佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 猪头鱼

☆★۩爆笑媒体۩★☆ 鬼船沉没两周年纪念日

非 常 笑 话 高 层 内 阁 出 庐 !

-紫 珊 瑚 不 负 众 望 , 蝉 联 妇 女 组 主 席 !
-变 态 佬 不 劳 而 获 , 继 续 成 为 反 对 党 领 袖 !
-铁 剑 忘 了 SEBASTIAN的 提 拔 之 恩 公 然 挑 战 SEBASTIAN的 龙 头 位 子 !
-因 为 星 叶 未 成 年 所 以 资 格 取 消 !

刚 刚 放 了 目 录 , 才 知 道 不 知 不 觉 有 了 这 么 多 新 闻

原帖由 陈嘉慧 于 20-11-2006 11:13 AM 发表
奴那里来滴???这里素~~佳礼~~不俗台湾!!:@:@
奴信不信偶捉奴去打50大扳!!!

我来自地球。

每次看到有人讲“jj”都会觉得很好笑。

(路边20日讯) 近日猪头皮在某某论坛发表滴~时辰已到,是时候回地狱报道了....之后又引起了大家滴关注....

偶在继续探访之下发现原来猪头皮开始鸟新恋情,因此减少在各大论坛里~嘘嘘或嗯嗯.
同时网管们也宣布~佳礼滴一级戒严~由今天开始解除!!
大家放心上网交流.

以下情书由记者陈JJ无意中发现.....

第 一 次 会 议完 整 记 录

猪 头 鱼 (猪 ), 变 态 佬 (变 ),sebastian(皇 ), 斩 铁 剑 (斩 ), 紫 珊 瑚 (紫 ), 陈 嘉 慧 (j)

皇 : 今 天 我 们 要 来 讨 论 什 么 课 题 ?
变 : 同 性 恋 课 题
全 场 :
这 时 。 。 。 。 。
猪 头: 好 , 赞 成
全 场 看 向 猪 头 鱼 议 员
皇 :通 过 !
全 场 :
变 : 现 金 社 会 普 遍 都 排 斥 同 性 恋 , 本 官 \\觉 得 这 严 重 伤 害 同 性 恋 省深 心 内 出 !在  子 建 议 允 许 同 性 恋 者 注 册 结 婚 , 同 时 跟 大 家 推 行 <后 庭 花 > !
全 场 : 反 对
皇 : 有 兴 趣 的 课 题 , 继 续 !
紫 : 妇 女 组 反 对 , 鼓 励 <后 庭 花 >会 增 加 性 病 !
变 : blur的 !后 庭 花 素 一 种 潮 流 , 你 反 对 代 表 你 落 伍 !
j:奴 。 。 。 。 。 。
皇 :禁 止 方 言 ! :@
斩 : 本 人 觉 得 应 该 办 个 调 查 才 下 决 定 , 对 吗 猪 头 ?
猪 头: 好 , 我 顶 !
j:我 承 认 本 人 中 文 不 好 , 因 为 当 年 我 没 机 会 学 习 正 统 中 文 , 难 道 你 还 要 我 再 回 去 学 学 ? 还 是 朗 诵 诗 歌 ?
皇 : 就 朗 诵 一 首 吧
j:..................
j:床 前 敏 越 矿 , 奴 是 地 上 爽
全 场 :
猪 ; 好 , 我 顶
全 场 望 向 猪 头 :@
斩 : 冤 鬼 正 状 :@
全 场 :
斩 :
皇 : 请 变 态 佬 继 续
变 : 国 家 应 该 大 大 地 鼓 励 同 性 恋 , 反 对 异 性 恋 :@
皇 : 为 什 么 ?
变 : 我 爽
斩 : 我 已 经 结 婚 了 , 难 道 要 我 离 婚 跟 你 结 婚 ?
变 ; 不 稀 罕
斩 ; 我 坚 决 反 对 ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
猪 : 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。
变 : 我 查 了 , 很 多 人 都 赞 成 , 国 会 里 也 有 很 多 同 性 恋 , 包 括 猪猪, 皇 皇 。 。 。
皇 : 放 肆 ! :@
变 ; 放 屁 ! :@
皇 : 开 完 会 才 放
变 : 你 淫
j:这 对 两 家 虎 女 有 害 , 因 为 没 有 老 公 娶
紫 : 附 议
变 : 你 们 BLUR 的 皇 上 一 定 通 过 的 !
皇 : 有 意 思 ! 那 谁 教 公 众 后 庭 花 ?
变 ; 让 他 们 住 自 摸 索 , 增 加 他 们 滴 情 趣
皇 : 就 这 样 ?
变 : 数 第 !
皇 : 通 过 !
斩 : 反 对 !
皇 ; 无 效 !
斩 ; 昏 君 ! :@
皇 : 用 阿 牙 木 打 100大 板 !
斩 :
j:反 对 !
皇 : 今 晚 到 我 房 谈 谈  
紫 : 反 对
皇 ; 表 吵
紫 : 坚 决 反 对 ! :@:@
皇 ; 通 过 !
猪 头: 吾 王 万 岁 !
全 场 往 向 猪 头

原帖由 猪头鱼 于 20-11-2006 04:41 PM 发表
第 一 次 会 议完 整 记 录  

猪 头 鱼 (猪 ), 变 态 佬 (变 ),sebastian(皇 ), 斩 铁 剑 (斩 ), 紫 珊 瑚 (紫 ), 陈 嘉 慧 (j)

皇 : 今 天 我 们 要 来 讨 论 什 么 课 题 ?
变 : 同 性 恋  ...

什么完整会议记录。。。
都没有结局的

Follow Us
原帖由 阿吵^-^ 于 20-11-2006 06:38 PM 发表

什么完整会议记录。。。
都没有结局的

而且另外两个议员缺席,叶子和刘天王。

原帖由 阿吵^-^ 于 20-11-2006 06:38 PM 发表

什么完整会议记录。。。
都没有结局的

对咯对咯~~
还要有人提议,复议~
还要有人做记录~~日期,时间,地点,出席者,议程。。
主席致词,复准前期议案,检讨前期议案,秘书报告,财政报告。。
等等。。。。

你的只是会议过程~~
要的话,就来选出,

主席         1位(票选)
署理主席     1位(票选)
副主席       4位(票选)
秘书,副秘书各1位(当选主席选出)
财政         1位(票选)
副财政 (当选主席选出)
稽查         1位

委员         5位

候选名单酱在两天后宣布。。
投票时期,时间将会同期发布。。
谢谢~~

阿牙木 该用户已被删除
莫名其妙无缘无故又拿我出来打人啊?

还好我响应猪头鱼版主的号召,不然还真奇怪为什么最近耳朵老是发痒

选什么?来来去去还不是那几只猴子在做戏。

什么完整会议记录。。。
都没有结局的

因为猪头给人抓出去开丙鸟....
所以没有.......结局!!!!

P/S.鱼鱼~~偶还会......
起透旺鸣爷,弟投屎鼓响!!

政治游戏。。。
不ngam我玩
没兴趣。。。

原帖由 阿吵^-^ 于 21-11-2006 03:17 AM 发表
政治游戏。。。
不ngam我玩
没兴趣。。。

这是非常笑话八卦党~~
不是什么政治游戏。。
呵呵~~~

回复 #269 紫珊瑚 的帖子

好像很麻烦,看来改成会议对话记录比较好
有很多人可以参与,我会尽量把大家还有各自的性格放进去,这只是第一遍
我没在时,如果你们有空,不妨帮忙连接故事,看看你们的创意

原帖由 猪头鱼 于 21-11-2006 12:00 PM 发表
好像很麻烦,看来改成会议对话记录比较好
有很多人可以参与,我会尽量把大家还有各自的性格放进去,这只是第一遍
我没在时,如果你们有空,不妨帮忙连接故事,看看你们的创意

偶人脑又当机鸟.....

.....找天亡吧...他滴不素人脑!!!
素超级萨雅脑......

才没来两三个星期,感觉自己好象错过了很多东西

我可不可以提议自己的名字啦?

阿鱼哥,你叫我支持什么?根本不懂你们在做什么。

原帖由 牙擦擦 于 21-11-2006 11:54 PM 发表
才没来两三个星期,感觉自己好象错过了很多东西

我可不可以提议自己的名字啦?

奴爱提自己作哈米人滴手下.....
还素做反对汤....

原帖由 skyraining 于 22-11-2006 11:32 AM 发表
阿鱼哥,你叫我支持什么?根本不懂你们在做什么。

鱼鱼~~叫奴支持他滴新断背恋啦!!!!
还不赶快偷他伊嫖....

刘天王 该用户已被删除
原帖由 陈嘉慧 于 21-11-2006 04:47 PM 发表

偶人脑又当机鸟.....

.....找天亡吧...他滴不素人脑!!!
超级萨雅脑......

迟早有一会玩

原帖由 刘天王 于 22-11-2006 08:08 PM 发表

迟早有一天会玩亡

不会滴啦~~~如果奴玩亡鸟!!
偶就不用玩鸟.....