佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

☆★۩爆笑媒体۩★☆ 鬼船沉没两周年纪念日

随着爆笑歌坛与爆笑影坛茁壮成长,相关行业:爆笑媒体开始萌芽......如今正式营业!

这里是爆笑媒体,欢迎大家在此发表

-爆笑新闻
-爆笑专访
-其他

目 录

楼数 /  主 题
2/[非常笑话]办公大楼成恐怖粪子攻击目标?
4/ccw巨星进军影坛
8/纪念性的一刻
9/大新闻!!!
10/囚犯叛乱,阿兹卡班监狱永久关闭
14/巨片预告
20/专访
46/<头文字C>庆功宴 直击报道
75/爆笑影坛俱乐部
83/名导演消失于影坛 传闻百出
94/鱼鱼电影公司计划开拍第二部电影
95/<佳礼爆笑电影大奖>策划进行中
108/佳礼金水楼奖,26日揭晓得奖者!
109/刘天王冲出爆笑好莱污,勇闯摔跤好莱污!
110/<看见鬼坛主之死路一条>15日上映
122/铁贱为筹奶粉钱,惨在厕所做生意
123/变态佬再度出现,天下女子须谨慎
124/皇阿玛为逃避收税话题,缺席六方会议.
130/皇狗失踪,皇阿玛两天没睡好
131/樱木花道为出席会议,与交警较量!
152/变态佬特辑
155/变态佬与猪头鱼私藏裸照曝光
187/网管兼职卖饼
192/网管紧急入院,主兄是猪头鱼~!
193/猪头鱼全城焦点
194/皇阿玛被搬出旧丑事
210/铁贱放弃卖冰淇淋工作
211/珊瑚一脱求人气???
217/大新闻!!!
226/大爆料!!!
260/新 届 非 常 笑 话高 层  内 阁 名 单
261/非 常 笑 话 高 层 内 阁 出 庐 !
264/猪头皮开始鸟新恋情
265/内 阁 会 议 记 录
316/猪 头 鱼 原 形 毕 露
327/猪 头 鱼 征 女 友 启 事
357/斩铁剑急征情妇启事
492/态哥偶滴选女友要求大公开
700/鬼船沉没两周年纪念日,为寻找兄弟姐妹,巨金聘请闻名法师招魂

真是佩服兄弟您

评分

樱木花道 + 80

[非常笑话]办公大楼成恐怖粪子攻击目标?

(佳礼18日讯)[非常笑话]办公大楼成了恐怖子攻击目标?
  日前猪头皮坛主收到一封垫子游剑,并附上一张相片.据照片显示,在17日下午2点25分30秒,办公大楼上空附近出现一架军事飞碟!
  有关消息传出之后,此办公大楼顿时成了霉体焦点,办公大楼里的员工在隔天以安全理由集体罢工,猪头皮,皇阿玛也为这事搞的彻夜难眠,人心惶惶!
  猪头皮在接受访问时表示,他最近没有仇家,只是前几天在藤原杂货店买糖是多拿一粒糖没算钱;皇阿玛表示这是与他无关;淋淋漆(bsexy)则拒绝接受访问;而樱木花草在截稿后都还未联络上.
  由于事态严重,佳礼集团主席网管已命令封锁大楼,并交由警方处理.网管:”我不排除此事是恐怖分子所为,但不关我的事,只要不伤到我就好.”

[非常笑话]办公大楼

军事飞碟出现在大楼附近(左边上空)

变态佬 该用户已被删除
email是我寄的,不给我精华,我就把这里炸掉!!!

ccw巨星进军影坛

ccw巨星进军影坛

(佳礼18日讯)ccw(Chinese cari wrestling)超级巨星fatty踏入影坛,拍生平第一部电影!
  在ccw呼风唤雨,拿过16次world heavylight champian的fatty在贵人的穿针引线下,接拍刘家班电影公司的<教你灌水>电影制作.虽然fatty从没透露对电影拍摄有兴趣,但这一次他真的让摔跤迷大痴一鲸!
  当问及为何会接拍电影时,他很有礼貌的说:”what?”.之后记者追问下去,他不耐烦的回答:”what?”.最后记者转问fatty经理人82254时,经理人无奈的回答:”what?”最后通过特别管道,得知原来fatty进军影坛都是网管在幕后一手安排的,为什么?因为当年fatty和网管玩抽乌龟,结果网管输了,决定为fatty做一件事为赔偿.
  据工作人员表示,在台上凶恶霸道的fatty,私底下很爱开玩笑,一点都没有架子.此外,编剧刘天王也透露,fatty的片酬值8位数,相等于他拍摄3只广告!数目实在惊人.
  凭<教你灌水>在亚洲走红,现在已是当红炸子,成了很多快餐包括kfc,mcDonald,the chicken rice shop的争夺对象,电影片约不断,估计最少持续红多4年.

当年,fatty和网管有过节,不过之后和好如初.这是当年他们的合照

评分

fatty22854 + 10 加分加分,不错哦。 .

回复 #3 变态佬 的帖子

为什么要炸楼?有何目的???

哈哈。不错。。。。很有创意。。。WHat!!!!

Follow Us

回复 #6 fatty22854 的帖子

what?大明星,竟然利用空挡时间回帖,不错不错

what?what?

纪念性的一刻

第一次遇到.....同时间三名坛主游览[非常笑话]

近期里最多网友同时游览[非常笑话]

刘天王 该用户已被删除
各位佳礼会员请注意!!!

大新闻!!!

(佳礼13日讯)昨天,非常笑话论坛版主猪头皮和皇啊玛接到不少公众的投诉,有变态佬在论坛内出没. 该变态佬曾经发过不少变态帖,在论坛内以变态闻名.它的性别保密,不知是男是女,其它资料不得而知.绝对是个危险人物!

最近,它爱上了看帖不回大王刘天王.但是它到处找不到刘天王的下落,因此变得发狂,改向一般不回帖网友下手.不幸被抓到的不回帖网友都被它狼吻3下...
由于它长得奇丑无比,又有绝世口臭,因此人人谈"变态佬之吻"色变!:@

听一听受害者有何话说...
斩妖剑:X的,我不过没有回天王的帖而已,它就kiss我三下!不知有没有爱滋病!
Ikumomo:呜...它连小女孩都不放过...我以后再也不敢不回刘天王的帖了!
不知还有多少受害者... 有的话,快快回帖给予情报...

下面是该变态佬被拍到的相片...(在"刘天王笑话楼"里头被拍到!)

记住,看帖回帖是一种礼貌. 不回的话... 嘻嘻... 变态佬随时会找上你,看你怕是不怕!!!
--- 完 ---

评分

樱木花道 + 10

囚犯叛乱,阿兹卡班监狱永久关闭

(佳礼18日讯) 囚犯暴乱,阿兹卡班监狱永久关闭!

17日大约下午三点正,还没正式开幕的阿兹卡班监狱遭遇到历史性的叛乱,情况一度失去控制!叛乱原因为囚犯不满监狱当局对于他们在监狱生活的福利照顾.

此叛乱持续五个小时,共有20人擦伤,20人破皮,100人紧急进院,500人流血,1000人流汗!最后佳礼军事部队到来,才平息这场叛乱.不过全部囚犯趁这次的叛乱逃走.
  一名姓刘的囚犯表示,监狱当局一点都不照顾他们的福利,囚室没冷气,睡地板,午茶要咖啡却送开水来!另一名囚犯表示,这叛乱早策划已久,这次叛乱成功要感谢囚犯们的合作.
  据监狱长猪头皮表示,此叛乱是他意想不到的,所以之前没做任何叛乱演习.此外,樱木花草和皇阿玛在17日晚上8点与[非常笑话]办公大楼旁的垃圾场召开记者会,皇阿玛宣布监狱即日起永久关闭,不过皇阿玛拒绝公布关闭原因.

一些示威者在示威中受了伤

阿兹卡班监狱囚室(独家图片)

没人回帖
那我自己回好了

楼主好厉害

刘天王 该用户已被删除
顶你!!!
好哇!!! 不用担心会入狱了!!!

不然我会在监狱里面哭的。。。

回复 #12 刘天王 的帖子

你就是那个策划人
你是通缉犯

巨片预告

猪头鱼坛主离别之作
你们岂能错过?

敬请留意[爆笑图片]

刘天王 该用户已被删除
什么离别之作??? 要增加票房啊! 奸到屎!!!

既然你来我的地盘下战书,我就应酬应酬你...

我已经收山,不能随便复出....
就派我的名牌导演hon321,大明星变态佬和笑将斩妖剑出马吧!

单单它们3人,就能够胜你的巨作啦!
包你看了笑到"猪仰头翻"!!!

刘天王名言: 3只longkang鱼,胜过一只猪头鱼!!!

刘天王 该用户已被删除
原帖由 猪头鱼 于 21-2-2006 12:31 AM 发表
你就是那个策划人
你是通缉犯

你如果不在,我会发动政变来推翻你....
到时我就是版猪了....

原帖由 猪头鱼 于 20-2-2006 11:35 PM 发表
没人回帖
那我自己回好了

楼主好厉害

怎么會沒人頂?葉子來了!

哇哈哈哈!不錯不錯,很好笑哦!阿魚加油!!

。。。。。。。。

原帖由 刘天王 于 22-2-2006 02:27 AM 发表

你如果不在,我会发动政变来推翻你....
到时我就是版猪了....

咦,推翻??
当我"四"咔??:@

回复 #15 刘天王 的帖子

对我来说算离别了

用了两天来完成
忙到笑!

电影今天上映,记得要看

专访

头文字c

猪头皮的话

大家好![头文字c]是我的作品,希望你们能支持!
  过几天后我因生活上一些事,以后在线的机会将会大大减少.特此献上我的作品,希望你们会喜欢!
  其实先前我没计划想做这作品,只是突然灵机一动想玩玩……就这样产生了这个作品.我用了整整两天来制作!一开始先想概念,看电影,找图片,排图片,想剧本,上传图片,整理,审查等,都用了我莫大的精力,所以,希望这电影能升为精华
  以后有段时间不能常上来跟大家一块玩闹,老实说很不舍得你们!要保重哦!