 不是解除了吗??
可以吗?

原帖由 jinyen 于 25-6-2006 01:35 发表

ww了,ulti 不是解除了吗??
可以吗?

試過了﹐
行的通﹗﹗﹗

我有另外一个玩法:开始买鞋子,就开始。lvl 1 开 maledict(我当成ulti),存钱买dagon,up到800damage.因为没啥防御所以要特别小心不要被GB。中途只开麻痹和maledict,回血只开一层。death ward 开 1 lvl以备同归于尽。麻痹尽量在剩下一两只creep(当然包括hero)时用,然后开maledict立刻电dagon,伤害非同小可(由于mana问题,建议也买guinsoo),玩下去late game包你开着回血逛大街。

原帖由 D@rk 于 26/2/2006 01:08 PM 发表
Vol'Jin - Witch Doctor

技能介绍:
1:Paralyzing Casks

属于单体晕眩然 ...

我不大会用...可是我会回家练这Hero....
看他又多么的厉害...

開1skill,3skill,4skill就可以了....最好不要遇到stunner....第一個出dagon然後就bkb大概就很強了吧???