佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TidalForce

AA2006 PHOTO!!

原帖由 pfg1group 于 8-3-2006 12:04 AM 发表

TRACKED VEHICLES不是很容易损坏路面的吗?

老实说,我一向的想法就是用TRACKS只是因为重量太重, 所以用tracks可以减低pressure. 而象BRONCO那一类,用TRACKS却是因为要加重他。
这样即使在高速行走下, 他 ...

路面很重要吗?

ADVERTISEMENT

原帖由 blackbird 于 7-3-2006 12:05 PM 发表

hmm,你对 UAV的市场有何看发?
最近我的讲师长拿奖呢!

飞机设计对UAV不重要?不明白?
其实,这要看 UAV 的 mission。

我的学长是这方面专长。

PFG兄的意思是说,设计UAV最困难的地方不是飞行设计(aerodynamic, building material, safety),UAV最困难的地方是UAV本身和地面控制台的资料链传输(DATALINK TRANSFER)

其实多年前美国已经有能力制造出UAV,但是在DATALINL TRANSFER方面的问题一直不能克服,但了近几年才成功克服这个问题~

原帖由 TidalForce 于 8-3-2006 05:49 PM 发表

路面很重要吗?

损坏马路.

对了. 想要问你, plastic track和metal track到底有什么分别?
plastic track可以吸收更多重量. 是麽?

原帖由 blackbird 于 7-3-2006 12:05 PM 发表

hmm,你对 UAV的市场有何看发?
最近我的讲师长拿奖呢!

飞机设计对UAV不重要?不明白?
其实,这要看 UAV 的 mission。

我的学长是这方面专长。
原帖由 Craven83 于 8-3-2006 06:09 PM 发表

PFG兄的意思是说,设计UAV最困难的地方不是飞行设计(aerodynamic, building material, safety),UAV最困难的地方是UAV本身和地面控制台的资料链传输(DATALINK TRANSFER)

其实多年前美国已经有能力制造出 ...

CRAVEN兄说得没有错. 重点不是在于UAV的飞行性能.
反而是要如何来有效进行他原本的任务.