佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 猪头鱼

☆★۩爆笑媒体۩★☆ 鬼船沉没两周年纪念日

回复 #200 wstar 的帖子

因为我要赚钱

今晚会有新新闻,请注意

原帖由 猪头鱼 于 7-11-2006 12:42 发表
因为我要赚钱

懒惰做运动的朋友门请注意:

这里是个流汗的好地方烈! (冷汗)

回复 #203 wstar 的帖子

完全看不懂你的意思

原帖由 猪头鱼 于 7-11-2006 13:21 发表
完全看不懂你的意思

亏你还素摊主
意素就素进来会

原帖由 猪头鱼 于 9-8-2006 03:49 AM 发表
今日陪同朋友前去逛街,意外发现咱们敬爱的网管老大在卖饼
跟大家分享分享:

不知道口味怎么样…

Follow Us
原帖由 猪头鱼 于 7-11-2006 12:47 PM 发表
今晚会有新新闻,请注意

鱼鱼~偶人有时差嘛......:@:@
奴滴新...新...闻...那去鸟??????
还有十分钟就明天鸟......

猪头鱼版主骗人!

原帖由 FoReVeR_l0v3 于 8-11-2006 12:06 AM 发表
猪头鱼版主骗人!

骗什么

不知道口味怎么样…

市场上有卖,可以买

铁贱放弃卖冰淇淋工作

(11月7日号外)还记得本社之前之前报道过铁贱为筹奶粉钱,被迫在厕所里卖冰淇淋吗?
  近日记者突击现场,却不见铁贱本人.尽管冰淇淋冰箱还在,可是已经没有冰淇淋了.询问附近的员工后,得知自此事被本社揭发后,铁贱太太饱受困扰,觉得自己很没有面子,跟铁贱吵了3天3夜.最后铁贱为了家人,放弃这份高薪工作,改向皇阿玛申请当非常笑话坛主.
  在皇阿玛的努力下,铁贱顺利当上坛主,据说由于他与网管感情不错,领的薪水据说有5位数,跟猪头鱼坛主的薪金有巨大差距!:@

如果网友要拜访铁贱以前工作的地方,可以到machap 休息站,johor拜访

评分

斩铁剑 + 5 是五位数没错 -- RM100.00

珊瑚一脱求人气???

(11月7日号外)最近网上流传一个半裸,而主角像及了非常笑话唯一的女坛主,白珊瑚坛主!
  在记者的明察后,发现该女主角的确像及了白珊瑚几乎没有合成的遗迹.到底拜珊瑚的用意何在?
  根据手上的资料,得知有网友在游览率非常高耽回帖率却非常低的<非常笑话>开投票帖子,以下为成绩:

白珊瑚用意何在?

1)        引诱反对党领袖变态佬  60%
2)        裸照是白珊瑚前男友放的  8%
3)        为提高人气  22%
4)        被皇阿玛勒索 10%

评分

斩铁剑 + 5

原帖由 猪头鱼 于 8-11-2006 02:33 AM 发表
珊瑚一脱求人气???

(11月7日号外)最近网上流传一个半裸照,而主角像及了非常笑话唯一的女坛主,白珊瑚坛主!
  在记者的明察后,发现该女主角的确像及了白珊瑚几乎没有合成的遗迹.到底 ...

你又在骗人啊,偶只知道这里有个坛主叫紫珊瑚没有白珊瑚,而偶在爆笑图片的确有看到她......

原帖由 rikku_sun 于 8-11-2006 09:15 AM 发表

你又在骗人啊,偶只知道这里有个坛主叫紫珊瑚没有白珊瑚,而偶在爆笑图片的确有看到她......

哎呀,笑话罢了马!这么认真做什么

原帖由 rikku_sun 于 8-11-2006 09:15 AM 发表

有啦~白珊瑚....给鱼鱼和天王气到发白!!!!!

偶还知道有紫红猪头鱼力.........
昨晚骗偶...给偶打到发紫发红........:@:@

哈哈哈
还会继续发布一些真真假假的消息

真时真,假时假,到底真真假假?

刘天王 该用户已被删除
大新闻!!!

╭⌒╮‘,‘╭ ⌒╮ ╱ ╱╱ ╱
      猪头摊 里有个你   
..   .-.. .. -.- .   -.-- --- ..-

=============================
要是有天我死了,你会哭吗?
=============================

(家里8日讯) 名人猪头皮在其签名内放入"要是有天我死了,你会哭吗?"的敏感性文字. 是否暗示着他不久于论坛了???

如果您是非常笑话里的活跃粪子,您一定会看到猪头皮最近异常活跃于笑话论坛,像是要把所有能做的事都办完. 这.... 会否是种回光返照的表现? 猪头皮的身体状况对我们的日常生活息息相关. 要知道,如果猪头皮染上了猪瘟,其必须马上人道毁灭! 如我们漠视此事的话,小则非常笑话的猪肉供应将会短缺(没有猪头皮加分给我们) ; 大则论坛将失去大半的会员(所有与猪头皮接触的猪ID网友将一起人道毁灭).

希望网管严待此事,别让此问题蔓延开来.

评分

斩铁剑 + 5

刘天王 该用户已被删除
这个绝对是真的

回复 #217 刘天王 的帖子

这个也叫回光返照???

原帖由 刘天王 于 9-11-2006 12:43 AM 发表
这个绝对是真的

只因你是刘天王我相信你