佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 乌龟王八蛋

请问你们是用什么processor散热器?

我想换Tuniq Tower 120,请问槟城一带能找到吗?

Thermalright SI-128 & Thermaltake DuOrb CPU

散热效能SI-128会比较好,不过没LED;DuOrb CPU的温度会比较高,但胜在够抢眼---一红一蓝的。。

AUSU Silent Square EVO

请问thermaltake 和 coolermaster  那一个比较好??
我要散热好的,超频下温度不要太高的

原帖由 weijiang_pee 于 2-8-2008 11:04 PM 发表
请问thermaltake 和 coolermaster  那一个比较好??
我要散热好的,超频下温度不要太高的

做么不拿thermalright?

Xigmatek Achilles S1284

Follow Us
在用着Sunbeam Core Contact Freezer~~效能不错~~

我刚买了HYPER Z600
IDIE33C
FULL LOAD 44
OC 3.6(Q6600)
IDIE 40
FULL LOAD 65

我用着  asus  silent  square  pro2
有人听过吗

gigabyte 的!!!

大家觉得Gelid的散热器怎样?

原帖由 ubuntu7 于 1-4-2009 12:18 PM 发表
大家觉得Gelid的散热器怎样?

性价比不高~

我的E8400巨型散热器 Deepcool Killer Whale,非常满意它的散热效果,而风会向四方八面吹,旁边的Ram或chipset都非常受益,只是安装时比较困难,要注意它的大size和机箱是否相容。

我沒有overclock的,所以不用換散熱器 = =

我用着gigabyte 的G-Power pro MF

之前用在P4 3E presscott

现在用在 Q9400
效果还好

原帖由 ikki443 于 9-2-2009 04:05 PM 发表
用着阿弟哭零Xtreme Freezer..
Q6600 3.2 IDLE 38 & 42度 , Full Load 不超过60度
冷气房更可多降10多度

我也用着这个,块头蛮大的,胜在静,还算满意。
看那设计,风扇要是死掉应该也可以另装一个下去……

asus的silent knight 2
算ok咯...

看见人家玩 zalman 好像蛮不错的,
自己也买了一个回家玩,
HSF装下去之后才发现,怎么fan speed 是manual adjustment 的

zalman CNPS9700LED 有两种model,青色盒子的是 motherboard adjustment(auto),蓝色盒子是 manual adjustment 的... 大家要注意啊,不然就像我这样委屈求全了

原帖由 ikki443 于 20-7-2009 01:27 AM 发表

看起来虽然很大,但比起CM Z600那些其实算是个子蛮小的塔形散热器

但你说可以装另一个下去是什么意思呢?
我以为只能装下他们自己的AC风扇而已

外头买的机箱风扇应该能挤得下。
加个cable tie什么的,就是新风扇了,只怕没原装那个那么静而已。

原帖由 velhart 于 21-7-2009 12:11 AM 发表
看见人家玩 zalman 好像蛮不错的,
自己也买了一个回家玩,
HSF装下去之后才发现,怎么fan speed 是manual adjustment 的

zalman CNPS9700LED 有两种model,青色盒子的是 motherboa ...

manual放90~95%咯~