佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 分享

寻找中文电视剧群众及特约演员!!

原帖由 xiaokai911 于 24-2-2006 15:30 发表
你也不说清楚拍的是一部什么戏, 可能见到哪些星, 让人家怎么选择啊

是家庭与爱情伦理剧,至于有那些“星”,恕暂时还不方便公布,见谅!!

不搞清楚怎么行, 不小心做了无极=无聊X2的群演,那不是自绝于自己么
玩笑别介意

原帖由 月色撩人 于 24-2-2006 11:19 发表

Tina,你有兴趣嘛? 要不然我们一起去吧.你知道的,我已经辞职了,从三月开始也很闲. 我们住的那么近,可以一起呀.

你辞职了,你房租什么可以吗?要不你还是搬来我家住吧,这样你也少了房租,反正我家还有个房间,我家你也可以上网,我也有个伴。还有你也可以有空教我英文

xxzan 该用户已被删除

回复 #18 xiaokai911 的帖子

中国来的未必能说一口流利的普通话,普通话规范,是以北京话为基准,北方发音为标准的。所以中国的普通话未必各地都标准呢。

回复 #1 分享 的帖子

刘德华,是由群众演员开始的?那他考无线做什么?

回复 #4 人民 的帖子

一个动作,若干便,N机数次,尤其是跟小孩子配合,简直累死了。不如作栏目主持容易,只是对着镜头把表情练好,录的时候找准机位,把该念的念完就基本OK,
另外舞台表演也轻松,排练,预演,彩排搞好,基本上正式演出录影的时候就没什么问题了,只是导演有时候会骂人。很凶!不过反正我不是主角。呵呵。
娱乐表演曾经是我的副业,一个人打几分工吧。拚命赚钱啊。呵呵,不过从前年开始我已经很少加入了,因为自己搞公司劳神劳力,辛苦!

Follow Us
原帖由 xxzan 于 25-2-2006 12:55 AM 发表
中国来的未必能说一口流利的普通话,普通话规范,是以北京话为基准,北方发音为标准的。所以中国的普通话未必各地都标准呢。

一口流利的普通话并不是指一口流利的播音员普通话,众观大中华,试问有几人能说的根电视上一样的?这里想要的一口流利的普通话应该是大众口语为基准面的吧.

回复 #27 xiaokai911 的帖子

你到网上查一下,普通话的标准,就是刚开始制定普通话的时候是以什么为准则的,就知道了。

原帖由 xiaokai911 于 25-2-2006 12:46 发表

一口流利的普通话并不是指一口流利的播音员普通话,众观大中华,试问有几人能说的根电视上一样的?这里想要的一口流利的普通话应该是大众口语为基准面的吧.

BINGGO!!
只要能说普通话,流不流利看情况而定吧!
而且我们还有本地电视剧开拍啊!只要对自己有信心就行啦!
目前我已收到不少朋友的参与,你们还等什么呢?早起的鸟儿有虫吃喔!

神龙之父 该用户已被删除
一个动作,若干便,N数次,尤其是跟小孩子配合,简直累死了。不如栏目主持容易,只是对着镜头把表情练好,录的时候找准机位,把该念的念完就基本OK,
另外舞台表演也轻松,排练,预演,彩排搞好,基本上正式演出录影的时候就没什么问题了,只是导演有时候会骂人。很凶!不过反正我不是主角。呵呵。
娱乐表演曾经是我的副业,一个人打几工吧。拚命赚钱啊。呵呵,不过从前年开始我已经很少加入了,因为自己搞公司劳神劳力,辛苦!

红色为错别字。短短一段文字就有如许差池,还未包括语法和标点问题。这样的水平来指导别人现代汉语,不知道是哪所大学的高徒?

回复 #30 神龙之父 的帖子

我希望能在将来指导别人现代汉语,现在还没这个打算。另外我的电脑汉字拼音系统筛选字的时候容易出现问题,我的电脑不兼容其他的汉字软件,我也不懂如何装。我不想评论你写的东西真的,比如:如许差池什么的。我只是讲我自己的经历罢了

原帖由 xxzan 于 26-2-2006 11:37 AM 发表
我希望能在将来指导别人现代汉语,现在还没这个打算。另外我的电脑汉字拼音系统筛选字的时候容易出现问题,我的电脑不兼容其他的汉字软件,我也不懂如何装。我不想评论你写的东西真的,比如:如许差池什么的。我只 ...

人笨怪刀钝呵............

上將元帥 该用户已被删除
老千一大堆!要付什麼費用的都是騙局!別上當!
行規!臨記拍完當天就收工錢!

原帖由 上將元帥 于 26-2-2006 04:27 PM 发表

说得好,日薪日清最重要。

上將元帥 该用户已被删除
這些公司在港台一大堆
不少無知少女被騙上床

回复 #33 上將元帥 的帖子

那天有个女的打电话给我了,当时我忘记问他们是否收费。我老公也说这里做要收钱的。楼主在不同地点发了广告贴,相信就是收费也还是有不少人应征的

原帖由 上將元帥 于 26-2-2006 16:27 发表

感谢上将元帅帮我提醒了大家,各位,如果有人索取报名费,千万别上当,因本地的临时演员是"不需付任何报名费用

上将元帅果然是"行家",懂得行規,没错,我们的日薪是拍摄完毕当天付钱

原帖由 xxzan 于 25-2-2006 01:35 PM 发表
你到网上查一下,普通话的标准,就是刚开始制定普通话的时候是以什么为准则的,就知道了。

不用查了,只是想着满大街的人说的话都不是流利的普通话了, 那我们的推广普通话工作几十年来都不知道是在干什么了. 按你的标准那应该是推广到全中国人民都像播音员样的了那才是成功. 任重而道远哦......

我们的讨论偏题了, 班主要的是流利的普通话, 没有说要标准的普通话. 我想大家的话都还是流利的,要不连话都说不流利的人那是什么嘛!!@#$

原帖由 xiaokai911 于 27-2-2006 14:23 发表
我们的讨论偏题了, 班主要的是流利的普通话, 没有说要标准的普通话. 我想大家的话都还是流利的,要不连话都说不流利的人那是什么嘛!!@#$

完全同意