佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 网游天下

播放不到音乐

原帖由 hui_yang 于 24-3-2006 03:30 PM 发表
你的playlist.asx档并没有问题,
问题在于playlist.html (music/styx_wmp9_skyblue/playlist.html)
在playlist.html里找出

并将它删除

“提供你一起用”是什么意思??
ahmeng.net是用exobud的,你在 ...

我的意思是讲 , 你那时用的是哪个 (不必再更改的)

ADVERTISEMENT

原帖由 hui_yang 于 24-3-2006 03:30 PM 发表
你的playlist.asx档并没有问题,
问题在于playlist.html (music/styx_wmp9_skyblue/playlist.html)
在playlist.html里找出

并将它删除

“提供你一起用”是什么意思??
ahmeng.net是用exobud的,你在 ...

loading的时间好久..到现在都没有播放..也不知道行不行...就只是一直出现就绪,但是都没反应..
能不能给我一些连接的歌曲loading速度是比较快,以便做测试呢?

原帖由 网游天下 于 24-3-2006 06:31 PM 发表

loading的时间好久..到现在都没有播放..也不知道行不行...就只是一直出现就绪,但是都没反应..
能不能给我一些连接的歌曲loading速度是比较快,以便做测试呢?

http://www.filelodge.com/files/hdd6/124472/baofushe.mp3
这个吧... 刚刚上传的

原帖由 powershotman 于 24-3-2006 06:59 PM 发表

http://www.filelodge.com/files/hdd6/124472/baofushe.mp3
这个吧... 刚刚上传的

谢谢你..已经加入了...play不到..看来是html tag的问题了..

哈哈..我终于成功了!!!!!!谢谢...我换了别的player,比起aqua的简单多了..
不过怎样,还是要谢谢hui_yang,谢谢你!!!

http://c.1asphost.com/xiangforum/exobud.htm