佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 乌龟王八蛋

请问你们是用什么processor散热器?

只是用原装

DeepCool Ice Blade Pro. 大陸牌。

^_^

用着Cooler Master Hyper TX3...

1200rpm风扇速度做出54度,正常吗?

楼上的,什么处理器先···

CM212+..
P2 X2 550BE开核full load54

原装风扇...
i5 750 @ 3.19ghz
待机45度左右...

Follow Us
原装风扇...
待机45度左右...

本来用Thermalright Ultra 120 extreme,刚换了Tuniq Tower 120 Extreme不久,就网上的评测来看,普遍来说是TR U120ex比较好,不过我装了Tuniq T120ex却比较凉些。。反复装了几次,都是Tuniq 120ex比较凉。。。不懂是不是我那个TR U120ex的质量不是很好

回复 159# cmjohncheng

的确的 tuniq比true有效多了。
建议你参考这个网站 frosty tech
http://www.frostytech.com/articleview.cfm?articleid=2501&page=5

回复 159# cmjohncheng

最巴闭就是你的 Tuniq Tower 120 Extreme 啦!

最近改玩XIGMATEK的COOLER,效果不错!
我用PHENOMX4 955,丝毫不觉的会热!

我的VX刚刚到了。。。
终于我的IFX-14可以养老了。。。

原装风扇...
待机45度左右...
酷爱丝 发表于 5-3-2010 06:42 PM

请问大大怎样超到这么高==

I5 750 最高能去到多少哦?
想问大大你的pw 是什么。。
因为我与一样,可是一上3Ghz 就不稳定了 T.T

回复 164# 丘比特

板子的配合,记忆体不是瓶颈,足够的电源,以及良好的散热就好了

原装撒热器上3.2不是问题的

请问大大怎样超到这么高==

I5 750 最高能去到多少哦?
想问大大你的pw 是什么。。
因为我与一样, ...
丘比特 发表于 5-5-2010 02:49

我是超频白痴
因为我的主板有易超频精灵
按下那个按钮,系统就会自动为我超频,现在在3.4ghz,再上了一点点
加上我的板有个软件,
开启易超频精灵这个功能后,可以manual set我要多少ghz
我的是cooler master silent pro 600w
超频了那么久,也没有试过死机或者不稳定

回复 167# ikki443

我用原装的amd,最近看中xigmatek thor's hammer ,请问你们谁有用过?比较原装的cooler相差多大?可以分享下吗?有图片最好。。

要注意CPU电压
通常自动超频软件为了达到超频稳定,会把CPU电压加很高
ikki443 发表于 6-5-2010 17:13

原来原来...
我还在学习当中...
回家进bios看多少电压...
谢谢达哥解释

原装
Idle= 39 度
Full load= 61 度

注:我用的 idle = 开机什么都不用至少15分钟
               Full load = 运行Prime95 torture test 至少15分钟

原装 I7 870
Idle= 45 度
Full load= 70 度

想问各位大大, Cooler Master V6GT 好? 还是 Tuniq Tower 120 Extreme 好?

我的processor是 i5-760.
casing是 cooler master ii advance.