佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: emelious0120

BMW M5/V10引擎

上次在HIHGWAY追过一辆

车牌是金色的 M5 太完美的车牌

车主踩一踩油连车尾灯都看不到

谁有朋友,父親或顧客有兴趣要买,找我哦。

我最爱的M5。。。。。。。

in-line 6 打油都打到怕
V10不敢想

我的梦之车。。。。。m5。。。谢谢你咯。。。。让我更加了解这台引擎。。。。。。

真是 科技的精髓!!
引擎都可以讲一篇了。。。
说到底盘。。 可能要用多两篇文章。。
要说到brake 和其他系统。。 可能要多几篇文章了。

Follow Us
原帖由 导航者 于 20-2-2006 10:12 PM 发表

timing chain。现在很多引擎都是用它。优点是超长的使用期。

M5,当你按下那颗“sport”扭。。。。。。他会变得很恐怖。。。。。

现在的DVVT好像是走timing chain的了......
上次我家的打杂工驾到100,000KM了就去换timing belt
结果被ForMan酸........ timing chain 要到1,000,00KM才换的 (我鸡婆叫他去换timing belt )

来来来, 体验一下BMW M5 V10 的引擎声。

原帖由 wii 于 5-3-2008 01:44 PM 发表
来来来, 体验一下BMW M5 V10 的引擎声。强
W3X0WYvAzys

强悍

原帖由 SARS的奴隶 于 5-3-2008 01:25 PM 发表

现在的DVVT好像是走timing chain的了......
上次我家的打杂工驾到100,000KM了就去换timing belt
结果被ForMan酸........ timing chain 要到1,000,00KM才换的 (我鸡婆叫他去换timing belt )

什么来的...............

就快边经典的车了...
我蛮喜欢的说...
不过并不是很快的咯...

好....好貼

這可為這里的車迷上了一堂.對" M-POWER"的認識..
這高層次的引擎造藝...日本仔都摸20年去取經...
V10 引擎同其他寶馬引擎如N52.....在某集世界權威車界人士的評價中..可為一絕

V10-M5..你如親身駕過...那車身極舒適.加速快到不知不覺的感觸...非其他房跑能比美..

原帖由 E46-M3-CSL 于 20-2-2006 10:34 AM 发表
把宝马M-GmbH苦心研制的赛车级机器带给车友们认识认识,好!
顶一顶你先!

如有再讀車誌.performance BMW...及Car..

有部E46.隊V10引擎/SMG波速格式化...3系底盤功力勁托實.
再DRIVE AND PASSION的層面評價中...好完美.BALANCE到極..

中型房車嘅車架加大CC. AUDI-S系..賓士-AMG...德国W-12..己主流世界房跑多年了

原帖由 wii 于 5-3-2008 01:44 PM 发表
来来来, 体验一下BMW M5 V10 的引擎声。强
W3X0WYvAzys

真的。。那个声会让我疯掉。。
很好听。。。。。。太好听。。。。你让我越来越对m power着迷了。。。。。。

原帖由 导航者 于 20-2-2006 08:12 PM 发表

是timing chain。现在很多引擎都是用它。优点是超长的使用期。

M5,当你按下那颗“sport”扭。。。。。。他会变得很恐怖。。。。。

没按SPORT扭,M5的引擎只能发挥400马力。。。
按了---507马力出完来

宝马是不会用增压引擎的时代已经过去了
宝马的NA引擎已经压榨到接近极限了,BENZ的机械增压跟AUDI的涡轮增压引擎的增长空间却还是很大的。。。

所以宝马也不得不用增压引擎了。。

335i就是很好的例子,双涡轮增压

离题一下。。。
我觉得本田某些方面跟宝马很像
都很坚持高转NA精神

顶啊~~~~~~棒!

很不错的解释。谢谢。