佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: my_garric

[导购]CPU Water Cooling

原帖由 bevis1986 于 27-2-2006 06:06 AM 发表
搂主请问一下你的是P4 3.0如果你用原装的cooling fan温度是多少??我的在window里没做什么都50度哦!!

3.0就55-60c

ADVERTISEMENT

evolution-turbo 该用户已被删除

嗨 !!

原帖由 hollowbean 于 27-2-2006 12:35 PM 发表
700元一套是可买到的. 但最好是自己组装配件.
如果楼主不介意在外国订购的话,就可买到一套很不错的水冷.小弟有一些建议。

CPU block
Switftech Apogee[[url=http://www.swiftnets.com/products/APOGEE.asp]官 ...

我想请问你的电板这样放 , 有灰尘 , 不会死机吗  ???????

我用着CoolerMaster的Hyper6,full-load时才上50C,最高到53C,idle时维持在大约42C。也是478的Prescot,2.8G。。