佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问你们是用什么processor散热器?

本小弟想知道大家用着怎样的cpu cooler,所以开此贴讨论讨论

我自己本身用着 arctic cooler 的 arctic freezer 64 好处是散热性能高和几乎没有声音, 不知大家用什么样的cooler呢?
单选投票, 共有 431 人参与投票
53.14% (262)
5.48% (27)
27.99% (138)
3.85% (19)
9.53% (47)
您所在的用户组没有投票权限

刚换TT Blue Orb II
也是几乎没声音,比原本的P4原装风扇好很多。
平常跑1600多RPM

RM50的鋁加銅柱散熱器,加上 Vantec Tornado 80mm

開全速,5000多轉rpm

效果 =〉full load 41c

代價 =〉不能頂吵的人,別想睡覺了

原帖由 ong_alien69 于 21-2-2006 01:35 AM 发表
RM50的鋁加銅柱散熱器,加上 Vantec Tornado 80mm

開全速,5000多轉rpm

效果 =〉full load 41c

代價 =〉不能頂吵的人,別想睡覺了

我刚刚下午向朋友借了vantec tornado 80mm来玩玩, 结果一开机几乎把我旁边的收音机的声音全压完,我弟弟还以为我用着吸尘机, 但立刻把我cpu降温5度.如果用这cooling最好要有speed adjust的东东

freezer 64

原帖由 乌龟王八蛋 于 21-2-2006 01:46 AM 发表

我刚刚下午向朋友借了vantec tornado 80mm来玩玩, 结果一开机几乎把我旁边的收音机的声音全压完,我弟弟还以为我用着吸尘机, 但立刻把我cpu降温5度.如果用这cooling最好要有speed adjust的东东

嘻嘻,我正是把这吸尘机24小时开着

习惯了

Follow Us
SiLv3sTeR 该用户已被删除
没有放,p4 2.66, 开24小时, 40度

原帖由 SiLv3sTeR 于 21-2-2006 11:16 AM 发表
没有放,p4 2.66, 开24小时, 40度

不可能没有放啦,只是用原装,没有改吧

原帖由 ong_alien69 于 21-2-2006 11:25 AM 发表

不可能没有放啦,只是用原装,没有改吧

都给我抹干净了,一年前的事

还超了5%

Arctic-Cooling Freezer 是不是很好用? 现在大概卖多少钱?

water cooler大概多少钱。。。 有没有啥好牌子???

原帖由 无边海 于 21-2-2006 12:52 PM 发表
water cooler大概多少钱。。。 有没有啥好牌子???

普通的大概就RM200左右吧, 如果好的如coolermaster aquagate就大概500+

原帖由 SiLv3sTeR 于 21-2-2006 11:29 AM 发表

都给我抹干净了,一年前的事

还超了5%

你误会了啦,标题是散热,不是散热

不用散热膏可能没问题,P4不放散热器,等烧

SPARK 7+,友人的Prescott机器上。
Pipe101,闲置。
Freezer64Pro,闲置。
XP-90C,使用中。

XP-90C+TT Smart Case Fan90mm=一级棒
Full load 37c
不过很吵

P42.8E用原装的散热器風扇跑2600rpm,OC 15%溫度38~41,full load 48~51

回复 #18 N/A 的帖子

我pentium 4 3.0用原装的散热器風扇跑4600rpm,OC 35%溫度full load 60c

XP120 + TTSCFII

全速還不算很吵,不過現在限制在2700RPM。
因爲就算開到全速,溫度也只降了0-1度而已。倒不如降低轉速更好....

但是機箱旁和機箱后也是用TT SCFII,那兩邊全速的話就真的很吵.... -_-|||
所以限制速度在2300-2500rpm上。

所以整體上噪音還算OK。

溫度:
最低47,最高62,平時 49-57。
最低大多數在冷天。最高大多數是在大熱天。

使用最原始的Prescott 2.8 C0。

我的刚刚换了, cooler master hyper L3, 散热和原装的没什么差别。。。

最大的分别是安静, 真的很安静, 现在可以 24 小时开着了。。。

我939 放 tt 的pipe101 + tt 的smart fan 90mm
另一个放 cm 的hs + tornado80mm ( 和友人借的)