佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mela6437

欢迎试听呀^^(新曲证词,在第九页,#217。)

原帖由 mela6437 于 2-10-2005 01:48 PM 发表
昨天下午,突然有灵感闪过,呵呵,所以就赶快用电脑给记录下来。。。
然后,一番修正之后,两首曲就出来了。。。

希望大家听听,然后帮帮我填词好吗?
呵呵。。。小弟文笔拙劣,大家是知道的,所以只好靠你们 ...

哈哈。。。 两首都很好听。。。
个人比较喜欢轻快风格的那首。。。
请问我可以为那首填词吗? 如果不行就没关系吧。。。
楼主可以到哟魔果的帖看看再决定吧。。。

http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D1

哟魔果目前在考试,可能会在下个星期把词放上来。。。
看楼主的决定吧。。。 哟魔果现在是偷偷溜上来的。。。

原帖由 YokMoGo 于 5-10-2005 04:02 PM 发表

哈哈。。。 两首都很好听。。。
个人比较喜欢轻快风格的那首。。。
请问我可以为那首填词吗? 如果不行就没关系吧。。。
楼主可以到哟魔果的帖看看再决定吧。。。

[url]http://chinese.cari.com.my/ ...

当然可以啊,无任欢迎!!!
期待期待哦

原帖由 wakefield 于 5-10-2005 03:59 PM 发表
太吊了。。
旋律琅琅上口,的确带有周董的影子。。

小弟乃新手一名,希望得到大家的批评
http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D1

wakefield,谢谢你来这里留言哦。。。去过你那里看了,你的词写得很好耶。。。有点像新诗的感觉!!

原帖由 艾米森_Amison 于 5-10-2005 03:18 PM 发表

有兴趣!!!!不过....我....能帮得上忙吗??

对了,艾米森,你的可乐,我虽然写好曲了,可是那天重听时觉得写得很不好,所以先不发表了,等我修改后才放上来。。。不过,你的曾经的永远我就写好了,也录好了,但是,刚刚那个网站又说server full了,暂时放不到上去,或者你给我你得email给我,我寄给你,你再告诉我哪里不好,ok?

原帖由 mela6437 于 5-10-2005 06:58 PM 发表

对了,艾米森,你的可乐,我虽然写好曲了,可是那天重听时觉得写得很不好,所以先不发表了,等我修改后才放上来。。。不过,你的曾经的永远我就写好了,也录好了,但是,刚刚那个网站又说server full了,暂时 ...

kareem_amison@yahoo.com.tw

谢谢你哦!!!
谢谢你的认真和用心!!!!
很期待哦!!
<可乐>和<曾经的永远>!!

*不瞒你说哦,<曾经的永远>已经有了两个版本.

wakefield 该用户已被删除
原帖由 mela6437 于 5-10-2005 06:29 PM 发表

wakefield,谢谢你来这里留言哦。。。去过你那里看了,你的词写得很好耶。。。有点像新诗的感觉!!

想问问你,
小弟的词容易谱曲吗??

Follow Us
原帖由 mela6437 于 5-10-2005 03:26 PM 发表

哈哈。。。当然可以,因为我的概念是要用大家的作品来做一个合辑的,当然需要各方面的人才,例如作词,作曲,还有编曲方面的人才,虽然不容易,但是如果大家可以合作的话,应该不会有问题的。。。

我擅长作曲,也有兴趣,最好是能见面合作,最好是酱啦。。。

这里20岁以下的作曲朋友,我虽然没见识过全部,但我深信我是最好的作曲人,呵
呵。。。很想找前辈帮忙帮忙,因为我不会制作,录音的东西,是完全不会呢!而且,我还是电脑白痴!!!哈哈哈!出丑了。。。

而且,之前我有想过要找各位佳礼的朋友凑出一个合辑来,但是大家分布各地。。。唉!想找槟城的朋友们。。。。。要不然很头痛丫!!!!!

我想,有时间的话,我可以贡献一两个DEMO,在网上UPLOAD给你吧!但是得先选词。

原帖由 wakefield 于 5-10-2005 07:50 PM 发表

想问问你,
小弟的词容易谱曲吗??

你的词其实要谱曲并不难,不过,我会作适度的修改,我自己本身是觉得先有曲会比较容易,如果先有词的话,可能会作修改。。。

原帖由 narutoe 于 6-10-2005 12:25 AM 发表

我擅长作曲,也有兴趣,最好是能见面合作,最好是酱啦。。。

这里20岁以下的作曲朋友,我虽然没见识过全部,但我深信我是最好的作曲人,呵
呵。。。很想找前辈帮忙帮忙,因为我不会制作,录音的东西 ...

呵呵。。。我这里也是欠缺一个优秀的编曲人,不过我在寻找着了,详细的情况稍后会在告诉大家,不过者的希望能够大家合作,把大家的作品做成合辑,然后尽量发布出去,推广本地音乐创作。。。

原帖由 艾米森_Amison 于 5-10-2005 07:39 PM 发表

kareem_amison@yahoo.com.tw

谢谢你哦!!!
谢谢你的认真和用心!!!!
很期待哦!!
<可乐>和<曾经的永远>!!

*不瞒你说哦,<曾经的永远>已经有了两个版本.

是吗?嗯。。。我的版本寄给你了哦

原帖由 mela6437 于 6-10-2005 01:22 AM 发表

你的词其实要谱曲并不难,不过,我会作适度的修改,我自己本身是觉得先有曲会比较容易,如果先有词的话,可能会作修改。。。

真的吗?太好

小弟就等待你的好消息。。。

很棒的創作哦...
喜歡<愛着你> ,嘿說真的你可以唱清楚點,更好!!哈哈
另一首聽不到呢..
寄給我好嗎? lazyswatch@yahoo.com.tw
我也喜歡創作,如果有要幫忙的,可以找我哦!哈哈

想你                     词:WAKEFIELD(豪)

在 关电话后三秒
我红色的眼眶 在打转
没有想过的    结局

昨天一起看星星
今天怎么变了心
翻翻你写的情信
想想当初的情景
曾经有过的天气
无奈已成为过去   
已到了最后一集        

啦。。。。。。

我心里还有你给我的 承诺
我家里还有你送我的 枕头

你怎么可以 忍心
一下 把我  放弃
让我独自在 哭泣

我手里握着昨夜的   戏票
我眼里看着你送我的 手表

想着 你的 呼吸
想要 陪你 看戏
如今只能叹着气
都成了过去

嗯。。。。
哼。。。。

好想抱你
亲吻着你
看来我只能回到梦里

嗯。。。
哼。。。
我在想着
你的味道

P/s:楼主,这是填了你DEMO 1,
     第一次填词,献丑了

mela兄,

你那首轻快曲风的曲前面两段词:

我不知道该不该
把这虚假的爱
收回来
让感情留个空白

看见你和他的相片
幸福画在你的脸
我不再傻傻地思念
你那张我深爱的脸
彻底伤心了好几天
最后我狠下心来将感情画下句点

你看看可以吗?? 不行我再改过吧。。。

真的答案           词:WAKEFIELD(豪)

整夜  我站了整夜
      心里在想着
      你会不会归来

整夜  我站了整夜
      难道你忘了
      我们缠绵的夜
突然发现  在街头 你和他在相拥

这是你的答案 世界开始黑暗

收留了我 又让我到处流浪

这是你给的答案 让我感到心慌慌

解救了我 又让我遍体鳞伤

瞬间全身冷汗 动作开始缓慢

我不相信 我宁愿变盲  啊哼

难道这是真的吗
难道这是真的吗
我很怀疑,真的怀疑

这是真的吗

是真的

p/s:今天得空,填了两首
这收是楼主demo 2 的慢歌。。

大家多多批评

原帖由 anferny 于 6-10-2005 11:10 AM 发表
很棒的創作哦...
喜歡<愛着你> ,嘿說真的你可以唱清楚點,更好!!哈哈
另一首聽不到呢..
寄給我好嗎? lazyswatch@yahoo.com.tw
我也喜歡創作,如果有要幫忙的,可以找我哦!哈哈

哈哈。。。谢谢你的赞赏哦,很开心。。。关于唱腔方面最近有努力在改了,给我点时间吧。。。

yokmoko , wakefield 谢谢你们为我填的词,在610也有个朋友也有填了那首慢歌,你们的版本我会尝试唱看看,然后放上来,我们再来看哪里要修改的,好吗?你们的词写得都很好,但我唱的时候可能会修改,所以先说抱歉了哦,yokmoko你的词当然没问题,等你把它完成哦。。。

原帖由 mela6437 于 6-10-2005 05:48 PM 发表
yokmoko , wakefield 谢谢你们为我填的词,在610也有个朋友也有填了那首慢歌,你们的版本我会尝试唱看看,然后放上来,我们再来看哪里要修改的,好吗?你们的词写得都很好,但我唱的时候可能会修改,所以先说抱歉 ...

谢谢。。。 这首词费了哟魔果不少时间,因为不是什么词都能唱出好听的音的。
要根据楼主音乐里的音一起走。。。
所以哟魔果一直在反复地唱,企图找出一个好的韵。。。

楼主,那首快歌有很多人填词吗? 如果有的话,那小弟就放弃吧。。。

原帖由 YokMoGo 于 6-10-2005 07:21 PM 发表

谢谢。。。 这首词费了哟魔果不少时间,因为不是什么词都能唱出好听的音的。
要根据楼主音乐里的音一起走。。。
所以哟魔果一直在反复地唱,企图找出一个好的韵。。。

楼主,那首快歌有很多人填词吗? 如 ...

恩。。。目前为止,有3个人吧,哎呀。。。不要紧啊,当作练习也不错啊!!

原帖由 mela6437 于 6-10-2005 07:25 PM 发表

恩。。。目前为止,有3个人吧,哎呀。。。不要紧啊,当作练习也不错啊!!

哈哈。。。 小弟的词一定是最差的。。。 哈哈。。。
因为如果不行就不要献丑嘛。。。
楼主,提议你尝试跟着歌词唱,因为跟着唱才能发觉词和曲的配合度。。。