佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 猪头鱼

☆★۩爆笑媒体۩★☆ 鬼船沉没两周年纪念日

原帖由 猪头鱼 于 14-5-2006 01:35 PM 发表
各位,原本当初我想好好养这帖,可是遇到很多问题,比如没题材,找不到图片.
之前想加料,可是却上不到网.
明天我就升学了
所以短期内不能加料
抱歉

猪头上中六啊?
那先祝你好运咯。。。
只前那两年我也在念中六。。。
现在。。。唉。。。

铁贱为筹奶粉钱,惨在厕所做生意

日前,本人因为尿急,以200km/j时速飙车飞进南北大道一间休息站.
  当我跑进厕所时,一件意想不到的事出现在我面前!天啊,我真不敢相信,斩铁剑为筹奶粉钱,沦落到在厕所卖冰淇淋,摇着铃,喊着:ice-cream ice-cream,kesiamkan saya,belilah ice-cream,satu seringgit.
   看到这个画面,我当然不能放过,于是拿出我的6680,按下快门。只可惜被铁剑发现,他临阵逃走。
   在此献上这珍贵的画面,贴上两张派到的照片和大家一起分享

(樱木花道提供)

变态佬再度出现,天下女子须谨慎

最近治安亮起红灯,攫夺案不断发生,消失一阵子的变态佬再度出现,大闹非常笑话
   这次的受害者是janeteo,陈嘉慧,牙檫檫一行人.事后他们前往皇阿玛警局报案,但皇阿玛以须在案发24小时候后才能报案为由拒绝了他们,引起他们的不满.:@
   非常笑话反对党领袖猪头皮对此事严厉批评皇阿玛,跟设立网站呼吁网友签名要求皇阿玛下台!
   我以把它作为我的漫画题材,以警惕前来非常笑话的女网友小心,以免成为下个受害者

http://chinese.cari.com.my/myfor ... p;extra=page%3D1###

(lito提供)

皇阿玛为逃避收税话题,缺席六方会议.

非常笑话区议员皇阿玛于7月1日宣布,即日起会向游览[非常笑话]的网友征收笑话费88元,此举引起民众抗议.
  民众为发泄不满情绪,在佳礼中文论坛的政经文教区大骂皇阿玛,结果皇阿玛援引内安法令,让涉及网友吃三个月的监狱咖哩饭!
  皇阿玛这举动让网友不满情绪升级,甚至有网友开始策划要向皇阿玛泼胡椒喷雾,而反皇阿玛的左翼份子也开始策划要在皇阿玛出席于7月29日假时代广场举行的六方会议时,向皇阿玛下手.
  左翼份子的计划被[腥粥日报]揭发,大事报道,以致最后他们的计划失败,皇阿玛也因人身安全问题缺席了有猪头皮,铁贱,疯牛等出席的六方会议
.

叶子来顶一顶
原帖由 猪头鱼 于 1-8-2006 03:43 PM 发表

日前,本人因为尿急,以200km/j时速飙车飞进南北大道一间休息站.
  当我跑进厕所时,一件意想不到的事出现在我面前!天啊,我真不敢相信,斩铁剑为筹奶粉钱,沦落到在厕 ...

这个。。。躲在厕所里吃了才出来,老板都不知道啦 那个老板没什么问题吧?

回复 #122 猪头鱼 的帖子

其实这是为了方便大家吃雪糕吃坏肚子可以就地解决

Follow Us
最近还挺多腥吻的
原帖由 猪头鱼 于 1-8-2006 03:43 PM 发表

当我跑进厕所时,一件意想不到的事出现在我面前!天啊,我真不敢相信,斩铁剑为筹奶粉钱,沦落到在厕 ...

铁剑难为你了
原帖由 猪头鱼 于 1-8-2006 03:49 PM 发表
变态佬再度出现,天下女子须谨慎

最近治安亮起红灯,攫夺案不断发生,消失一阵子的变态佬再度出现,大闹非常笑话
   这次的受害者是janeteo,陈嘉慧,牙檫檫一行人.事后他们前往皇阿玛警局报案 ...

变态佬又出来横行了啊?
原帖由 猪头鱼 于 1-8-2006 03:53 PM 发表
皇阿玛为逃避收税话题,缺席六方会议.

非常笑话区议员皇阿玛于7月1日宣布,即日起会向游览的网友征收笑话费88元,此举引起民众抗议: ...

我终于知道了皇上不赖的原因!

变态佬 该用户已被删除
原帖由 疯牛 于 1-8-2006 09:37 PM 发表
最近还挺多腥吻的

铁剑难为你了

变态佬又出来横行了啊?

我终于知道了皇上不赖的原因!

什么横行!!!! :@

偶有时还素会出来交留滴........

有米有新的美眉???

生意很芒,出来发泄下.......

回复 #128 变态佬 的帖子

楼上的
没想到会遇到你

你可真红
时不时就被搬上台

你当推销员对吗?
有空多上来吧

皇狗失踪,皇阿玛两天没睡好

价值rm2000元的皇狗两天前在虎冰公园走失,另爱狗心切的非常笑话元首皇阿玛急得两天睡不好!
  对于此事,皇室发布了寻狗启事,希望丰厚酬劳能让皇阿玛重新见到皇狗!

名字:YANG DIHORMATI DATO”SERI小黑
阶级:皇狗
年龄:1岁
重量:官方机密
血型:官方机密
专长:睡觉,泡忸
特征:有4只脚和一条尾巴

为表谢意,找到小黑的网友可获得别墅一间

樱木花道为出席会议,与交警较量!

樱木花道驾驶技术果然不是盖的,但最后还是落入交警警网里
  因为出席相亲大会,导致时间延误,为了避免迟到被非常笑话反对党领袖猪头皮炮轰,樱木花道不惜以200km/j超速驾驶!!!搞得也在车上的疯牛下车时头晕呕吐.
  200km/j在南北大道行驶,自然会被电眼盯上,武吉阿曼交警派了两辆proton waja 1.6准备抓拿樱木花道所驾的LANCER EVOLUTION IV.虽然这是不可能的任务,但最后交警在樱木花道休息站休息时将他绳之以法!:@
  交警开了张罚单给樱木花道,也问他是否有兴趣加入警队,他们非常需要像樱木花道这类高级车手效劳.樱木花道当然拒绝了交警的好意,说只要他们把proton waja 换成LANCER EVOLUTION就可以了,不需要大费周章要他效劳.
  就这样,樱木花道最后还是迟到了,会议一开始就被色情论坛区议员变态佬炮轰,并希望皇阿玛能援引迟到法令处罚樱木花道和疯牛,即在国会里拉耳朵.

(疯牛提供)

樱木是不想把相亲对象给你抢去才开酱快是吗???

还是他是去阻止你给相亲者给媾去???

原帖由 猪头鱼 于 2-8-2006 01:01 AM 发表

价值rm2000元的皇狗两天前在虎冰公园走失,另爱狗心切的非常笑话元首皇阿玛急得两天睡不好!
...

哈哈~偶最近抓到很多狗狗在偶的楼里~~

原帖由 猪头鱼 于 2-8-2006 01:01 AM 发表

...

想问下那个楼呐....在哪里的...???
排水系统好吗???
等下上大号,那些大号统统掉下去怎办??

回复 #133 janeteo 的帖子

这只狗是我今天拍的
小小只很可爱

偶家的~猫猫~狗狗~也不少,自己去认领吧!!!!!

回复 #136 陈嘉慧 的帖子

可能皇狗被杀煮狗肉了

刘天王 该用户已被删除
原帖由 猪头鱼 于 2-8-2006 07:06 PM 发表
可能皇狗被杀煮狗肉了

皇帝爱吃的满汉全席里头,是有狗肉的.....

...

小黑好可爱。。。

至于那栋别墅。。。
送了也没人敢住吧。。。

原帖由 y3knwasabi 于 2-8-2006 01:24 AM 发表

想问下那个楼呐....在哪里的...???
排水系统好吗???
等下上大号,那些大号统统掉下去怎办??

不用怕,楼下的会以为是炸弹