佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[Dota:6.2x]Vol'Jin - The Witch Doctor 讨论区

請問大家對新HERO WITCH DOCTOR , AVATAR 所配的ITEM是甚麼
參考一下各位大大的玩法^^

原帖由 chngyin 于 26-2-2006 11:17 AM 发表
請問大家對新HERO WITCH DOCTOR , AVATAR 所配的ITEM是甚麼
參考一下各位大大的玩法^^

今天我朋友玩,用witch doctor,配了power tread,linken, melstorm,butterfly,crystal,一句话,劲!

[Dota:6.2X]Vol'Jin - Witch Doctor讨论区

Vol'Jin - Witch Doctor

技能介绍:
1:Paralyzing Casks

属于单体晕眩然后连续跳跃技能,用出挺大,能打断大招,还能克制hod流。
无伤害,1-4级跳跃分别为2,4,6,8个单位。作用英雄1sec,作用creeps5sec。跳跃时间邮间隔。不是很保险。

2:Voodoo Restoration

80mana启动,可手控关闭,周围单位400range内得到6,12,16,24hp/s的回血速度。当然doctor每秒丢失10mana。不过说实话挺划算。10mana换24hp/s。另外施法过程中英雄能移动。

3:Maledict(属于瞬间高伤害型)

施以诅咒在敌方英雄身上。诅咒持续12秒,基本伤害5,10,15,20hp/s。意思就是说撇开敌英雄回血能力来说,至少能没有ring的英雄200hp。
附加伤害,在诅咒期间如果敌英雄掉血,失去的血将会化成伤害打击被诅咒单位。具体数字我忘记了,4秒造成一次附加伤害。xxdamge每100hp lose。
据个例子吧,比如说对方sven给我方focus,你用诅咒在他身上,除了基本的200hp以外,如果他在12秒诅咒时间内(事实上12秒一般只会爆发两次附加伤害。)掉了2000hp,那就附加伤害就是20乘以xx。记得印象中威力很大。

4:death ward。(version 5 sa的翻版,不过有所改进)

ward是一个棍子,range很大,60,90,120chaos攻击,但是!!!其攻击速度非常快,类似家里的火树。但是!!一旦doctor移动ward就消失了。只要在这期间doctor给stun回这给强秒,ward就没了。

大家对这个新Hero的用法有什么意见?

评分

Nights + 10

原帖由 stephenking 于 26-2-2006 01:06 PM 发表

今天我朋友玩,用witch doctor,配了power tread,linken, melstorm,butterfly,crystal,一句话,劲!

battle型 ? 我覺得這hero push base 很快

cmlc 该用户已被删除
我就没用过这只......好今晚就来用看看....
用了在过来 跟你讨论....
请多指教~~~

找个会area stun的hero做伴(Lion, Sand King, NA ......)。在没有creep, 只有两个敌方hero的时候,先用第一个spell,两个hero被stun的时候启动必杀技。如果他们开始逃跑,队友再stun,相信没多久你就可以听见double kill!

Follow Us
买bkb然后就用curse然后就出ward然后就.....哈哈哈哈!!!

今天看WINNER拿来配BKB然后SOUL BOOSTER....
很不错....

有谁还有其他好的BUILD拿来分享分享.....

聽說3RD SKILL 可以用在tower?怎麼用

原帖由 stephenking 于 26-2-2006 01:06 PM 发表

几乎所有hero有以上装备都很劲咯。

原帖由 eXaCe 于 27-2-2006 02:50 AM 发表

几乎所有hero有以上装备都很劲咯。

我也想這樣說

http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D2
不要分散的讨论这hero!!不然就叫版主并合起来!!

AVATAR也很强,我觉得他是见机行事的HERO, HAUTING...找机会,时间对了,就真身过去,超强..他们还以为是假的呢!
最好的地方是,比如对方功我BASE,我先HAUT 一的人...如果他们元气大伤,一起退时,就是我TRIPLEKILL 的时候了!你也不怕追不到,第一招,加快16%

在PUSH炮台时也一样.如果我的兵有十只..选者HERO.100威力,及时不用打他,他都自己死...

哈哈,昨天用了一次,觉得强,
也许是我太强了吧
===>>ILOW

用Necromonicon比较实际,迟些post我的replay上来

原帖由 kjying 于 26-2-2006 05:57 PM 发表
今天看WINNER拿来配BKB然后SOUL BOOSTER....
很不错....

有谁还有其他好的BUILD拿来分享分享.....

ward armor 0 hp 200

原帖由 SnowAngel85 于 27-2-2006 09:42 AM 发表
AVATAR也很强,我觉得他是见机行事的HERO, HAUTING...找机会,时间对了,就真身过去,超强..他们还以为是假的呢!
最好的地方是,比如对方功我BASE,我先HAUT 一的人...如果他们元气大伤,一起退时,就是我TRIPLEKILL ...

給人接combo接到臉青青無法反抗﹐昨天我血少少﹐對方av用影子打我然後按變真身過來想zap我gai﹐等她5下打完時我已經回到基地了﹐然後她變過來...

請問你有玩bs3嗎﹖nick是﹖

我还没用过新hero,想问下那doctor第三招配dagon会否强呢??
还请我们的各位帅帅帮我试试=p

原帖由 TomyamLaksa 于 27-2-2006 01:44 PM 发表
我还没用过新hero,想问下那doctor第三招配dagon会否强呢??
还请我们的各位帅帅帮我试试=p

我试了dagon, secpter和 Necromonicon。

Dagon,不是很好用,第一Maledict不容易aim人,先用Paralyzing Casks来stun住敌人在配合Maledict才可以,但是在这个时候配合你的death warb会打到更痛。有dagon的时候可能你就lvl11了,但是你的death warb已经lvl2可以每一击打90damage,接近的敌人最少承受4-5次的攻击就等于5X90 =450damage了。(甚至更多)

secpter=合了过后可以打三的目标,提供血量,魔力。不错用,但是敌人会第一个先找你。stun一下就浪费你辛苦赚来的secpter

Necromonicon=觉得最好,当你出death warb的时候,两位小兵也帮忙打,mana burn 250 damage也很漂亮,提供少许的血量,魔力。就算被stun掉了,mana brun和小兵们的攻击也不容忽视。剩下300hp想跑吗?给你高兴多10秒吧?

原帖由 子咏 于 27-2-2006 10:30 AM 发表

ward armor 0 hp 200

可是还是triple kill!!

原帖由 xiaopi 于 27-2-2006 10:10 PM 发表

可是还是triple kill!!

看对手是谁麻,如果一看你插ward,即使一个stunner都没有,全部一起普通攻击那ward就好了,doctor需要别人配合才ok下。