佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的歌词创作集- 此帖封笔了...谢谢大家..

janeyuan2006 该用户已被删除
这是本小姐的首次创作作品,请大家多多指教。谢谢!

失爱伤痕

当音乐演奏到这一个节拍
                            才知道我已在你心门之外
                            你的爱拼凑太快
                            不会为任何人而去等待

当感情演译到最后的对白
                            才知道我已不是你的最爱
                            你的爱走的太快
                            只留下我一个人在等待

放不下抛不开对你的爱
                            我的心如刀割添无奈
                            回想起相识的那场意外

原来心仍然对你有期待
                            但你的爱已经不存在
                            这一切已变成了伤害

我会慢慢走开 把心慢慢移开
                            请别忘记我对你的爱戴
                            我今生的最爱

原帖由 janeyuan2006 于 22-2-2006 15:35 发表

失爱伤痕

当音乐演奏到这一个节拍
                ...

呵呵...不错的开始...!
新人来说,妳的歌词,格式和文笔上写得浅显易懂,有一些意境描述的不错...加油加油!!!!期待妳会写出一片蓝天

原帖由 ascv7305 于 22-2-2006 15:49 发表

呵呵...不错的开始...!
新人来说,妳的歌词,格式和文笔上写得浅显易懂,有一些意境描述的不错...加油加油!!!!期待妳会写出一片蓝天

谢谢老人家的支持。我会继续努力加油的。。嘻嘻!

原帖由 janeyuan2006 于 22-2-2006 03:35 PM 发表

失爱伤痕

当音乐演奏到这一个节拍
                ...

一个字 --- 棒 !!!!!
哈哈。。。 大哥的朋友真的是很棒咧。。。
很喜欢哦。。。 对刚创作的楼主来说, 真的是很好了。。。
比哟魔果还好呢。。。 哈哈。。。

原帖由 YokMoGo 于 22-2-2006 16:40 发表

一个字 --- 棒 !!!!!
哈哈。。。 大哥的朋友真的是很棒咧。。。
很喜欢哦。。。 对刚创作的楼主来说, 真的是很好了。。。
比哟魔果还好呢。。。 哈哈。。。

哪里哪里。。你太过奖了吧。怎么可能比的上你呢!!!
我还是新手写歌词还在学习中。不过我曾经参加过比赛。成绩很不错拿了第三名。
但是只是三个人参加而已。哈哈哈哈哈。。。

原帖由 janeyuan2006 于 22-2-2006 04:54 PM 发表

哪里哪里。。你太过奖了吧。怎么可能比的上你呢!!!
我还是新手写歌词还在学习中。不过我曾经参加过比赛。成绩很不错拿了第三名。
但是只是三个人参加而已。哈哈哈哈哈。。。

呵呵, 那你比哟魔果好了。。。
哟魔果没有拿过奖哦。。。
加油。。。 你的词好像有一点大哥的味道。。。
呵呵。。。

Follow Us
很不错嘛。。第一次就可以写到酱好。。
多一点发表哦。。期待!!

原帖由 tinycat 于 22-2-2006 17:08 发表
很不错嘛。。第一次就可以写到酱好。。
多一点发表哦。。期待!!

谢谢!妳的创作也很不错啊。我有听妳的声音很好听哦!有兴趣帮我这首歌词作曲吗??期待期待。。。

原帖由 janeyuan2006 于 22-2-2006 05:18 PM 发表

谢谢!妳的创作也很不错啊。我有听妳的声音很好听哦!有兴趣帮我这首歌词作曲吗??期待期待。。。

呵呵。。不要后悔哦。。
那小喵就不客气了。。哈哈。。

janeyuan2006是认真的吗?

原帖由 tinycat 于 22-2-2006 17:27 发表

呵呵。。不要后悔哦。。

太好了。谢谢你啦!期待期待哦!!!

原帖由 tinycat 于 22-2-2006 17:27 发表

呵呵。。不要后悔哦。。

期待你的曲啊!以后叫我JANE就好了!

原帖由 janeyuan2006 于 22-2-2006 05:47 PM 发表

期待你的曲啊!以后叫我JANE就好了!

好的Jane..多么荣幸啊。。
明天把歌词印出来。。两天吧。。尽快录上来。。

搞不好有人动作比小喵快。。

没关系。。只要jane有耐心等就好了。。

哦~~新人写词w0w.........
整体来说很不错了。。必我以前刚写时好很多了。。。

你几岁啊??
hhehe...

期待你新的词哦

原帖由 tinycat 于 22-2-2006 19:26 发表

好的Jane..多么荣幸啊。。
明天把歌词印出来。。两天吧。。尽快录上来。。

搞不好有人动作比小喵快。。

没关系。。只要jane有耐心等就好了。。

谢谢你啦小喵。。。我不着急。。我会等你的。也很期待哦!!希望是最完美的。。哈哈哈!!!

原帖由 wyj 于 22-2-2006 20:01 发表
哦~~新人写词w0w.........
整体来说很不错了。。必我以前刚写时好很多了。。。

你几岁啊??
hhehe...

期待你新的词哦

多谢你的夸奖。。嘻嘻。。

我还是个新人,也是第一次尝试创作!有不足的地方请多多指教吧!

我大概也看了(因为太多了看也看不完。。。)你们的作品都很不错哦!我需要像你们学习的地方真的很多。。我会继续努力的。。。

原帖由 YokMoGo 于 22-2-2006 16:58 发表

呵呵, 那你比哟魔果好了。。。
哟魔果没有拿过奖哦。。。
加油。。。 你的词好像有一点大哥的味道。。。
呵呵。。。

嘻嘻。。我是开玩笑的。。我哪里有参加过比赛啊!!哈哈哈。。
这是我第一次尝试创作。。有不好的地方就批评,没有关系的!!
这样我才会进步哦!!

老人家曾经对我说过你是这里的贴王。。真的是哦!!哈哈哈

如果是新人,刚开始创作的话,
真的算不错了,
加油,
平常观察的多,就越多东西可以写了

原帖由 janeyuan2006 于 23-2-2006 09:10 AM 发表

嘻嘻。。我是开玩笑的。。我哪里有参加过比赛啊!!哈哈哈。。
这是我第一次尝试创作。。有不好的地方就批评,没有关系的!!
这样我才会进步哦!!

老人家曾经对我说过你是这里的贴王。。真的是 ...

哇。。。
连帖王的称号大哥也对你说??
呵呵。。。 过奖了。。。

原帖由 janeyuan2006 于 23-2-2006 08:47 AM 发表

谢谢你啦小喵。。。我不着急。。我会等你的。也很期待哦!!希望是最完美的。。哈哈哈!!!

两天不能上网。。太辛苦了。。

希望完美吗?小喵的作品略嫌无法完美哦。。
要不,就是录音太差。。
要不,就是没有编曲。。
要不,就是咬字不清。。
要不,就是唱得不好。。

哎。。

差一点忘了讲。。

小喵把歌词印出来了。。

明天会试着录起来。。