佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jifeng

马六甲背包旅行

我的MSN - devin624@hotmail.com

偶的是MSN:liyueh83@hotmail.com

有兴趣的朋友可以MSN偶~
看看是否能配合到时间一块去~

没人有兴趣吗?

原帖由 jifeng 于 8-3-2006 07:22 PM 发表
没人有兴趣吗?

你要放一个时间牙, 看我们可以配合,吗

大概是这个月尾吧~
24至26日~
不过也可能是一天行程而已~

Follow Us
马六甲哪一间酒店较便宜?
如果从JB搭巴士去MELAKA需要多久的时间?

马六甲是一个历史古城 ... 市区附近重要的几个景点都算是靠近 ...
之前我去 , 都是用走路的..(不包括市区外的啦)
差不多两天就够了..
而到马六甲如果是背包旅行 , 不要去住什么酒店啦 , ... 在jongker street鸡场街那附近一代 , 有很多很有特色的客栈 ...古色古香 .. 叉不多6,70零吉就能够住一晚 ... 晚上那里又很热闹... pasar malam...各种不同风情的cafe都有..

原帖由 罗马月光 于 5-4-2006 01:53 AM 发表
马六甲是一个历史古城 ... 市区附近重要的几个景点都算是靠近 ...
差不多两天就够了..
而到马六甲如果是背包旅行 , 不要去住什么酒店啦 , ... 在jongker street鸡 ...

听你这么讲,我想你介绍的地方应该是不错。
值得考虑。
对了,你有那个JONGKER STREET 的相片图吗?
它是接近市区的吗?

原帖由 罗马月光 于 5-4-2006 01:53 AM 发表
差不多两天就够了..
而到马六甲如果是背包旅行 , 不要去住什么酒店啦 , ... 在jongker street鸡 ...

我也很想知道,因为我也打算在21/04~22/04到马六甲背包徒步旅行...
那么鸡场街也是在市区中心的咯?
请问鸡场街距离古城景点大概多远啊?

罗马月光兄:
你可以为我解答问题吗?

夏星雨 该用户已被删除
鸡场街离市中心走路大约是10分钟。还有星期五,六,日晚
上才有活动,其他天是没有的。

原帖由 夏星雨 于 13-4-2006 04:55 PM 发表
鸡场街离市中心走路大约是10分钟。还有星期五,六,日晚
上才有活动,其他天是没有的。

哦哦~~
不过不要紧啦,我想早上用走路的大概都已经走的很累了,晚上时间就拿来睡觉吧

夏星雨 该用户已被删除
可是最好去走一趟,我个人是蛮喜欢那儿
的。。。有很多好吃的东西哦,。。。

欢迎大家来melaka玩....melaka是一个古色古香的地方,如楼上的提道的jonker
street是个不错地方,你们能在那里吃到各中有特色的食屋,我喜欢那里的cendol...好好吃哦!!!来melaka可不要忘了吃鸡饭粒(一定要去那中老老的店吃哦!!!),satay celuk....好吃哦!!!melaka的satay celuk和别的地方的碌碌不同.....还有如果的空可以去吃烤kaya面包+kopi O.......

原帖由 AORAN 于 13-4-2006 10:56 AM 发表
罗马月光兄:
你可以为我解答问题吗?

aiya..我是女的啦..
对不起, 因为一些问题..一段时间没有上来..

对啊... 鸡场街就在市中心里..
我有一系列的照片 , 但我不知道怎么在这里放入照片喔...
对摄影有兴趣的人 , 马六甲也是一个经典

原帖由 罗马月光 于 17-4-2006 02:51 AM 发表

aiya..我是女的啦..
对不起, 因为一些问题..一段时间没有上来..

对啊... 鸡场街就在市中心里..
我有一系列的照片 , 但我不知道怎么在这里放入照片喔...
对摄影有兴趣的人 , 马六甲也是一个经典

对不起,误会了。
MAHKOTA PARADE离鸡场街会远吗?

罗马月光姐,那么如果从JB上MELAKA要多久?它的巴士票是多少呢?还有那间JONGKER STREET一晚真的是RM60,70块吗?

约一个时间大家一起出来吧!

原帖由 AORAN 于 17-4-2006 04:39 PM 发表

对不起,误会了。
MAHKOTA PARADE离鸡场街会远吗?

我也想知道。。。因为,我5月初会去那边逛逛。。。希望可以住在鸡场街附近,那么晚上就不必驾车去。。(其实是晚上认不到路。。。

谢谢帮忙!