佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 乌龟王八蛋

请问你们是用什么processor散热器?

我的是Gigabyte的,配TT LED Smart Case Fan

原帖由 飞天狐狸 于 21-2-2006 01:32 AM 发表
刚换TT Blue Orb II
也是几乎没声音,比原本的P4原装风扇好很多。
平常跑1600多RPM

1600RPM?
我的system fan都跑2700+RPM了

原帖由 轩辕民 于 21-2-2006 04:32 PM 发表
SPARK 7+,友人的Prescott机器上。
Pipe101,闲置。
Freezer64Pro,闲置。
XP-90C,使用中。

不要浪费,弄粒来

真巧,楼主用的和我一样。
我选用它,就是贪它够静音。再者,他的散热能力只差120-xp 一到两度。

迟点打算换水冷,可是还没看到适合的。

ksl279 该用户已被删除
水冷。。

Gigabyte 3D Galaxy.

之前我用CM的Aera7+的,觉得蛮吵换掉了而且把它的底改成妈妈板的chipset散热器...
我现在的是TT Silent boost的铜底(铜底磨到平滑如镜!!!)+Delta 8cm偶尔用原装silent boost的原装fan...
Delta Fan是用来测试CPU的Mhz极点的...平常用吵到睡不着!!!:@
用回原庄的2600rpm左右...宁静些

我的Pentium 4 2.8Ghz 用原装的,31-33度左右。
不超过33度,算是很凉的,

Follow Us
我也是用原装的但很吵一下

原帖由 空空儿 于 16-4-2006 03:37 PM 发表
我的Pentium 4 2.8Ghz 用原装的,31-33度左右。
不超过33度,算是很凉的,

HT? 冷气房?
就算没有HT + 冷气房,也没什么可能有这个温度

我用着Gigabyte 3D Rocket Pro~
很冷,很大风一下,
加上可以自己改变风扇的速度,
很不错一下,
我买了又很便宜下~
呵呵~

原帖由 fantasy_kenny 于 28-12-2006 02:11 AM 发表

Northwood话有可能....

northwoord也很少看到这样低的温度
除非室温很低 + 机箱下足功夫,因为一般没有冷气的室温都大概28'c了,一颗启动的p4 竟然比室温高3 - 5'c罢了
用towel heatsink也许不出奇,可是原装就...虽然曾经看过测试一小部分的原装Heatsink效果特别好

Spades 该用户已被删除
原帖由 fantasy_kenny 于 28-12-2006 02:26 AM 发表

其实不必太在意,因为很多人不晓得idle和full load的分别...

如果是idle 33度,其实真的很正常。

full load,一般用家需要怎么使用才能够真正知道full load多少呢?

所以之能够成为normal load. ...

用你的水冷吧。
給他們看看真正的冷却力量。

我目前正在用原状C2D 风扇
刚从厂家拿回一些arctic 的新cooler,
迟点拿到digicam 拍些即将上场的新产品

Intel C2D 原装风扇。。风扇转速低于1100Rpm.. 风扇声蛮静。。 所以不考虑换别的风扇。。

用这thermaltake silent tower,效能还不错下。。。

在下用的是COOLER MASTER 的L3~ 真的很安静! 风量又大! 9CM风扇~

现在的heat sink, 风扇都看得眼花缭乱
价钱也是眼花缭乱...

如果不是长时间操作,应该不需更换吧.

小的用的是VOSTOK COOLING KIT+12*2CM扇热牌,感觉上。。。。。,还不错,容易装,不容易漏水,效能也很好

原帖由 gigaleon 于 2-1-2007 06:44 PM 发表
小的用的是VOSTOK COOLING KIT+12*2CM扇热牌,感觉上。。。。。,还不错,容易装,不容易漏水,效能也很好

可以Post个图片看看吗?而且请问大约多少钱?因小弟近来想接触水冷现在正收集资料。

kaenji 该用户已被删除
请问各位大大那里可以找到thermalright SI-128....

我也是想換散熱器..
我的是原裝的..真的很吵..
有甚麼好介紹的嗎..
嗯..budget150左右...