佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TidalForce

AA2006 PHOTO!!

原帖由 gsck 于 27-2-2006 01:55 PM 发表
请问楼主介意我加些当天的照片吗?

我想大家都会欢迎。

120毫米子母迫击炮弹,每发母炮弹附带25枚子暴弹,与S国之前的155毫米子母流弹炮弹相似。不过适用与SRAM(图2)高度自动化迫击炮。

SRAM

这是5管40毫米GRENADE LAUNCHER。 其中4个并排的炮管采用METALSTORM系统,上面哪个是原本的40MM AGL。

原帖由 TidalForce 于 26-2-2006 09:10 PM 发表
SAR-21 COMPACT

新的? 没见过。。。。。有spec吗?

原帖由 kcchiew 于 27-2-2006 08:47 PM 发表

新的? 没见过。。。。。有spec吗?

COMPACT SAR21 (FULLY LOADED WEIGHT : 1.8KG!!

-------------------------------------------

LIGHT WEIGHT CARBINE SAR21 (FULLY LOADED WEIGHT : 3.5KG!!

入场前在排队等待扫描。。

排队等坐在驾驶舱的人数,有如排队等和林志玲的握手一样。。超级多人。。

Follow Us

德国开发的对空弹炮,在发射时经过炮管的处理,得以控制爆炸的时间。在来袭飞弹或飞机的飞行轨道上爆开,如子母弹般天雨散花式的攻击飞行物体。基本上,经过的飞行物体是很难闪掉的。。

俄罗斯和印度联合开发的超音速对舰导弹。。一击必沉

请问哪一个是“真”人?

答案是:

我当时还已为他是假的。。还想摸一下他身上的步枪。。

美军新的数字迷彩军服。
将来不会再有沙漠迷彩、城市迷彩或森林迷彩军服,全部作战军服都会统一成数字迷彩。
军服上的徽章以子母带的方式贴上去,阶级章会贴在胸前。他左胸上的扣针型徽章在作战中是没有佩戴的。照片里的美军是佩戴一片金色的枫叶。。
(是少校还是中校。。我忘了)

无人直升机

无人飞机

A380客运空中巴士

A380货运空中巴士

波音最新飞机Dream Liner

看出来这帖子的准备功夫很好!

一个高质量的帖子!

赞!

原帖由 葉孤一座城 于 1-3-2006 07:02 PM 发表
看出来这帖子的准备功夫很好!

一个高质量的帖子!

赞!

这你要感谢楼主。。

原帖由 gsck 于 1-3-2006 07:14 PM 发表

这你要感谢楼主。。

不,是您的贡献,我们大家都该谢谢您。

原帖由 TidalForce 于 24-2-2006 10:36 PM 发表

我在sg forums所看到的好像很多人都认为这次的AA很应酬一下.而且public 那天很多档口都没有开. 你个人觉得怎样?

还有, 我个人觉得, 其实ST最好的发明就是SPIDER LSV.
除了可以搭载不同武器和装备以外, 宣传是说高效率和manouverity.
C-130一次可以放6架.

想要问你另外一个问题. 这些simulators developed by ST or ISRAELI?
虽然无可否认, sim是可以减低运作成本, 和可以另人员更多练习.
减低vehicles耗损.

不过我就认为有一点很重要, 就是mentality.
在SIM 里面, u have multiple or unlimited lives. but in real life, u only have once!

人员如果习惯SIM, 这种mentality带进战场, 那样不是很难打战?
你有没有用过这类的SIM. 不需要说那一种. 我只是想知道mentality的东西.

原帖由 gsck 于 28-2-2006 07:13 PM 发表

[IMG]http://i49.photobucket.com/albums/f270/dem ...

看到你的PM. 对不起, 最近很忙.
导弹的东西, 要等我有空才elaborate.
不过, 有一点可惜你好像没有拍到IRS-T.
这些导弹是outdoor static display对不对?

还有, 给你一点小tips. 下次如果拍导弹的话. 最好拍大特写前面那个透明/半透明部分. 因为那个部分是guidance system和雷达重要部分. 一般上的书或是网路照片很难找到的. 注意看, 所有的guidance导弹s, 都是前面那个部分半透明, 最重要. 放上来, 我可以拿过去我们隔壁的electronic guidance and automatic control system department 问一些比较技术性的东西, 再贴上来给你们. 当然, 如果你们对technical的东西有兴趣的话. 发觉到本版的人好像对technical的东西不太有兴趣.很多人都只是对嘴炮和照片有兴趣.

原帖由 gsck 于 1-3-2006 05:19 PM 发表

无人直升机

无人飞机

[IMG]http://i49.photobuck ...

想要问你一下, UAV的展出公司有那几间?
UAV的展出场地有多大?

原帖由 pfg1group 于 2-3-2006 09:47 PM 发表
当然, 如果你们对technical的东西有兴趣的话. 发觉到本版的人好像对technical的东西不太有兴趣.很多人都只是对嘴炮和照片有兴趣.

所谓一图胜千言,有图的话加上技术资料当然更好。

不要一竹竿打沉一船人,你自己发表了多少的技术资料上来?

果然又是一个嘴炮之徒,你的民用卫星图呢?

我看是贴到月亮去了。

这个嘛。。

大家一人少一句吧。。

和气生财。。

大家发财。。

原帖由 gsck 于 3-3-2006 02:30 PM 发表
这个嘛。。

大家一人少一句吧。。

和气生财。。

大家发财。。

我不会和这位仁兄嘴炮的.
对了, 你在AA有没有拿到什么纪念品?
听说POLO SHIRT也很贵, 对不对?
还有, 那个UAV的展览地. 希望你可以elaborate清楚一点.
我希望可以推测一点UAV在东南亚的发展.
尤其是有什么公司, 多少家公司参展.

顶上来给TIDAL 看.
TIDAL, 53楼.
不方便的话可以IGNORE.

阿。。

不要说纪念品了。。

那些“家伙”只给小孩和女生。。都不理会男的。。

我很佩服新加坡男生。。竟然敢支接跟他们要纪念品。。(我不敢。。)

我花钱买了2个打火机。。我回家再拍照大家看。。