佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 猪头鱼

☆★۩爆笑媒体۩★☆ 鬼船沉没两周年纪念日

原帖由 队长杰拉德 于 23-2-2006 12:35 PM 发表
想问下到底你们是怎样玩的?

咦?队长!

怎么你也进来了。欢迎到非常笑话灌水,混日子。

你要玩吗?那可以先玩自己

原帖由 斩铁剑 于 23-2-2006 15:13 发表

咦?队长!

你不是混聊天室的吗?不把妹了?

先玩自己?那好吧?........ok,可以了,谁先来?

原帖由 斩铁剑 于 23-2-2006 03:13 PM 发表

咦?队长!

鐵劍兄怎麼不去參加阿魚版主臨別前的遊戲啊?今天最後哦!

我一直都在这里啊

玩自己要到暗暗的地方玩哦

原帖由 斩铁剑 于 23-2-2006 03:45 PM 发表
我一直都在这里啊

玩自己要到暗暗的地方玩哦

趁這個機會什麼什麼那几個版主嘛!。。。。。。

<头文字C>庆功宴 直击报道

(佳礼23日讯)昨天刚举办首映礼的猪头皮强作<头文字C>,在短短一天内,以狂风扫落叶强势席卷亚洲!至截稿时间,虽电影在设有阅读权限2的影院上映,但票房已达七百七十万零吉(rm7,700,000)!此票房已是刘天王系列电影票房的四分之一!票房速度实在令人咋舌.
  由于票房大丰收,鱼鱼电影公司当晚就办了庆功宴,还请了各媒体记者,场面声势浩大!
  据导演兼男主角猪头皮表示,他非常感谢影迷们对于他的拥护与支持,不过他暗示
可能这是他第一部,也是最后一部电影!
  对于有观众目睹猪头皮与ikumomo共进晚餐,态度亲昵,以致绯闻就此传起.对于这绯闻,猪头皮表示他跟ikumomo只是好朋友,互不来电!并请求记者别再问下去,不如多把焦点放在电影上.
  这次chinese cari wrestling巨星fatty当起电影男猪脚,据说是踢走了好莱污影星鼻血吸才有机会当此重任.副导演立即澄清,他表示鼻血吸原本有参与,只可惜因为他赶拍007系列电影,以致无法抽身.
  被问及是否担心接下来票房会受<精华之子>与<断gay山>影响?猪头皮表示他一点都不担心,因为这三部电影的性质都不同,不能比较.
  监制hong321表示他替此片提名金箱奖,他也呼吁大家,还没看此电影,请尽快去看,因为这是猪头皮暂别之作!

猪头皮暗示可能这是他第一部,也是最后一部电影

Hong321:这次很感谢大家,谢谢大家支持

Follow Us

回复 #42 队长杰拉德 的帖子

为何你的球队前锋好象不会进球的???要不是中场一流
liverpool早就@#%&^*$^*&^*%#*%&(*&

新人请自我介绍
要发征婚启事也可以

刘天王 该用户已被删除
够力!!!
你是坏人来的,欺负我的电影没有票房!!!
不要和你好了。。。。。。

我也真正不玩了。。。。没有精华3的。。。 骗人的!!!

回复 #48 刘天王 的帖子

你的电影相信很快就变精华II了

原帖由 猪头鱼 于 24-2-2006 10:18 AM 发表
你的电影相信很快就变精华II了

电影主题曲就交给我,我帮你填词.....版主,你的电影要我填词吗?

回复 #50 Soul_of_Lunar 的帖子

我的电影才刚出罢了

也可以啦,给我歌,我帮你填词.....

变态佬 该用户已被删除
原帖由 Soul_of_Lunar 于 24-2-2006 01:43 PM 发表
也可以啦,给我歌,我帮你填词.....

改歌天王,你应该和班猪收钱的....
它没钱,你就更它要精华一个啦!

你的改词楼应该要有精华才对啊!

对咯!精华怎样拿?不用收钱啦,做口碑的......

变态佬 该用户已被删除
原帖由 Soul_of_Lunar 于 24-2-2006 04:56 PM 发表
对咯!精华怎样拿?不用收钱啦,做口碑的......

我看到叶子每天都跟班猪要精华....
可以学他吧!

你的改词楼很好一下,可以向色霸甜要一个啊!!! 原创麻...应该的...
有了精华,你的歌就不会被洗掉了(大扫除)....

叫好又叫座!!! 把它推到精华3!!!!!! 加油!!!!

原帖由 变态佬 于 24-2-2006 05:07 PM 发表
可以学他吧!

你的改词楼很好一下,可以向色霸甜要一个啊!!! 原创麻...应该的...
有了精华,你的歌就不会被洗掉了(大扫除)....

叫好又叫座!!! 把它推到 ...

既然这样,猪头鱼,我要精华。有人都支持我.......来嘛.......

偶也支持Soul_of_Lunar!!

原帖由 {-忘情水-} 于 24-2-2006 05:45 PM 发表
偶也支持Soul_of_Lunar!!

感动,又有人支持我.....

原帖由 变态佬 于 24-2-2006 05:07 PM 发表

可以学他吧!

抗議!!葉子沒有每天跟版主要精華!!

回应绯闻事件~
ikumomo绝对没有和猪头鱼共进晚餐~
所以,绝对是观众想出风头~```