佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 乌龟王八蛋

请问你们是用什么processor散热器?

noctua 不错用......

现在有两粒DK了

可以借问一下吗?
安装 CPU的过程…
是不是 安装了 CPU然后涂散热膏在CPU 上而后才装散热?

可以借问一下吗?
安装 CPU的过程…
是不是 安装了 CPU然后涂散热膏在CPU 上而后才装散热?
jiant 发表于 13-2-2012 10:18 PM

没错. 而且只是薄薄的一层. 太厚反而不利散热.

请问想换个安静,有性能好的散热器有什么好介绍?

中国cap ayam的水冷~

Follow Us
我用CM V6GT

回复 218# finux2500

请问下你的水冷待机和满载温度多少?已经入手了一组台湾牌的水冷系统,不知这里是否有人用过Larkooler I SKYWATER 520

回复  finux2500

请问下你的水冷待机和满载温度多少?已经入手了一组台湾牌的水冷系统,不知这里是 ...
uknow9095 发表于 8-3-2012 07:59 AM

我只拿来CPU散热,,烧机整天,水温到34~35度,应该不会上了
2600K@4.0GHz 待机40度,烧机约60度...(core temp)

回复 221# finux2500

很不错下,有整套系统的照片?多少钱?水冷液也是中国杂牌的?

很不错下,有整套系统的照片?多少钱?水冷液也是中国杂牌的?
uknow9095 发表于 8-3-2012 02:39 PM

其实不算杂牌啦~ 叫Syscooling
水冷液我用Petronas 的Battery Water...{:3_84:}
有兴趣的话请看album
http://www.facebook.com/media/set/?set=a.10150521175577383.390237.624672382&type=3&l=03c2b7a685

回复 223# finux2500

我看到了,也加你了,很酷啊,电池水和一罐 500ml rm30的水冷液有什么差别啊?不会发生腐蚀还是水垢吧

我看到了,也加你了,很酷啊,电池水和一罐 500ml rm30的水冷液有什么差别啊?不会发生 ...
uknow9095 发表于 8-3-2012 06:35 PM

其实原料是一样的,只是无色无味,现在在想要不要去拿厨房的食用颜料来放颜色罢了...
而且也相对便宜,petronas 1liter/rm2.20, Mobil rm2.70~ 我这样都要用整整1 liter了...
要是用水冷液,再加上是初学者要替换的话... 好大笔费用啊~~

应该不会,那罐东西后面写着:
Air bateri PETRONAS dapat mengelakkan berlaku:
-Pengaratan dan endapan di plat bateri(铜和镍应该也)
-Tindakbalas kimia yang menghasilkan....(字糊了,看不清楚,理解成没有任何化学反应就好了)
-Kereputan pada getah

回复 225# finux2500

强啊,以后我也去买电池水来试试,请问下如果我的水路是这样设置可以吗?两个pump串联在同一个circuit

水箱》pump 450L/H》CPU》散热排240mm》pump 300L/h 》 vga 》 散热排120mm 》回到水箱

强啊,以后我也去买电池水来试试,请问下如果我的水路是这样设置可以吗?两个pum ...
uknow9095 发表于 9-3-2012 03:09 PM

我没有2个pump,两个冷排,所以不大会叻~
你自己先画草稿计划吧...

如果是我:
水箱》pump 450L/H》pump 300L/h》 散热排120mm》散热排240mm 》 CPU》 vga 》回到水箱
               ^看过别人的是这样串联^                  ^两个在机箱上叠两层^                  
或者分开两个系统,一个给显卡,一个给CPU

回复 227# finux2500

哇,酱也行? 我去研究研究下

回复 226# uknow9095

两套水冷系统何必比要连起来呢??

回复 229# dontkillmee

其实我从台湾买了一套水冷系统,然后再从中国买cap ayam的水泵和散热排增强散热效率咯

哇,酱也行? 我去研究研究下
uknow9095 发表于 9-3-2012 07:15 PM

可以~ 盗图~

回复 231# finux2500

请问你一下,水冷系统要如何把水抽掉? 有什么工具可以把水抽掉? 还是直接拔掉水管接头? 貌似会有漏水的风险啊~ 谢谢