佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ericsow

女性卫生-月经周期

原帖由 LVgirl 于 30-11-2005 01:18 PM 发表
我不否认我很容易肥,所以我很注意饮食,还有我一向有做yoga,所以我都保持到很好,不过到了中年我就不知道了。。怕怕。

我的医生是Ampang Gleneagles Hospita的妇科医生,我相信他的判断,而且在这里也没有必 ...

说的很对, 伊藤一向主张, 亲自到医院求诊, 不要延误诊断时间, 反而对治疗你的过程更加困难. 至于争论这回事, 好象只有怪慢郎一个人在找揸, 伊藤也不愿多以置评.

至于医生方面, 那就要看楼主您要私人还是政府的, 我个人觉得, 你的状况, 其实在政府医院很普遍, 政府医院所提供的治疗, 足以应付你的需求, 最重要的一点是, 你可以节省很多钱.

如果楼主要妇产科, 那要看楼主您是住那里的, 伊藤可以介绍, 你可以PM我.

LV girl 请问一下。。。

在你身体表面,比如腋下,颈部,四肢,有没有肤色较黑的部分。

我是指一整块的“暗褐色”, 而不是指“一杷一杷”的。

谢谢。

原帖由 伊藤祖82 于 30-11-2005 04:28 PM 发表

说的很对, 伊藤一向主张, 亲自到医院求诊, 不要延误诊断时间, 反而对治疗你的过程更加困难. 至于争论这回事, 好象只有怪慢郎一个人在找揸, 伊藤也不愿多以置评.

至于医生方面, 那就要看楼主您要私人还是政 ...

谢谢你的善意回应。

现在我一切都很好,也没有什么其他困扰,也没有那里黑黑什么的(一笑)。 医学虽然是有根据,但是很多事情是也有特别情形,我相信把身体调理好(运动和饮食),很多不可能都变成有可能,所以我现在真的没有什么问题,经期也很准,相信是受到控制但是没有完全复原这样而已。

我也有拿第二甚至是第三个意见的,不是单靠一个医生的判断,呵呵。。既然你也有认识好的医生,我很乐意接受你的介绍,等你的消息~

我以前的情形跟你一样样,给我家附近的阿伯看后,有好转,但是,经期前的一星期一定会来褐色的然后就月经。所以,我不可以喝汽水和酒,要不然就会马上见效。五年前,医生以为我生血龟,动手术才知根本没生什么,手术后一年也是一样。

原帖由 ace80 于 2-12-2005 10:00 AM 发表
我以前的情形跟你一样样,给我家附近的阿伯看后,有好转,但是,经期前的一星期一定会来褐色的然后就月经。所以,我不可以喝汽水和酒,要不然就会马上见效。五年前,医生以为我生血龟,动手术才知根本没生什么,手 ...

啊?? 那到底是什么问题?
阿伯是中医吗?
那现在你还在吃药喔?

原帖由 LVgirl 于 30-11-2005 07:27 PM 发表

谢谢你的善意回应。

现在我一切都很好,也没有什么其他困扰,也没有那里黑黑什么的(一笑)。 医学虽然是有根据,但是很多事情是也有特别情形,我相信把身体调理好(运动和饮食),很多不可能都变成有可能 ...

你现在还是靠药物控制吗?
上次你去做了哪些test?
费用大概多少?

Follow Us
原帖由 smileypig 于 2-12-2005 01:22 PM 发表

啊?? 那到底是什么问题?
阿伯是中医吗?
那现在你还在吃药喔?

我也不知什么问题。没吃药。但这个月开始会吃一中阿伯提炼的草药,希望过后会好转。他医过不孕的人。

唉。。。。今天我的月经又来了。。。。
怎会那么准,每16天来一次呢?
以前经期正常时都没那么准。。。

原帖由 smileypig 于 2-12-2005 05:11 PM 发表
唉。。。。今天我的月经又来了。。。。
怎会那么准,每16天来一次呢?
以前经期正常时都没那么准。。。

你要不要给我看的那位阿伯看看??

月经问题...

我的月经才刚来完两个星期,昨天晚上看到褐色的‘白带’,今天早上就来月经了。很多年前有试过月经来完过后有褐色的白带,可是就只是一两天罢了。。。还有就是医生给我吃调理荷尔蒙的药,我有时忘记吃,就会来月经,当然这也是多年前的事...过后就正常回去了...谁知道现在又出现问题了...

有谁知道吉隆坡靠近Times Square这里有女妇产科医生,除了同善医院...会贵吗?谢谢...

我男朋友妈妈说会有白带是因为子宫发炎。。。
他说去政府医院只须RM1.00。。。。

原帖由 Neon 于 13-12-2005 01:31 PM 发表
我的月经才刚来完两个星期,昨天晚上看到褐色的‘白带’,今天早上就来月经了。很多年前有试过月经来完过后有褐色的白带,可是就只是一两天罢了。。。还有就是医生给我吃调理荷尔蒙的药,我有时忘记吃,就会来月经 ...

你所说的调理荷尔蒙的药应该是birth control pill (避孕药)。。 所以如果你忘记吃一两天,月经就会来的。。。

那现在你还有吃避孕药吗??或者忘记吃之类。。。

原帖由 yokewan 于 14-12-2005 01:55 PM 发表
我男朋友妈妈说会有白带是因为子宫发炎。。。
他说去政府医院只须RM1.00。。。。

不是正常都有的吗?
最近我的蛮多的..
如果是以前就是表示要来了
可是不单没来
感觉好象不会来了...

为什么那么多人开帖说这个话题.....
一定要分开吗????

原帖由 islandgal 于 14-12-2005 06:35 PM 发表

你所说的调理荷尔蒙的药应该是birth control pill (避孕药)。。 所以如果你忘记吃一两天,月经就会来的。。。

那现在你还有吃避孕药吗??或者忘记吃之类。。。

我也不知道那是什么药,因为当时我只有十八岁。。。医生说吃就吃。。。可是我就有时忘记吃,结果月经来潮。一个月大概只停经一两天。。。现在过了五年,有来不正常了。。。在这五年里,都属于正常,除了偶尔会有经痛。。。

现在来的月经血好像鲜血那样鲜红。。。和平时来的不一样,不知道是不是有什么问题。。。我平时来白带也属中等量。。。

请问月经来潮可以去看妇产科吗? 我住在吉隆坡的。。。

原帖由 Neon 于 14-12-2005 11:33 PM 发表

我也不知道那是什么药,因为当时我只有十八岁。。。医生说吃就吃。。。可是我就有时忘记吃,结果月经来潮。一个月大概只停经一两天。。。现在过了五年,有来不正常了。。。在这五年里,都属于正常,除了偶 ...

应该是可以的,不然经后没事了,医生就找不到原因了咯

刚才去看了妇产科医生。。。他跟我做扫描和检查子宫颈,还好没事。。。他给我吃三天的药,是让我停经的。。。有两种:Mefenamiz Acid and Tranexamic Acid...我想应该不是避孕药吧。。。很大粒的。。。

吉隆坡有没有好的妇产科医生可以介绍?

原帖由 ace80 于 5-12-2005 11:16 AM 发表

你要不要给我看的那位阿伯看看??

你看的那位阿伯是中医吗?在哪里?

原帖由 Neon 于 16-12-2005 12:43 PM 发表

你看的那位阿伯是中医吗?在哪里?

你也面对同样问题吗??